Какпец,шо там непонятно? Утром наптшу и скрины выложу.
Юра,а вот действительно непонятно.Я весь экран телефона протыркал суя палец в эти глаза,а потом в ники,которым пофиг мое тыканье.И по всей видимости действительно у тебя в панели администратора стоит галочка напротив только твоего ника и только ты можешь в глазике нажимать на все ники и они тебе показывают прогнозы всех юзеров..
Фаворит, мы сделали это - мы чемпионы!!!!! Спасибо за сезон, ты лучший напарник!!!
Поздравляю призеров в личном и командном зачетах!!! Особая благодарность Барсу, который второй сезон подряд на протяжении всего марафона не давал вздохнуть спокойно. Ну и, конечно же, Полосатику - за постоянную моральную поддержку и крутое соперничество!
Ага, и вот еще что... Сергулис - это специально для тебя. Помнишь? А я - вот он...
Francesko T, поздравляю, напарник, с победой в личном зачёте!
И нас с победой в командном. В начале не все у нас получалось, но во второй половине раскатилист))
Неособо люблю ф1 и этот турнир, но поздравляю чемпиона тоже. Мимо этой победы пройти не могу: считаю этот успех абсолютно заслуженным и закономерным.
И отдельно рад окончанию сезона Ф1
Francesko T, поздравляю, напарник, с победой в личном зачёте!
И нас с победой в командном. В начале не все у нас получалось, но во второй половине раскатилист))
Щас ещё Юкк вычтет гонок десять, и мы в конце пелотона окажемся.
Продлеваем контракты на следующий сезон?