Итак,чуть больше,чем за сутки имеем 10 полных команд(Рефата команда +1чел из списка свободных агентов).Плюс 8 человек свободных агентов,то есть ещё две команды,которые если не будет пожеланий я сам сформирую. Завтра утром я делаю ещё одну окончательную расслыку-приглашение и делаю напоминалку.И завтра же я дам ответ по предложению Андрея по сетке на Кубок.
Сергулис, Если возмёте меня, то обещаю рвать и метать.
Привет!
Сезонные работы кончились?
Ты еще весной на джиро обещал заменить симку и дать мне новый номер телефона... Жду в личку....
Вообще то команду набирает Петрович....
Но я надеюсь что он будет не против и тебя беру.
Еще 1 место вакантно и пока никому не отказываем... Дайте поставить прогнозы на вело, гандбол, формулу 1 и хоккей и потом решим с 4-ым участником.
В команду без названия пока!
1.Петрович
2.Сергулис(ждем возвращения в Памир!!)
3.VIVA
4!!!!-пока без резерва-название думаю ФЕНИКС или ВИРТОУЗЫ Стэнли!!
Побежал ставить прогнозы-Удачи-ребята!
Дайте поставить прогнозы на вело, гандбол, формулу 1 и хоккей -Сергулис в ответ.Все что касается с игровыми видами спорта мое-остальное велоспорт -формула-исключается!!
Сергулис, Серёга,только что позвонил Сейнеру.Он играет у нас в команде,а это он темы перепутал,думал,что это баскетбол,в котором он остался без команды.Конечно с таким кол-вом турниров можно с ума сойти.
Так что извини,накладка вышла.Сейнер будет играть в нашей команде.Мы давно уже сформировались.
Петрович,после Турции всех так " цепляет", что- же ты такого употреблял,что тебя так " несёт", но ничего ,через пару неделек выветрится весь твой пыл и ты вернёшься на нашу грешную землю,а пока можешь рвать и метать кого угодно...