Вот для этого и нужно,чтобы сами игроки мне подсказывали как и куда и что.
А можно меня сразу в финал? А остальные пусть поборются за игру со мной? Это как в шахматах Король (он же чемпион) ждет как отыграют турнир претендентов
Поздравляю Иванович с выходом в следующий раунд кубка.Как же я так лоханулся на чемпионат поставил на субботние матчи,а на кубок нет думал и кубок там в зачёт идёт.
Поздравляю Иванович с выходом в следующий раунд кубка.Как же я так лоханулся на чемпионат поставил на субботние матчи,а на кубок нет думал и кубок там в зачёт идёт.
Я оповещал по всему что у меня было. И в личку и на посту и тут было 5 объявлений т на форуме Тина главной сайта и даже в чате.жаль, конечно. Ты сильный игрок, сан- саныч(((
Я конечно рад спрогнозировать еще десяток матчей, но почему мы должны делать переигровку, если есть правила и в них написано:
Кубок ЕвроЛиги(E.L.-CUP)
- Кубок проходит по системе плей-офф (на вылет);
- чтобы принять участие нужно на главной странице турнира подать заявку, нажав кнопку "принять участие в EuroLiga-CUP";
- количество участников - 128;(В случае участия меньшего кол-ва участвующих игроков,количество участников,а также начальную стадию кубка определяет ведущий.
- первые 12 туров являются рейтинговыми,и затем согласно рейтингу будут сформированы пары.Дальнейшее движение по сетке турнира будет известно заранее до самого финала.
- если участников будет 128( или немногим меньше),то Кубок стартует с 13 тура(18 марта) с 1/64 финала.
- если участников будет намного меньше 128,то Кубок стартует с 15 тура(1 апреля),с 1/32 финала,а 13 и 14 туры становятся последними рейтинговыми.После которых будет сформирована сетка из лучших 64 человек,согласно рейтингу. Принцип посева 1-64,2-63,3-62,4-61 и т.д.Такой же принцип и с 1/64 финала.
- итог каждого раунда между участниками пары определяется по результатам двух туров(одного уик-энда;
- подсчет очков аналогичен индивидуальному турниру; - если матч завершается ничьей, то победитель определяется по дополнительным показателям:
1) больше угаданных счетов;
2) больше угаданных разниц мячей/ничьих;
3) если и дальше будет равность показателей, то дальше проходит участник, который находится выше в Рейтинге участников на момент посева.
- если один из участников пары не сделал прогноз, то он автоматически снимается с турнира, а его соперник проходит в следующий раунд;
- если же оба участника не сделали прогнозы, то они оба снимаются с турнира!
Я конечно рад спрогнозировать еще десяток матчей, но почему мы должны делать переигровку, если есть правила и в них написано:
Цитата:
Сообщение от хмырь
Собственно Слава 888, тебе ответил за меня.
Правила нужно не только читать, но и разбираться в прочитанном.
Это скорее надо адресовать ко мне. Мой косяк,что я не дочитал правила в Кубке и сбил с толку игроков. Конечно,на мой личный взгляд, такие правила( больше угаданных счетов;
больше угаданных разниц мячей/ничьих действенны только в случае слепого жребия сетки кубка. Если же мы проводим рейтинговые туры,то тут №1 и единственным должен быть критерий места при посеве.Иначе зачем играть рейтинговые туры вообще? Да,мой косяк в том,что я не вчитался в правила и не внёс изменения.Приношу свои извиненния игрокам,в первую очередь Барсу,которого сбил с толку.
Сетку сформировал согласно опубликованным правилам. Позже Юравлас добавит матчи.
А чего раньше не сказал, я бы за 5 минут выставил)))
Да я случайно зашёл в эту тему , а тут с ЮККа требуют матчи кубка.
Выставлял я их не долго , но пока разобрался, как их там сохранять с этими галочками , то минут 20 потратил.
но пока разобрался, как их там сохранять с этими галочками , то минут 20 потратил.
И ты туда же Я только в прошлый раз Юкк объяснял про галочки...
Я как на тур матчи выставил хотел сразу и на кубок, но так и не понял критериев. Надо матчи брать те же что и в туре или другие или можно любые?