Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 3 4 5 6 7 15  ... Последняя
"ЭКСПЕРТ ПРОГНОЗОВ" Коммерческий.Турнир (Tajger)>"ЭКСПЕРТ ПРОГНОЗОВ": вопросы и обсуждение!
Дядя Миша 09:05 12.05.2016
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
1) можешь кинуть свое зеркало?
2) а зачем спешить? поближе к 16ому появится до хрена!
Я когда смотрел для ставок у Виталика в Евро Лиге, то замечал постоянно что по всем странам коэффициенты есть, а по Украинскому футболу всегда тянут до последнего почему то.....
1)Вот отсюда я черпаю данные сегодня: http://www.parimatch10.com/
2)И на второй вопрос я тебе так отвечу.Не люблю я откладывать на потом,что уже можно сделать сейчас.Да и в с коэффициентами стабильности нет,хочется же хапнуть сразу и побольше.

И еще вопрос к Виталию.Ведь в правилах ничего не прописано про дополнительные ставки.Значит я их смело могу использовать?Просто в линии стоит 5 событий,но в каждом событии есть по 100 дополнительных ставок.И они интереснее чем банальный исход или просто тотал.
Ответ
Юха Мието 09:08 12.05.2016
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Видать косячок зачетный попался))
Ну дык, готовлюсь активно к твоему Спортпрогнозу, у тебя же там целых три матча по хоккею на траве))
Ответ
Сергулис 09:14 12.05.2016
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
И еще вопрос к Виталию.Ведь в правилах ничего не прописано про дополнительные ставки.Значит я их смело могу использовать?Просто в линии стоит 5 событий,но в каждом событии есть по 100 дополнительных ставок.И они интереснее чем банальный исход или просто тотал
Ну по теннису в Примере не на победу. а на количество геймов в матче.
Значит можно!
Наверно!
Ответ
Сергулис 09:26 12.05.2016
Юкк, сейчас начали играть
Суарес Наварро К. (Исп) Бачински Т. (Шва) 1.83 1.83
Буки шансы ставят равные!
И на кого бы ты не поставил, то прибыль получишь одинаковую 83 копейки на 1 поставленный рубль! (17% в карман кладут)
Ответ
Tajger 10:05 12.05.2016
Цитата:
А в отборочном будут выдыны помидорки ?
Нет в отборочном раунде все выиграшные коэффициенты будут просто суммироватся!5 игроков, которые наберут найбольшую сумму коэффициентов, выйдут в финальный раунд!
Ответ
Tajger 10:11 12.05.2016
Цитата:
А в экспресс я могу взять 1 событие с меньшим 1.50, а второе больше 5,00?
т.е. общий коэфициент экспресса будет в рамках 2,5-10,0
Да, в экспрессе можешь брать события с коэффициентом ниже 1.5 и выше 5.0!
Ответ
Сергулис 10:15 12.05.2016
Цитата:
Юкк, сейчас начали играть
Суарес Наварро К. (Исп) Бачински Т. (Шва) 1.83 1.83
Буки шансы ставят равные!
И на кого бы ты не поставил, то прибыль получишь одинаковую 83 копейки на 1 поставленный рубль! (17% в карман кладут)
Точней если оба поставят по 100 помидорок на разных теннисистки, итого 200. То один получит 183
Получается средняя комиссиия не 17%, а 17/2=8,5
Ответ
Tajger 10:25 12.05.2016
Цитата:
Т.е. на одинар не указывать Сумму ставки?
Сумму ставки указывать не надо нигде, в финальном раунде коэффициент каждой выиграшной ставки будет автоматически умножатся на 50 рублей(1.8х50=90) и сумма чистого выиграша будет добавлятся до стартового капитала(500+40=540), за каждую проиграшную ставку от стартового/на момент проиграша капитала будет отниматся 50 рублей!
Ответ
Tajger 10:26 12.05.2016
Цитата:
Я могу например взять один вид спорта Футбол и все ставки все дни по нему бабахать?
Да, можешь!
Ответ
Сергулис 10:32 12.05.2016
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
Сумму ставки указывать не надо нигде, в финальном раунде коэффициент каждой выиграшной ставки будет автоматически умножатся на 50 рублей(1.8х50=90) и сумма чистого выиграша будет добавлятся до стартового капитала(500+40=540), за каждую проиграшную ставку от стартового/на момент проиграша капитала будет отниматся 50 рублей!
А если игрок оторвется от других и посчитает что на последний день ему выгодно ставок не делать? Что его другие не догонят. Так можно?
Ответ
Tajger 10:32 12.05.2016
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Короче,мне пока вообще ничего не понятно.Думаю,что не мне одному.
Я это понимаю и написал, что спрашивайте, постараюсь все обьяснить и ответить на все вопросы!
Ответ
Сергулис 10:35 12.05.2016
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
Я это понимаю и написал, что спрашивайте, постараюсь все обьяснить и ответить на все вопросы!
Вон сегодня меня удивил Саша Лиомарт в Баскетболе Квеста...
Весь турнир ему было непонятно (хотя по мне проще не придумаешь), а он играл и никого ничего не спрашивал.....
Ответ
Юкк 10:39 12.05.2016
Цитата:
Вон сегодня меня удивил Саша Лиомарт ...а он играл и никого ничего не спрашивал.....
Постараюсь удивить тебя ещё больше. Играть не буду,но спрашивать буду всё!
Ответ
Сергулис 10:43 12.05.2016
Цитата:
Постараюсь удивить тебя ещё больше. Играть не буду,но спрашивать буду всё!
Так вы с Максом уже "отобедали"?

