Обьясню по-другому, если твой ник не занесен в сетку, то прогноз ты сделать не сможешь!
Ну этот вопрос наверное можно легко решить с программистом.Чтобы на старт прогнозы принимались , как на обычный турнир. А уже после жеребьёвки переключать на кубковую систему.
Ну этот вопрос наверное можно легко решить с программистом.Чтобы на старт прогнозы принимались , как на обычный турнир. А уже после жеребьёвки переключать на кубковую систему.
Не стоит из того, что кто-то не поставил прогноз придумывать проблему. Толку писать в личку, когда ты на работе. Я сегодня утром заходил на сайт, и если бы увидел объявление что сегодня 1/64 кубка, то поставил бы. Или если бы такое объявление было вчера. А то что рассписание висит уже давно - так его еще найти надо. А так глянул - висит предупреждение. Кажлый день на сайте, и то пропустил.
Обьясни мне пожалуйста для кого и чего я составлял календарь, который висит на главной странице турнира, ну хоть убейте меня, но КАК его можна неувидеть???
Tajger, завтра за грибами иду влес.. хз.. вроде тепло идожди прошлись и туманы стоят пару дней.. депортиво проигрывает - значит белые уже полюбому пошли))
Tajger, завтра за грибами иду влес.. хз.. вроде тепло идожди прошлись и туманы стоят пару дней.. депортиво проигрывает - значит белые уже полюбому пошли))
Я через пару часиков тоже в лес, но не за грибами))
На следующий розыгрыш надо сто- то придумать. Внести изменения в скрипт не сложно. Надо думать над системой глобального оповещения игроков ведущими турниров, и на форуме тоже.
Обьясни мне пожалуйста для кого и чего я составлял календарь, который висит на главной странице турнира, ну хоть убейте меня, но КАК его можна неувидеть???
Пояснюю. Як відіграли перший тур в Євролізі, і виставив прогноз на другий тур, то і не заходив туди більше. А про Кубок забув. Але нічого, я постараюсь прорватись.
Я до Тигра з великою повагою, бо він запросив мене на цей турнір, за що я вдячний йому, а моя дружина ні. Але...
Думаю що на головній сторінці сайта повинен бути перелік всіх ігор і дві лампочки. Зелена - прогноз твій стоїть. Червона - не поставив. Ну і дата - коли дедлайн. Бо дуже багато ігор.