Ведущий надеюсь ошибочка вышла с дедлайном 1 тура 2 тайм?просто там 10 июня 22:00 а матчи проходят 12 или 13?
Често дедлайн только заметил иначе состав выставил бы!
Ведущий надеюсь ошибочка вышла с дедлайном 1 тура 2 тайм?просто там 10 июня 22:00 а матчи проходят 12 или 13?
Често дедлайн только заметил иначе состав выставил бы!
Здрасте всем. Извините пожалуйста но Кингс Ф не сможет участвовать....я не смогу всего контролировать. Все связано с моей работой. Интернета нету...и график работы напряженный, некогда заходить .Прошу понять и снять команду. еще раз извините, в последний момент все так получилось
Tajger, Виталик, наверно Николай написал не в ту тему, а хотел сюда....
Цитата:
Сообщение от NikolaUkrBoy
Здрасте всем. Извините пожалуйста но Кингс Ф не сможет участвовать....я не смогу всего контролировать. Все связано с моей работой. Интернета нету...и график работы напряженный, некогда заходить .Прошу понять и снять команду. еще раз извините, в последний момент все так получилось
Виталь, ты на будущее или сам Макса найди в Вконтакте (он у меня в друзьях там) или мне в личку напиши чтобы я ему написал......
На данном турнире избавьте меня от этого, у вашей команды есть капитан и вице-капитан, из-за меня наша команда проиграла в первом туре, а ты хочешь, чтобы я ещё й за вашей следил)
Прошу ведущего перенести моё сообщение в соответствующие темы 3-го тура (1-й и 2-й таймы)
Дивизионерки
1. Parfisy
2. Ella
3. julietta
4. Арина
5. spartak71region