Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 3 4 5 6 
ТП. КУБОК СТЭНЛИ-2018>ТП. КУБОК СТЭНЛИ - 2018. (Турнир на скрипте)
LioMart 14:17 11.05.2018
Юкк, нет бы на завтра дедлайн перенести))) Я смотрел с утра, время там позволяет
Ответ
alegem 15:17 11.05.2018
Цитата:
Сообщение от Ella Посмотреть сообщение
Ну и тут всё ясно: Вегас победит, а в финале влетит Вашингтону.
Оленька! Обожаю твой оптимизм!
Ответ
Сергулис 16:35 11.05.2018
Цитата:
Сообщение от Ella Посмотреть сообщение
Ну и тут всё ясно: Вегас победит, а в финале влетит Вашингтону.
Когда ЦСКА прошёл СКА, то кто то так же говорил что всё ясно и москвичи без проблем победят.......
Ответ
Юкк 04:05 12.05.2018
Кубок Стэнли на скрипте.
Верхняя десятка вчера или проспала матч или поставила неправильно и все набрали по 0 очков.

Поэтому вчерашний пропуск и неудачи сильно на таблице не сказались,но позволили подтянуться группе преследователей.Не забываем ставить прогнозы!!!

Ответ
LioMart 07:04 12.05.2018
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Кубок Стэнли на скрипте.
Верхняя десятка вчера или проспала матч или поставила неправильно и все набрали по 0 очков.
Сейчас всё настолько запутанно и быстро происходит и в жизни, и на скрипте, так что я их, пропустивших, прекрасно понимаю.
У меня, например, сейчас, Ж..., а не ситуация: комп выключается сам в любой момент, когда захочетПочему это происходит и что с этим делать я не знаю и никто не знает (из тех, кто рядом)
Комменты, блин, пишу частями вообще или приходится по 10-20 раз одно и тоже набирать.
В такой ситуации я удивлён вообще, что где-то что-то прогнозы подавать успеваю какие-то...
Ответ
Юкк 08:42 12.05.2018
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Юкк, нет бы на завтра дедлайн перенести))) Я смотрел с утра, время там позволяет
На какое завтра? Матч сегодня ночью.
Ответ
LioMart 08:48 12.05.2018
Цитата:
На какое завтра? Матч сегодня ночью.
А ты б ещё завтра среагировал Когда я тот коммент из цитаты писал можно было ещё поставить матч попозже. Сейчас же уже понятное дело нельзя уже)))
Вообще в НБА мы вроде нормально справляемся без "общих дедлайнов за сутки до начала матча" и жалоб на "раннее время" нет и путаницы тоже нет. Непонятно почему тут это невозможно и надо что-то там изобретать и мудрить с дедлайнами.
Ответ
LioMart 03:39 22.05.2018
Серия матчей полуфинала КС Виннипег-Вегас окончена: со счётом 1:4 финалистом конференции стал клуб "Вегас Голден Найтс". Указанный клуб сразится за трофей Стэнли с финалистом Востока предварительно с 28 мая.
Поэтому две игры пары Виннипег-Вегас изъяты с турнира, а полуфинальная стадия нашего турнира завершится 24 мая (дедлайн прогноза 23.05 до 22-00 МСК). Не забудьте про прогнозы на скрипте.!!!

Ответ
Юкк 18:55 22.05.2018
LioMart, спасибо Саня. Выстави матчи. Помоги. Я сейчас физически не могу,дедлайн ставь с запасом.
Ответ
Юкк 04:51 24.05.2018
Выставил матчи на финал. На все семь
Ответ
LioMart 13:32 26.05.2018

Приглашаем всех знатоков и любителей большого тенниса на очередной турнира Большого Шлема. Старт уже в 12-00МСК и скрипт уже ждёт Ваших прогнозов.
http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/92/ - для Ваших прогнозов

Всем успешных прогнозов, господа!!!
Ответ
alegem 17:24 26.05.2018
Цитата:
А ты б ещё завтра среагировал Когда я тот коммент из цитаты писал можно было ещё поставить матч попозже. Сейчас же уже понятное дело нельзя уже)))
Вообще в НБА мы вроде нормально справляемся без "общих дедлайнов за сутки до начала матча" и жалоб на "раннее время" нет и путаницы тоже нет. Непонятно почему тут это невозможно и надо что-то там изобретать и мудрить с дедлайнами.
Саня! За НБА-отдельный респект!
не успеваю закрыть майскор утром - в ибупроге уже очки посчитаны
по дедлайну - тот же вопрос Юкку - кубок Стенли потерял интерес именно из-за дедлайна(((
Ответ
Ella 18:16 26.05.2018
Цитата:
Вообще в НБА мы вроде нормально справляемся
мы вообще супер!
а в след.сезоне сделаем красочное оформление!народ подтянется
Ответ
Сегун 8492 11:16 30.05.2018
Цитата:
Выставил матчи на финал. На все семь
Юра, пятый-седьмой матчи некорректно выставлены(даты, хозяева/гости).

Я так думаю, что четырьмя матчами не обойдётся.
Ответ
LioMart 11:41 30.05.2018
Цитата:
Сообщение от Сегун 8492 Посмотреть сообщение
Юра, пятый-седьмой матчи некорректно выставлены(даты, хозяева/гости).
если не понадобятся, потом уберём
Ответ
Сегун 8492 12:11 30.05.2018
Цитата:
если не понадобятся, потом уберём
А, если понадобятся?

А, если кто-то хочет заранее сделать прогноз на шестой и седьмой матчи( и таких уже 14 человек) - а там хозяева/гости неправильно указаны.
Потом это поменяют, но человек, сделавший прогноз зайдёт после матча и увидит, что он ставил, например, на Вашингтон и победил Вашингтон, а у него 0 баллов, т.к. поменяли хозяев/гостей.
Ответ
LioMart 12:18 30.05.2018
Сегун 8492, всё будет ок. развернём счёт да и всё
Ответ
Сан_Саныч 18:48 04.06.2018
Теперь я понимаю,что САША И ЖЕНЯ этих рыцарей пройдут,а на форуме переставить нельзя
Ответ
alegem 19:11 04.06.2018
Цитата:
Сообщение от Сан_Саныч Посмотреть сообщение
Теперь я понимаю,что САША И ЖЕНЯ этих рыцарей пройдут,а на форуме переставить нельзя
Саша!Ну, извини,шаблон ставится на все возможные матчи!)
Вегас выиграет - будет шаблон из из двух матчей! нет - один пятый!:good1
кстати,многие 2 из 3 угадали!
Ответ
Сан_Саныч 19:20 04.06.2018
Цитата:
Сообщение от alegem Посмотреть сообщение
Саша!Ну, извини,шаблон ставится на все возможные матчи!)
Вегас выиграет - будет шаблон из из двух матчей! нет - один пятый!:good1
кстати,многие 2 из 3 угадали!
Да я там в большой Ж. Просто констатация фактов
Ответ
Первая ... 3 4 5 6 
Показать еще комментарии
Ответ Up