я вчера поставил, а мой прогноз удалили (((
Но я все помню. Так что Мой прогноз на 1 тур готов!
А еще я продумал уже замены - смотрел на 2 хода вперед на все 3 тура!
Так что бойтесь меня!
Ответ Ягуару.100 бабок-это лимит твоих денег.Ты можешь истратить на покупку все,можешь часть их.Эти деньги не увеличиваются,не уменьшаются.Если на 1-й тур ты потратил 70 бабок,то 30 остаются у тебя в банке,и ты их можешь потратить на усиления во 2-м туре.
Ответ Ягуару.100 бабок-это лимит твоих денег.Ты можешь истратить на покупку все,можешь часть их.Эти деньги не увеличиваются,не уменьшаются.Если на 1-й тур ты потратил 70 бабок,то 30 остаются у тебя в банке,и ты их можешь потратить на усиления во 2-м туре.
Да????? Фигассе, а я думал, что 100 - это фиксированный потолок для каждого отдельно взятого тура. Значит, если я потратил в первом туре 70, то во втором я могу захерачить себе покупок уже на 130? Верно? Блин, тогда всю тщательно разработанную вчера стратегию придётся менять)))
Значит, если я потратил в первом туре 70, то во втором я могу захерачить себе покупок уже на 130? Верно?
Нет,неверно.100-это общий лимит на покупку команд.Если в 1 туре ты потратил 70,то во 2-м можешь использовать свои 30 бабок,поменяв дешевую команду на дорогую.
Нет,неверно.100-это общий лимит на покупку команд.Если в 1 туре ты потратил 70,то во 2-м можешь использовать свои 30 бабок,поменяв дешевую команду на дорогую.
Шо ты мне мозги морочишь как на одесском Привозе? 100 купонов в кажном туре и точка. Объясняет, как депутат верховной рады..
Цитата:
Сообщение от Bars
30 остаются у тебя в банке,и ты их можешь потратить на усиления во 2-м туре.
А нельзя сказать просто и доступно, блин? Есть 100 купонов на тур и всё? Ничо не остаётся, ничо не переносится..
Все немного расплывчато.
1 тур.
40
10 10
10
итого 70.
Нижние 2 меняются. Лимит 100+30 сэкономленные в первом туре.
2 тур.
40
10 40
40
Итого 130.
Или что-то не так? (Господи прости! Опять штраф будет)
Bars, я как раз, читая регламент, понял всё правильно и уже обдумал стратегию игры. А ты своими пояснениями Ягуару, запутал мой сейчас слегка нетрезвый моск.. но я таки его распутал. Всё. Спасибо. Всем удачи в первом туре))