LioMart Саша,спасибо за Турнир.Для меня это было открытием этого, до сих пор неизвестного,вида спорта.Только я так и не понял для чего было написано в правилах про начисление очков:В зависимости от количества участников(думаю их будет не так много) будут начисляться очки участнику.
За 1 место-20 очков.
За 2 место-15 очков.
За 3 место- 12 очков.
За 4 место- 11 очков.
За 5 место- 10 очков и т.д. с понижением на 1 очко.
За 14 место- 1 очко.
Занявшие место, ниже 14-го,без начисления очков.
А подсчет таки велся по другой системе.А в остальном мне все было понятно в Турнире,и за это еще раз СПАСИБО!!!
Дядя Миша, ты сама щедрость))) Тройбан мне за турнир конкретный, вот что значит сам регламент не писал: сам запутался, народ запутал, да ещё и в конце начудил с шаблонами.
При такой ситуации спасибо, что участников было так много и до финиша не "доехали" только 2 из 13.
Ранее планировал небольшое ТП по женскому ски-джампингу перед ОИ, но чувствую, это дело я не потяну сейчас.
Некоторое время назад в Австрии завершился увлекательнейший турнир "Турне 4-х трамплинов"- пожалуй, самое заметное и знаменитое событие в мире ски-джампинга (после Олимпийских игр), которое традиционно радует всех нас в новогодние и рождественские праздники. Турне завершилось ярким триумфом польского прыгуна Камиля Стоха, выигравшего все этапы Турне.
Вот и пришло время для подведения итогов нашего турнира по следам Турне: в итоге к нам сюда, чтобы сразится в мастерстве прогнозирования, окунуться в что-то новое или просто насладиться происходящим, заглянуло 13 смельчаков, так что второй подобный турнир на нашем сайте вполне можно признать успешным. Финал турнирной борьбы вышел весьма результативным ознаменовался рекордом: Nick_Pshenichnykh набрал максимум баллов в одной из "пятёрок" второго шаблона. Этот результат позволил ему выиграть финальный тур и рвануть с последнего место на 9-ое.
А теперь не время нам грустить, а самое время чемпионов наградить!!!
Стабильность - рецепт успеха, который нам продемонстрировал Фаворит и победа в нашем турнире его по праву.
До последнего паразитолог сражался за победу, но немного не хватило и мы поздравляем его с "серебром" турнира.
Очень мощную концовку продемонстрировал всем Yuris44 и этого хватило до "бронзы".
Итак, турнир завершён, все итоги подведены, победитель и призёры получат своё место на Аллее лыжной славы, а позже, возможно и награды в профиль.
Мы же продолжаем двигаться далее и у нас всё-таки будет небольшой сюрприз для смелых любителей лыжного спорта совсем скоро, но подробнее об этом чуть позже.