Где-то так:
Мировая лига (мужчины), июль 2017 Волинянка
Сегун 8492
Karhu, Bars, Арина
Мировой ГРАН-ПРИ, июль 2017 VIVA
Bars
Olga_B
МИРОВОЙ ГРАН-ПРИ.ФИНАЛ, август 2017 SSAKALAS
Franchesko T
alegem
ЧЕ Мужчины-2017, сентябрь 2017 Viduolizzz, Сергулис, Марёвец
Кубок Чемпионов (женщины), сентябрь 2017 Franchesko T, Yuris44, Proshka, viduolizzz
Кубок Чемпионов (мужчины), сентябрь 2017 CrazyEagles
Petrovich, Sava, Yuris44, Patron 1980, viduolizzz
Итого на сегодня 19 человек
+ Cwetik (Wild Card)
+ победитель (ли) ЧЕ Женщины-2017, октябрь 2017
Похоже все!!!
Ряд вопросов. Почему такое ущемление для командных игроков? А может я хочу за чемпионат попасть в призёры и в личке и в команде и отобраться в итоговый?
Командир никого пока еще не ущемлял, он еще определяется
Это не ущемление.Я писАл,что варианты отбора есть разные,на каком-то конкретном я еще не остановился.Но больше склоняюсь к такому-2 призовых места в разных турнирах,причем одно обязательно в личке.
Уже сейчас на чемпионский турнир квалифицировалось 14 физруков(под угрозой дисквалификации ССАСАКАЛ,если не поцепит аватарку).
Кто знает сколько еще квалифицируется по итогам ЧЕ?
Это не ущемление.Я писАл,что варианты отбора есть разные,на каком-то конкретном я еще не остановился.Но больше склоняюсь к такому-2 призовых места в разных турнирах,причем одно обязательно в личке.
Уже сейчас на чемпионский турнир квалифицировалось 14 физруков(под угрозой дисквалификации ССАСАКАЛ,если не поцепит аватарку).
Кто знает сколько еще квалифицируется по итогам ЧЕ?
Ты думаешь, он читает форум? Я сомневаюсь. Мне кажется сто он просто играет. Ему надо в личку написать.
Ты думаешь, он читает форум? Я сомневаюсь. Мне кажется сто он просто играет.
Он был в разделе час назад, как раз когда велись обсуждения. Я могу ошибаться, но (возможно) ему не очень легко читать и понимать на русском. Все же он литовец, насколько я понял.
Он был в разделе час назад, как раз когда велись обсуждения.
Да,я тоже его здесь видел.И не раз.Если кому трудно читать на русском-есть встроенный переводчик.В любом случае-если человек играл и тем более выиграл,значит читать он умеет,и понимает что читает.
Francesko T, если хочешь-напиши,кто ж против?Я не буду,турниры я провожу открыто,все обсуждения веду на форуме(кроме технических вопросов с Оленькой например).
Также открыто я написал на форуме просьбу о аватарке сразу по окончании турнира,а это было больше месяца назад.
Ну писать в личку и выпрашивать я не хочу,в конце концов не для себя же я эти турниры провожу или Доски Почета делаю.
Я так понимаю что вторая команда прошлого турнира БББ, скорей всего не будет участвовать, тогда надо искать другую команду
Вам просто нужно связаться с Сергулисом,а Петрович вот что писал на 3-ей странице этой темы: Сергулис, Баянист предлагаю командой сыграть, хоть я и буду в Турляндии, но обязуюсь ставить исправно - на скрипте попроще