Кубок Стэнли на скрипте.
Верхняя десятка вчера или проспала матч или поставила неправильно и все набрали по 0 очков.
Сейчас всё настолько запутанно и быстро происходит и в жизни, и на скрипте, так что я их, пропустивших, прекрасно понимаю.
У меня, например, сейчас, Ж..., а не ситуация: комп выключается сам в любой момент, когда захочетПочему это происходит и что с этим делать я не знаю и никто не знает (из тех, кто рядом)
Комменты, блин, пишу частями вообще или приходится по 10-20 раз одно и тоже набирать.
В такой ситуации я удивлён вообще, что где-то что-то прогнозы подавать успеваю какие-то...
А ты б ещё завтра среагировал Когда я тот коммент из цитаты писал можно было ещё поставить матч попозже. Сейчас же уже понятное дело нельзя уже)))
Вообще в НБА мы вроде нормально справляемся без "общих дедлайнов за сутки до начала матча" и жалоб на "раннее время" нет и путаницы тоже нет. Непонятно почему тут это невозможно и надо что-то там изобретать и мудрить с дедлайнами.
Серия матчей полуфинала КС Виннипег-Вегас окончена: со счётом 1:4 финалистом конференции стал клуб "Вегас Голден Найтс". Указанный клуб сразится за трофей Стэнли с финалистом Востока предварительно с 28 мая.
Поэтому две игры пары Виннипег-Вегас изъяты с турнира, а полуфинальная стадия нашего турнира завершится 24 мая (дедлайн прогноза 23.05 до 22-00 МСК). Не забудьте про прогнозы на скрипте.!!!
Приглашаем всех знатоков и любителей большого тенниса на очередной турнира Большого Шлема. Старт уже в 12-00МСК и скрипт уже ждёт Ваших прогнозов. http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/92/ - для Ваших прогнозов
А ты б ещё завтра среагировал Когда я тот коммент из цитаты писал можно было ещё поставить матч попозже. Сейчас же уже понятное дело нельзя уже)))
Вообще в НБА мы вроде нормально справляемся без "общих дедлайнов за сутки до начала матча" и жалоб на "раннее время" нет и путаницы тоже нет. Непонятно почему тут это невозможно и надо что-то там изобретать и мудрить с дедлайнами.
Саня! За НБА-отдельный респект!
не успеваю закрыть майскор утром - в ибупроге уже очки посчитаны
по дедлайну - тот же вопрос Юкку - кубок Стенли потерял интерес именно из-за дедлайна(((
А, если кто-то хочет заранее сделать прогноз на шестой и седьмой матчи( и таких уже 14 человек) - а там хозяева/гости неправильно указаны.
Потом это поменяют, но человек, сделавший прогноз зайдёт после матча и увидит, что он ставил, например, на Вашингтон и победил Вашингтон, а у него 0 баллов, т.к. поменяли хозяев/гостей.
Теперь я понимаю,что САША И ЖЕНЯ этих рыцарей пройдут,а на форуме переставить нельзя
Саша!Ну, извини,шаблон ставится на все возможные матчи!)
Вегас выиграет - будет шаблон из из двух матчей! нет - один пятый!:good1
кстати,многие 2 из 3 угадали!
Саша!Ну, извини,шаблон ставится на все возможные матчи!)
Вегас выиграет - будет шаблон из из двух матчей! нет - один пятый!:good1
кстати,многие 2 из 3 угадали!