Маршал Василевский-красава. Остальные так себе.Броски по воротам аж зашкаливают.Как спартак в лучие годы,хотели,наверноге,попой вкатить в ворота шайбу? Но все равно нормально для первого матча и именно со шведами.Думаю,что дальше будут только прибавлять.Одна просьба,не надо больше никого из НХЛ брать,иначе будет развал команды.ИМХО. (Особенно "звёзд" типа Барашкина.)
Маршал Василевский-красава. Остальные так себе.Броски по воротам аж зашкаливают.Как спартак в лучие годы,хотели,наверноге,попой вкатить в ворота шайбу? Но все равно нормально для первого матча и именно со шведами.Думаю,что дальше будут только прибавлять.Одна просьба,не надо больше никого из НХЛ брать,иначе будет развал команды.ИМХО. (Особенно "звёзд" типа Барашкина.)
от "Барашкина" Знарок отказался,большая статья была в СЭ. А Панарин не хуже.
Не понял, ты что за чистокровных славян глоришь? А как же украинские хлопцы с Гуляйпольщины с фамилиями типа Дэйв Мирончук, Стив Кравчук, Джон Паламарчук?
Ну ты даешь.У шведоа четверть сотни с НХЛ приехала.А у русских-Мозякин,Шипачев,Дадоныч,не с наяжкой Белов,Гусев и Панарин.Остальные молодо-зелено.
Я писал в соседней теме подробный расклад.Это очень хороший состав.Голодный и перспективный. Очень интересно смотреть.Они даже в течении этого матча прибавляли.Понятно,что будут и провалы,но очень интересный состав.Очень.
Пусть и бросков мало,ног видно что игроки хотят и пытаются думать.А этого я давно не видел.Но и желание превуалирует над матсерством. И боязнб за ошибку,поэтомук и бросков мало. То есть опыта такого уровня не хватает,но это наживное. Мне сегодняшняя игра как перспектива понравилась!
Я писал в соседней теме подробный расклад.Это очень хороший состав.Голодный и перспективный. Очень интересно смотреть.Они даже в течении этого матча прибавляли.Понятно,что будут и провалы,но очень интересный состав.Очень.
Ну видишь, наши наигрывают состав на Олимпиаду. Так что ничего удивительного. Хотят выиграть. Хотя если это произойдет, победа будет не до конца полноценная, потому что в Корею не приедут все сильнейшие.
Забыл что это не НХЛ такие крупные счета поставил на первые матчи
Да я вот помню, что это ЧМ, но размахнулась по привычке,
да ещё не в ту сторону.(( День пошел наперекосяк.
А команды пока пристреливаются, пробуют себя.
Да я вот помню, что это ЧМ, но размахнулась по привычке,
да ещё не в ту сторону.(( День пошел наперекосяк.
А команды пока пристреливаются, пробуют себя.
ну конечно еще разыграются но все таки счета надо мне поуменьшить в следующих прогнозах