Приятно видеть-что начались положительные движения.С Памиром будет легче-команда играет не первый год! Четверка постоянная-еще двух присмотрите! Хотя можно играть и в пятером.Вот только Нистру-сбор протрубите.По чемпионату планируем 1-2 товарищеских матча в середине августа и во вторую субботу сентября-планируем стартовать.В разгаре заявочная кампания-уже более двадцати команд-зарегистрировались-Анатолий с вашего сайта с Житомира вошел в состав Динамо Киев.Уверен он даже не знает-какие клубы представляют сайт!
Нельзя,чтобы цифры повторялись,Ella!!
У тебя повторяются в первых трех матчах(и во вторых тоже) восьмерки и четверки.Нет пятерок,троек, семерок,девяток(во второй тройке).Задействуй все цифры.Поменяй!
Я эту систему знаю и не тратить время на тренировки не хочу. Спасибо за понимание!
Сейчас посмотрю другие игры...
Если желающих в команды будет больше чем мест, то готов отдать свое место....
Я эту систему знаю и не тратить время на тренировки не хочу. Спасибо за понимание!
Сейчас посмотрю другие игры...
Если желающих в команды будет больше чем мест, то готов отдать свое место....
Экспертам тренировки не нужны Пожалуй, присоединюсь к тебе.
Sava, ну, тренируйтесь Кто ж не даёт. Был у меня просто в жизни период, когда я судоку любил эти. Реальные, правда, от 1 до 9 просто цифры раставить, чтоб не повторялись.
Ну и у Тайгера была кажись подобная ерунда.
Я только думал, что вероятность победы это первая цифра около матча, а не третья последняя