КС это хоть как-то проверенная вещь, в которой я примерно ориентируюсь (как никак призёр лички КС-2017 и призёр командных соревнований НХЛ 2017/2018).
А вот этот самый, который я всё время зову пинг-понг, это что-то абсолютно новое, в чём я почти и не ориентируюсь.
А ты бы хотела ход каждой партии узнавать онлайн? Да у них просто места под это дело не хватит.
Ну, хватает же на конечный результат. А онлайн места больше не займет уж точно. )))
Дело не в том, что мне нужен результат онлайн, а в том, что такая ситуация обычно с второстепенными турнирами бывает. Например, в большом теннисе, когда играют спортсмены примерно 3-4 сотни рейтинга, и они мало кому интересны.
КС это хоть как-то проверенная вещь, в которой я примерно ориентируюсь (как никак призёр лички КС-2017 и призёр командных соревнований НХЛ 2017/2018).
А вот этот самый, который я всё время зову пинг-понг, это что-то абсолютно новое, в чём я почти и не ориентируюсь.
И ты, Брут? А кто ж тогда придумал Это в Квест вставить? Юкк?
Ну, хватает же на конечный результат. А онлайн места больше не займет уж точно. )))
Дело не в том, что мне нужен результат онлайн, а в том, что такая ситуация обычно с второстепенными турнирами бывает. Например, в большом теннисе, когда играют спортсмены примерно 3-4 сотни рейтинга, и они мало кому интересны.
Оля, так по ходу каждого матча там будет онлайн. А каждую партию матча отслеживать и самому в напряг будет - оно тебе надо? Лично я все равно не запомню все эти восточные фамилии.
так по ходу каждого матча там будет онлайн. А каждую партию матча отслеживать и самому в напряг будет - оно тебе надо?
Это означает, что по ходу ничего не будет. Только конечный результат, когда матч закончится.
Мне отслеживать ничего не надо. Это просто говорит об уровне турнира.
Olga_B, это говорит скорее о рейтинге вида спорта)))
Я вовсе, например, полагал, что это такая детская забава, когда на ракетке шарик подкидывают, как блин или стейк)))
Это означает, что по ходу ничего не будет. Только конечный результат, когда матч закончится.
Мне отслеживать ничего не надо. Это просто говорит об уровне турнира.
Оля, на майскоре юа такого нет, там обычное расписание безо всяких ТКР.