Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 3 4 5 6 7  ... Последняя
КУБОК ВЫЗОВА-16/17>ТП.КУБОК ВЫЗОВА-16 / 17. ФОРМИРОВАНИЕ КОМАНД
yuravlas 18:36 14.11.2016
Цитата:
Сообщение от Holi4ek Посмотреть сообщение
Pravilno dumaesh i eta budet siurpris sezona
Тогда удачи. Люблю сюрпризы .
yuravlas 09:13 15.11.2016
как и ожидалось , после стадии бурного формирования команд и регистрации игроков на обеих сайтах , после того , как зарегинились завсегдатаи и самые нетерпеливые , регистрация перешла в вялотекущую стадию. И это подлится ещё минимум неделю, после чего начнётся опять бурное кипение на обеих сайтах)
На данный момент в Кубке вызова имеем 19 дееспособных команд (13 из них полностью укомплектованных. Также есть 6 команд продолжающих формироваться и более 10 из прошлогодних , пока никак не проявившихся. Команда Зубры , Сильвер и Милые ватники пока не имеют приставки(IBU), надеюсь пока. Причём Милые ватники полностью укомплектованы и у них вместо Барса играет юный отпрыск Элиаса.)
Ниже публикую полный список команд прошлого сезона и нынешнего . В левой колонке те, кто играл за команды в прошлом сезоне , в правой - в нынешнем. Раскраску команд оставляю прошлогодней , к ней уже привыкли . Ну а новичков раскрасим уже после окончания регистрации , посмотрим какие цвета освободятся

LioMart 06:52 16.11.2016
Что это ещё за Загон специального назначения?
yuravlas 06:58 16.11.2016
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Что это ещё за Загон специального назначения?

Загін - Отряд )
LioMart 07:09 16.11.2016
yuravlas, как смешно. По моему разница невелика.
И между тем что бы это не было, откуда оно тут вообще нарисовалось?
Francesko T 07:13 16.11.2016
Цитата:
откуда оно тут вообще нарисовалось?
А что тебе не нравится?
yuravlas 07:18 16.11.2016
Цитата:
yuravlas, как смешно. По моему разница невелика.
И между тем что бы это не было, откуда оно тут вообще нарисовалось?
Ты ничего не попутал ? Например , в какой стране находится сайт?
Как раз эти ребята дома и говорят и пишут на родном языке. Так шо или учи украинский , или хотя бы не возмущайся. )
LioMart 07:23 16.11.2016
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
что тебе не нравится?
не буду говорить насколько мне сейчас не до всяких Кубков, так как впереди старт ряда других важных для меня игр для которых пока что не готово ничего. Скажу только, что ко шут знает откуда возникает какая-то непонятная вещь, то она естественно привлекает к себе внимание и начинает вызывать интерес.
Рефат 07:36 16.11.2016
У меня другая команда она сформировано Степные Волки состав:Andrey 1713,Ole111,WilyBoy и Рефат
LioMart 07:43 16.11.2016
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Ты ничего не попутал ? Например , в какой стране находится сайт?
Как раз эти ребята дома и говорят и пишут на родном языке. Так шо или учи украинский , или хотя бы не возмущайся. )
В Интернет-пространстве большинство находится дома, что позволяет в том числе находится в нескольких местах одновременно. Где там чего находится лично меня вообще не волнует. com предполагает международный статус, так что кто и как на чём пишет меня давно не напрягает. Вопрос изначально был в другом и уж национальностей или языков он не касался. А по поводу возмущения, то никто из Вас не видел моего истинного возмущения, потому как здесь в принципе нет стоящего повода.
yuravlas 07:46 16.11.2016
Цитата:
Сообщение от Рефат Посмотреть сообщение
У меня другая команда она сформировано Степные Волки состав:Andrey 1713,Ole111,WilyBoy и Рефат
Рефат , ты немного попутал темы. Указанная тобой команда будет играть в наших играх 20 ки и 30ка. Здесь же тема для игры " Кубок вызова" - это игра на сайте ФБУ. Там я пока тебя в командах не встречал.Хотя ещё довольно много неполных команд. В том числе и команда , где капитанит Andrey 1713.
yuravlas 07:47 16.11.2016
Цитата:
потому как здесь в принципе нет стоящего повода.
Ну и слава Богу )
Satyr 08:27 16.11.2016
Всім привіт.
Команда "Віват, Галичани" втратили одного гравця.
Розшукуємо відповідального, досвіченого, амбітного прогнозиста який разом з нами пройде весь сезон.
Принципово, щоб це був форумівчанин IBU.
Завдання: покращити минулорічні позиції.
Чекаю ваших повідомлень тут, чи на сайті біатлон.ком.

Satyr 13:40 16.11.2016
Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Всім привіт.
Розшукуємо відповідального, досвіченого, амбітного прогнозиста
Усім дякую, команда укомплектована.

Holi4ek 14:39 16.11.2016
South Stream(IBU) (сезон 2016/2017)
I live for winter-
holichek
amy
YuriZh

4-budet siurpriza
yuravlas 14:41 16.11.2016
Цитата:
4-budet siurpriza
И кто же будет этим сюрпризом , Анев , Илиев или Синапов ?
Holi4ek 14:42 16.11.2016
Цитата:
И кто же будет этим сюрпризом , Анев , Илиев или Синапов ?

Budem troe i pobedim. Ha, ha, ha-Gerdzikov
yuravlas 14:50 16.11.2016
Цитата:
Budem troe i pobedim.
Это не реально. Втроём даже в первую сотню сложно пробиться- там очко потерял , там два- и в конце сезона это вырастает в приличную сумму. Хотя на отдельных этапах можно добиться и приличных результатов, но не в сезоне.
Holi4ek 14:53 16.11.2016
Цитата:
Это не реально. Втроём даже в первую сотню сложно пробиться- там очко потерял , там два- и в конце сезона это вырастает в приличную сумму. Хотя на отдельных этапах можно добиться и приличных результатов, но не в сезоне.
Znaio, znaio. eta shutka buila. Daze i troe nai harashie v individuale pa moemu ne budut na pervoe v komandnoe daze buili komanda

Ia ochen shutki liubliu
yuravlas 14:58 16.11.2016
Цитата:
Znaio, znaio. eta shutka buila. Daze i troe nai harashie v individuale pa moemu ne budut na pervoe v komandnoe daze buili komanda

Ia ochen shutki liubliu
Шутки -это хорошо. Посмотрим куда занесёт вас ваш Южный поток.
Если твои сокомандники будут играть и на этом сайте под другими никами , тогда напиши под какими.
Первая ... 3 4 5 6 7  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up