Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Результаты опроса: чемпионат НХЛ.(окт.2017-апрель2018) Счет матча считается итоговый(после ОТ и буллитов)
исход-3, разница-2,кол.шайб(при угаданном исходе)-3 ,при не угаданном исходе: 1 очко 9 30.00%
Исход - 1, разница шайб - 2, точный счет - 4 9 30.00%
Исход - 2, разница шайб - 3, точный счет - 5 12 40.00%
Голосовавшие: 30. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Первая ... 3 4 5 6 7 15 25 55  ... Последняя
АРХИВ>ТП. ХОККЕЙ. ЧМ - 2017. Франция-Германия. ОБСУЖДЕНИЕ ...
Юкк 16:47 05.05.2017
Маршал Василевский-красава. Остальные так себе.Броски по воротам аж зашкаливают.Как спартак в лучие годы,хотели,наверноге,попой вкатить в ворота шайбу? Но все равно нормально для первого матча и именно со шведами.Думаю,что дальше будут только прибавлять.Одна просьба,не надо больше никого из НХЛ брать,иначе будет развал команды.ИМХО. (Особенно "звёзд" типа Барашкина.)
Ответ
Ella 16:47 05.05.2017
Молодцы!с победой!
Ответ
Ella 16:51 05.05.2017
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Маршал Василевский-красава. Остальные так себе.Броски по воротам аж зашкаливают.Как спартак в лучие годы,хотели,наверноге,попой вкатить в ворота шайбу? Но все равно нормально для первого матча и именно со шведами.Думаю,что дальше будут только прибавлять.Одна просьба,не надо больше никого из НХЛ брать,иначе будет развал команды.ИМХО. (Особенно "звёзд" типа Барашкина.)
от "Барашкина" Знарок отказался,большая статья была в СЭ. А Панарин не хуже.
Ответ
Юкк 16:53 05.05.2017
Цитата:
Сообщение от Ella Посмотреть сообщение
от "Барашкина" Знарок отказался,большая статья была в СЭ
О! Пропустил.Не найдешь ссыль?
Ответ
Ella 16:59 05.05.2017
Цитата:
О! Пропустил.Не найдешь ссыль?
http://www.sport-express.ru/hockey/w...hkina-1251691/
Ответ
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 17:19 05.05.2017
Цитата:
Не понял, ты что за чистокровных славян глоришь? А как же украинские хлопцы с Гуляйпольщины с фамилиями типа Дэйв Мирончук, Стив Кравчук, Джон Паламарчук?
Ответ
Bars 17:22 05.05.2017
Цитата:
Сообщение от gavian76 Посмотреть сообщение
Тяжело начали,
Ну ты даешь.У шведоа четверть сотни с НХЛ приехала.А у русских-Мозякин,Шипачев,Дадоныч,не с наяжкой Белов,Гусев и Панарин.Остальные молодо-зелено.
Ответ
Юкк 17:25 05.05.2017
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Ну ты даешь.У шведоа четверть сотни с НХЛ приехала.А у русских-Мозякин,Шипачев,Дадоныч,не с наяжкой Белов,Гусев и Панарин.Остальные молодо-зелено.
Я писал в соседней теме подробный расклад.Это очень хороший состав.Голодный и перспективный. Очень интересно смотреть.Они даже в течении этого матча прибавляли.Понятно,что будут и провалы,но очень интересный состав.Очень.
Ответ
Юкк 17:27 05.05.2017
Пусть и бросков мало,ног видно что игроки хотят и пытаются думать.А этого я давно не видел.Но и желание превуалирует над матсерством. И боязнб за ошибку,поэтомук и бросков мало. То есть опыта такого уровня не хватает,но это наживное. Мне сегодняшняя игра как перспектива понравилась!
Ответ
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 17:29 05.05.2017
Цитата:
Я писал в соседней теме подробный расклад.Это очень хороший состав.Голодный и перспективный. Очень интересно смотреть.Они даже в течении этого матча прибавляли.Понятно,что будут и провалы,но очень интересный состав.Очень.
Ну видишь, наши наигрывают состав на Олимпиаду. Так что ничего удивительного. Хотят выиграть. Хотя если это произойдет, победа будет не до конца полноценная, потому что в Корею не приедут все сильнейшие.
Ответ
Vitinio2015 18:55 05.05.2017
Забыл что это не НХЛ такие крупные счета поставил на первые матчи
Ответ
Элис 19:13 05.05.2017
Цитата:
Сообщение от Vitinio2015 Посмотреть сообщение
Да я вот помню, что это ЧМ, но размахнулась по привычке,
да ещё не в ту сторону.(( День пошел наперекосяк.
А команды пока пристреливаются, пробуют себя.
Ответ
Ella 19:19 05.05.2017
Кстати Фрицы и в этот раз могут выйти в полуфинал,реально они хорошеют от года в год,кстати, не удивлюсь, если они сегодня США победят
Ответ
Vitinio2015 19:23 05.05.2017
Цитата:
Сообщение от Элис Посмотреть сообщение
Да я вот помню, что это ЧМ, но размахнулась по привычке,
да ещё не в ту сторону.(( День пошел наперекосяк.
А команды пока пристреливаются, пробуют себя.
ну конечно еще разыграются но все таки счета надо мне поуменьшить в следующих прогнозах
Ответ
Vitinio2015 19:24 05.05.2017
Цитата:
Сообщение от Ella Посмотреть сообщение
Кстати Фрицы и в этот раз могут выйти в полуфинал,реально они хорошеют от года в год,кстати, не удивлюсь, если они сегодня США победят
Учитывая что они еще и дома играют я тоже думаю четвертьфинал точно а в полуфинал уже как повезет с соперником)))))
Ответ
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 19:27 05.05.2017
У канадцев крепкий состав. По ходу хрен кто их остановит.
Ответ
Bars 19:31 05.05.2017
Цитата:
Пусть и бросков мало
нУ ТУТ КАК СКАЗАТЬ-У ШВЕДОВ ВООБЩЕ ГОЛОДНЫЙ ПАЕК ПОЛУЧИЛСЯ.пРОСТО ОБЕ КОМАНДЫ ИГРАЛИ БЕЗ РИСКА И С ОБОРОНОЙ,ЧТО И ОЖИДАЛОСЬ.
Ответ
Bars 19:32 05.05.2017
Цитата:
Сообщение от Анатолизиньо Зубейра Жуниор Посмотреть сообщение
Хотя если это произойдет, победа будет не до конца полноценная, потому что в Корею не приедут все сильнейшие.
Победа если и будет,то полноценная.Не только канадцы не приедут в Корею.Остальное изобласти-а кто вам доктор?
Ответ
Bars 19:34 05.05.2017
Цитата:
Сообщение от Vitinio2015 Посмотреть сообщение
ну в
кубке
стенли это самые ходовые счета.Дальше будет больше.
Ответ
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 19:36 05.05.2017
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Победа если и будет,то полноценная.Не только канадцы не приедут в Корею.Остальное изобласти-а кто вам доктор?
Это ты потом Юкку расскажи. Он у нас большой специалист по полноценным или неполноценным победам.
Ответ
Первая ... 3 4 5 6 7 15 25 55  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up