Дядя Миша-Ferrari-снова на трассе.Жду подтверждения от славного пилота Сергулиса, вдвоем мы способны вновь всех удивить.
Я то подтверждаю!
Только надеюсь никого не удивлять и стабильно оставаться первыми!
Тут вопрос Сереги - а точно стоит проводить турнир? У тебя появилось больше свободного времени?
Может например лучше больше времени и полноценно уделят например Квесту, а когда там все будет отлично и время останется, то браться за второй турнир, потом за 3-ий и т.д.? А то за всеми зайцами погонишься и можно ни одного не поймать....
со мной правильнее сказать пока в строю. Если в том, что будет до 1 сентября я как-то ещё уверен, то дальше мрак. Поэтому решай сама. Не помню точно, но кажется замен в турнире не предусмотрено. По этой же причине я пока поиграю один Евролигу, ибо одно дело кто-то страховать какое-то время будет, а другое почти полностью играть за меня.
Нет, решай ты. Я же не знаю твоих обстоятельств, как я могу решить.
Я, конечно, могу и за двоих поиграть в крайнем случае, если разрешат. Но каким будет результат. )))
Нет, решай ты. Я же не знаю твоих обстоятельств, как я могу решить.
Я, конечно, могу и за двоих поиграть в крайнем случае, если разрешат. Но каким будет результат. )))
Я пока чётко сказал, что до 1 сентября я играть могу. Дальше, если хочешь тормоши Серёгу, решайте вопрос с заменами в команде.