Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 3 4 5 6 7 15  ... Последняя
АРХИВ>Чемпионат Европы(Ж)-2017
Yuris44 14:14 20.09.2017
Где-то так:
Мировая лига (мужчины), июль 2017
Волинянка
Сегун 8492
Karhu, Bars, Арина

Мировой ГРАН-ПРИ, июль 2017
VIVA
Bars
Olga_B

МИРОВОЙ ГРАН-ПРИ.ФИНАЛ, август 2017
SSAKALAS
Franchesko T
alegem

ЧЕ Мужчины-2017, сентябрь 2017
Viduolizzz, Сергулис, Марёвец
Кубок Чемпионов (женщины), сентябрь 2017
Franchesko T, Yuris44, Proshka, viduolizzz
Кубок Чемпионов (мужчины), сентябрь 2017
CrazyEagles
Petrovich, Sava, Yuris44, Patron 1980, viduolizzz

Итого на сегодня 19 человек
+ Cwetik (Wild Card)
+ победитель (ли) ЧЕ Женщины-2017, октябрь 2017
Похоже все!!!
Ответ
Yuris44 14:16 20.09.2017
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Ряд вопросов. Почему такое ущемление для командных игроков? А может я хочу за чемпионат попасть в призёры и в личке и в команде и отобраться в итоговый?
Командир никого пока еще не ущемлял, он еще определяется
Ответ
Bars 14:19 20.09.2017
Цитата:
Почему такое ущемление для командных игроков?
Это не ущемление.Я писАл,что варианты отбора есть разные,на каком-то конкретном я еще не остановился.Но больше склоняюсь к такому-2 призовых места в разных турнирах,причем одно обязательно в личке.
Уже сейчас на чемпионский турнир квалифицировалось 14 физруков(под угрозой дисквалификации ССАСАКАЛ,если не поцепит аватарку).
Кто знает сколько еще квалифицируется по итогам ЧЕ?
Ответ
Bars 14:19 20.09.2017
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
куда делись?
Никуда не делись-либо взяли в каком-то турнире золото,либо не взяли в личке два приза.
Ответ
Юкк 15:11 20.09.2017
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Это не ущемление.Я писАл,что варианты отбора есть разные,на каком-то конкретном я еще не остановился.Но больше склоняюсь к такому-2 призовых места в разных турнирах,причем одно обязательно в личке.
Уже сейчас на чемпионский турнир квалифицировалось 14 физруков(под угрозой дисквалификации ССАСАКАЛ,если не поцепит аватарку).
Кто знает сколько еще квалифицируется по итогам ЧЕ?
Ты думаешь, он читает форум? Я сомневаюсь. Мне кажется сто он просто играет. Ему надо в личку написать.
Ответ
Francesko T 15:23 20.09.2017
Цитата:
Ты думаешь, он читает форум? Я сомневаюсь. Мне кажется сто он просто играет.
Он был в разделе час назад, как раз когда велись обсуждения. Я могу ошибаться, но (возможно) ему не очень легко читать и понимать на русском. Все же он литовец, насколько я понял.
Ответ
Bars 15:27 20.09.2017
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Он был в разделе час назад, как раз когда велись обсуждения.
Да,я тоже его здесь видел.И не раз.Если кому трудно читать на русском-есть встроенный переводчик.В любом случае-если человек играл и тем более выиграл,значит читать он умеет,и понимает что читает.
Ответ
LioMart 15:31 20.09.2017
А чего там понимать в волейболе? Став да и всё
Циферки счёт и всё
Ответ
Юкк 15:38 20.09.2017
Цитата:
Циферки счёт и всё
Правильно. Как в анекдоте, мол, я не умею рыбу ловить, а ему отвечают, а что там уметь, наливай да пей))
Ответ
Bars 15:39 20.09.2017
Цитата:
Циферки счёт и всё
Ну как сказать-названия команд на каком языке?И русские названия отличаются от названий на других языках,и пишутся на кириллице,а не на латынице.
Ответ
Francesko T 15:44 20.09.2017
Может действительно стоило бы ему в личку написать? Заодно и проверить. Потому как заходить то он заходит, но ничего не говорит.
Ответ
Bars 16:03 20.09.2017
Francesko T, если хочешь-напиши,кто ж против?Я не буду,турниры я провожу открыто,все обсуждения веду на форуме(кроме технических вопросов с Оленькой например).
Также открыто я написал на форуме просьбу о аватарке сразу по окончании турнира,а это было больше месяца назад.
Ну писать в личку и выпрашивать я не хочу,в конце концов не для себя же я эти турниры провожу или Доски Почета делаю.
Ответ
Bars 03:17 21.09.2017
Напоминалочка
===========
Сегодня вечером завершается формирование команд.Кто еще не успел сообразить на троих-кучкуйтечь,времени достаточно.
Ответ
Слава 888 09:11 21.09.2017
Любители волейбола всех стран, объединяйтесь!
Создаю команду с названием ЭЙС, нужны еще два человека! Жду заявок, кто еще хочет играть в команде!
Ответ
Баянист 09:50 21.09.2017
Я так понимаю что вторая команда прошлого турнира БББ, скорей всего не будет участвовать, тогда надо искать другую команду
Ответ
Sava 10:01 21.09.2017
Цитата:
Сообщение от Баянист Посмотреть сообщение
Я так понимаю что вторая команда прошлого турнира БББ, скорей всего не будет участвовать, тогда надо искать другую команду
Если бы в команде было четверо,я бы обязательно взял тебя,Игорь!Но наша команда уже укомплектована и все из КВАРТЕТа.Очень жаль.
Ответ
Дядя Миша 10:05 21.09.2017
Цитата:
Сообщение от Баянист Посмотреть сообщение
Вам просто нужно связаться с Сергулисом,а Петрович вот что писал на 3-ей странице этой темы:
Сергулис, Баянист предлагаю командой сыграть, хоть я и буду в Турляндии, но обязуюсь ставить исправно - на скрипте попроще
Баянист 12:31 21.09.2017
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
Сергулис, Баянист предлагаю командой сыграть, хоть я и буду в Турляндии, но обязуюсь ставить исправно - на скрипте попроще

Поддержу инициативу Петровича, и заявлю команду БББ для участия в турнире в таком составе

Петрович
Баянист
Сергулис
Ответ
Баянист 12:34 21.09.2017
Ну если все таки существенно, то наверно правильно будет

команда БББ

Petrovich
Баянист
Сергулис
Ответ
паразитолог 12:52 21.09.2017
Цитата:
Сообщение от Слава 888 Посмотреть сообщение
Любители волейбола всех стран, объединяйтесь!
Создаю команду с названием ЭЙС, нужны еще два человека! Жду заявок, кто еще хочет играть в команде!
Могу сыграть в команде ЭЙС
Ответ
Первая ... 3 4 5 6 7 15  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up