И это лучше когда все понимаешь но не играешь, чем наоборот играешь, но не понимаешь. (Правда сам иногда не во все вникаю, например в ТП. Forecasters GT))))
Ответ
Сергулис 10:46 12.05.2016
Цитата:
но спрашивать буду всё!
а мы будем стараться терпеливо объяснять, не отсылаю в библиотеку )))

Правда было бы лучше чтобы ученик старался вникать и понять, а не просто сыпать вопросами, не читая ответы не пытаясь понять...
Ответ
Tajger 10:46 12.05.2016
Цитата:
Регистрация там нужна?
Нет, но можна и зарегистрироватся и делать ставки прямо там, а сюда выкладать скрин!
Вот так например:
выбираешь нужные события и нажимаешь сделать ставку

Дальше открывается окошко с выбраными событиями и коэффициентами

Делаешь скрин и выкладаешь в теме игрового дня!

Ответ
Сергулис 10:49 12.05.2016
Tajger, а ставка как?
Я о том что сегодня могу поставить на 16 мая. Т.е. 16 мая должно событие закончиться и произойти расчет (выиграл или проиграл) или 16 можно сделать ставку на то кто победит на ЧЕ по футболу и все будем ждать 10 июля финала
Ответ
Дядя Миша 10:51 12.05.2016
Цитата:
Tajger, а ставка как?
Я о том что сегодня могу поставить на 16 мая. Т.е. 16 мая должно событие закончиться и произойти расчет (выиграл или проиграл) или 16 можно сделать ставку на то кто победит на ЧЕ по футболу и все будем ждать 10 июля финала
У тебя эту ставку и не зачтут,ибо 10 июля это тебе не 16 мая.
Ответ
Tajger 10:52 12.05.2016
Цитата:
А финальные где?
У нас на форуме!
Цитата:
Зачем 500 фишек?
Это стартовый капитал каждого финалиста!
Цитата:
Или это грубо говоря ограничение и в рамках их ты уже можешь ставить разные суммы в пределах 500?
На это ответил чуть выше, добавлю, что 50 рублей на каждую ставку это есть фиксированная сумма и игрок не может её изменить!
Ответ
Tajger 10:57 12.05.2016
Цитата:
Сообщение от Юха Мието Посмотреть сообщение
Я на Буках никогда в жизни не играл. Турнир и в целом регламент Тайгера понравился. Буду участвовать с удовольствием.

ПС: Если кому что-то не понятно в циферках, то Тайгер прописал отдельным пунктом:
3.Каждый участник должен ознакомится с правилами и условиями приема ставок букмекерской конторы Париматч! http://about.parimatch.com/ru/rules

Иными словами, Буки уже всё детально разжевали до него, зачем ему повторяться? Лентяи вы)))
В жизни надо все испытать, а здесь игрок ничем не рискует!)
Ответ
Первая ... 3 4 5 6 7 15  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up