Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 3 4 5 6 7  ... Последняя
ТП. ЕURO LIGA- 2016. (Сезон 3-4)>Euroliga.Сезон 4. 2016. "ЕurоLigа-СUР"(4-й сезон)!
Tajger 20:34 19.08.2016
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
так и формируй себе сетку. Только не с никами , а с номерами. А у какого ника какой номер определишь потом.
Обьясню по-другому, если твой ник не занесен в сетку, то прогноз ты сделать не сможешь!
yuravlas 20:39 19.08.2016
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
Обьясню по-другому, если твой ник не занесен в сетку, то прогноз ты сделать не сможешь!
Ну этот вопрос наверное можно легко решить с программистом.Чтобы на старт прогнозы принимались , как на обычный турнир. А уже после жеребьёвки переключать на кубковую систему.
Tajger 20:49 19.08.2016
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Ну этот вопрос наверное можно легко решить с программистом.Чтобы на старт прогнозы принимались , как на обычный турнир. А уже после жеребьёвки переключать на кубковую систему.
Я лучше промолчу, пусть Юкк ответит, если увидит.
LioMart 20:59 19.08.2016
Перерыв и на табло нули
Деплакорунья заставляет меня плакать, гоняя нолевую ничейку с Эйбаром.
Tajger 21:01 19.08.2016
Цитата:
Сообщение от zhytych Посмотреть сообщение
Не стоит из того, что кто-то не поставил прогноз придумывать проблему. Толку писать в личку, когда ты на работе. Я сегодня утром заходил на сайт, и если бы увидел объявление что сегодня 1/64 кубка, то поставил бы. Или если бы такое объявление было вчера. А то что рассписание висит уже давно - так его еще найти надо. А так глянул - висит предупреждение. Кажлый день на сайте, и то пропустил.
Обьясни мне пожалуйста для кого и чего я составлял календарь, который висит на главной странице турнира, ну хоть убейте меня, но КАК его можна неувидеть???

Юха Мието 21:04 19.08.2016
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
Tajger, Виталик не бери в голову, иди налей магарычу, али горилки и пошли всех на хрен )))))
Присоеджиняюсь к тосту! Тигра, на тебе лица нетт, ты явно устал.. накати соточку

У тебя славные турниры, везде хочупобедить))))
Tajger 21:08 19.08.2016
Цитата:
Сообщение от Юха Мието Посмотреть сообщение
Присоеджиняюсь к тосту! Тигра, на тебе лица нетт, ты явно устал.. накати соточку

У тебя славные турниры, везде хочупобедить))))
Да все нормально, уже три накатил, но зараза не берет))
Юха Мието 21:14 19.08.2016
Tajger, завтра за грибами иду влес.. хз.. вроде тепло идожди прошлись и туманы стоят пару дней.. депортиво проигрывает - значит белые уже полюбому пошли))
Tajger 21:18 19.08.2016
Цитата:
Tajger, завтра за грибами иду влес.. хз.. вроде тепло идожди прошлись и туманы стоят пару дней.. депортиво проигрывает - значит белые уже полюбому пошли))
Я через пару часиков тоже в лес, но не за грибами))
Tajger 21:20 19.08.2016
Цитата:
. депортиво проигрывает - значит белые уже полюбому пошли))
Я снова хорошие матчи подобрал, угадывают лишь единицы)))
LioMart 21:34 19.08.2016
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Перерыв и на табло нули
Деплакорунья заставляет меня плакать, гоняя нолевую ничейку с Эйбаром.
Блиин, пока я спал, они там "наплакали" 1:1
Tajger 21:46 19.08.2016
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Блиин, пока я спал, они там "наплакали" 1:1
Уже 2:1)
LioMart 21:51 19.08.2016
Цитата:
Уже 2:1)
О да, Корунья "выплакала" таки победу и я кажется счёт угадал
LioMart 22:03 19.08.2016
Где есть инфа по чемпу Турции?
Юкк 23:38 19.08.2016
Цитата:
Я лучше промолчу, пусть Юкк ответит, если увидит.
На следующий розыгрыш надо сто- то придумать. Внести изменения в скрипт не сложно. Надо думать над системой глобального оповещения игроков ведущими турниров, и на форуме тоже.
Petrovich 03:12 20.08.2016
Цитата:
депортиво проигрывает - значит белые уже полюбому пошли))
во тебя перло
zhytych 03:22 20.08.2016
Цитата:
Обьясни мне пожалуйста для кого и чего я составлял календарь, который висит на главной странице турнира, ну хоть убейте меня, но КАК его можна неувидеть???
Пояснюю. Як відіграли перший тур в Євролізі, і виставив прогноз на другий тур, то і не заходив туди більше. А про Кубок забув. Але нічого, я постараюсь прорватись.
zhytych 03:24 20.08.2016
От і Депор приніс мені першіі очки. В мене сьогодні День села, провожу турнір для дітей, зайнятий, тому тільки ввечері зайшов дізнатись новини.
zhytych 03:33 20.08.2016
Я до Тигра з великою повагою, бо він запросив мене на цей турнір, за що я вдячний йому, а моя дружина ні. Але...
Думаю що на головній сторінці сайта повинен бути перелік всіх ігор і дві лампочки. Зелена - прогноз твій стоїть. Червона - не поставив. Ну і дата - коли дедлайн. Бо дуже багато ігор.
zhytych 03:34 20.08.2016
Ну хоча би ті що на скрипті, бо форум - то таке.
Первая ... 3 4 5 6 7  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up