Информации исключительно для Юкк, кто любит хоккей на канадской земли и лучших игроков НХЛ
Овечкин стал лучшим бомбардиром плей-офф в истории "Вашингтона"
Капитан "Вашингтона" Александр Овечкин, ставший автором дубля и сделавший результативную передачу в третьем матче 1/8 финала плей-офф НХЛ с "Филадельфией" (6:1), установил клубный рекорд по количеству набранных очков в играх на вылет. 30-летний россиянин превзошел достижение Дэйла Хантера, который набрал 72 очка в 100 матчах плей-офф. На счету Овечкина 74 (39+35) очка в 75 играх.
Овечкин стал лучшим бомбардиром плей-офф в истории "Вашингтона"
По словам самого Баранкина (из интервью) в этом сезона у них тактика одна,вся команда работает на одного Баранкина.И надо быть просто Козловым,чтобы не набрать 74 очка в целых 75(!) матчах. Это такой себе Месси кривоногий а-ля Барселона. А что он на самом деле из себя представляет как хоккеист мы видим в сборной(точно как и Месси за Аргентину).
(написал в той ветке, а потом прочёл, что флудить здесь))
Ещё Терри Савчук был легендарный украинский воротник такой канадский, который с больной спиной играл и без маски долгое время, пока Бобби Халл ему в репу шайбой не зарядил. Он по количеству сухих игр был ваще недосягаем длительное время.
Кароч, я болею за сборную Канады сколько себя помню,и сколько смотрю хоккей,а это с серии 1974 года уже отчетливо и ясно,но дед мой говорил,что я с ним смотрел и 1972 года,в возрасте 4 лет.
Так это вполне нормуль. Я смутно, но помню ОИ в Москве и Лейк-Плэсиде, хотя мне было 5 лет, и уже чётко помню ЧМ по футболу в Испании в 82-ом, а как Химик Воскресенск, а потом сразу Сокол Киев бронзу чемпионата брали ваще - как вчера помню.. Кстати, в том сезоне, когда Сокол взял бронзу, лучшим бомбардиром чемпа СССР стал Балдерис))
А я сбежал из первой смены 3-го отряда пионерлагеря домой на чемпионат мира в канун СССР-Бразилия.Меня потом отец из жалости дома и оставил.Так что я смотрел весь ЧМ дома по телеку.
А я сбежал из первой смены 3-го отряда пионерлагеря домой на чемпионат мира в канун СССР-Бразилия
)) А я уже ЧМ-86 в Мексике смотрел в пионерском лагере. В "ленинской комнате" стоял телевизор и мы с физруком там толпой смотрели. По эмоциям - круче, чем ныне в спорт-баре каком-нибудь)
Нет,если серьезно,то никто талант Месси не принижает и не оспаривает.Но тут нужно просто проводить градацию.Например,любоваться игрой Месси,когда на него играет команда,а он как прима,как дирижер.Действительно красиво и здорово.Но вот статистику тут лучше не приводить(как в примере с Овечкиным),потому что тогда надо эти цифры делить и на партнёров. И это,конечно же не Марадона и не Грецки,которые могли в одиночестве решить судьбу матча.А что касаемо Овечкина,то прекрасно видно было даже по прошлому чемпионату мира,где делся Овечкин без своих парнеров по вашингтону и где тот же Кросби,даже в одиночестве решавший матчи.
Сергулис, ну это как-то само так получилось, что мне нравится звучание испанского и песни на испанском. А потом этот товарищ вообще в "Барселону" ушёл, а это дляменя футбольный клуб номер один, поскольку других я и не знал до какого-то момента
Ещё немного флуда. Не хоккей, конечно, но всё таки подтверждение, что Юха Мието поддерживает спортивную форму не только в виртуально-прогнозном мире, но и в реальной жизни. На фото: я в 40-калетнем возрасте хорош и в нападении, и в раме)))
ПС: сколько выпил перед этим не помню..
Юха Мието, ударил, а куда неизвестно... вот если короткое видео с финтом или ударом ножницами через себя....
а 2ое фото скорее не в рамке, а под рамкой. мяч пролетел в метре от штанги. а ты не чувствую этого прыгнул...