Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 3 4 5 6 7 15 25 55  ... Последняя
ТП FORECASTERS GT»>Forecasters GT(Вопросы и Обсуждения)
Serega 08:38 11.05.2016
А призовые разделят два пилота - Дядя Миша(Ferrari)-300,Сергулис(Ferrari)-200,ща в личку напишу как вам их переслать)
Ответ
Serega 08:40 11.05.2016
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Serega, а планируется как? сроки до Нового года и так же 10 туров (гонок) ? Или до конца сезона до мая на весь сезон?
в среднем один сезон длится три месяца,так вот если начнем в августе,а закончим в мае,то сможем впихнуть три сезона по 10 туров,больше 10 туром проводить слишком занудно будет и затянуто)
Ответ
Serega 18:59 12.05.2016
Все так увлечены хоккеем?хоть какие комментарии бы услышить)
Ответ
LioMart 06:03 15.05.2016
Serega, ну, что ж держи свои "какие-нибудь"
Правда, я не гарантирую, что они тебе понравятся.
Первое: я таки видел три сезона этого (подобного турнира)
И от сезона к сезону накал только падает.
Дело в том, что по турниру заявлено много всего. Так много, что этим всем должны заниматься хотя бы 3-5 человек. Но тут этого нет и по факту тут всем занят только один человек, который физически не может, и технически тоже не может, реализовать всё задуманное. Поэтому в какой-то момент турнир погас и вытащил его уже Сегун, когда решил поиграть в комментатора. И это я ещё не сказал про проблемы с набором команд, поскольку нигде не было указано что делать-то надо и мне лично приходилось брать примеры прямо с Моби (хорошо ещё, что я его не успел убрать с закладок за ненужностью).
Далее заходим в регламент (уже тут)
Цитата:
Сообщение от Serega Посмотреть сообщение
3.Дополнительная информация.
-Призовой фонд:
Чемпионат мира
1.место - 200рублей+Золотая медаль
2.место - 100рублей+Серебряная медаль
3.место - Бронзовая медаль
Кубок Конструкторов
1.место - 200рублей
2.место -
3.место -
-Во всех спорных вопросах решение принимает главный ведущий турнира.
-Изменение ставки разрешено,но только до указанного времени в шаблоне.
-Ставки принимаются только до начала реальных поединков.
-Если по итогам турнира у нескольких игроков будет одинаковое количество очков,то будут считаться очки набранные за попадание в тройку за все 10 этапов,у кого больше,тот и будет выше в итоговой таблице.

Последний раз редактировалось Serega; 24.02.2016 в 10:06.
чётко прописаны медали, но их нет. И даже непонятно будут ли вообще когда-нибудь. Вопрос: а зачем это вообще тогда в регламенте? По факту что-то получили 1 и 2 места, а всё остальное для чего было указано в регламенте? Чтобы люди могли видеть, где их обманывают и возмущаться, опираясь на конкретные факты?)
С командным турниром всё ещё более интересно. Для чего там сохранены вторые и третьи места, которые по факту не дают вообще ничего? И вот ведь забавно: ты мог в любой момент редактировать регламент. Но не сделал этого, ибо оставил кое-какие моменты. И ведь даже если не мог сам, то мог попросить любого из модераторов.
Но редакций так и не было больше с момента, отображённого в цитате.
Вернёмся к примерам. Я их не один раз просил опубликовать на этом сайте, а не где-то там на Моби или ещё где-то. И примеров я так и не увидел.
Ответ
Tajger 06:21 15.05.2016
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Дело в том, что по турниру заявлено много всего. Так много, что этим всем должны заниматься хотя бы 3-5 человек. Но тут этого нет и по факту тут всем занят только один человек, который физически не может, и технически тоже не может, реализовать всё задуманное. Поэтому в какой-то момент турнир погас и вытащил его уже Сегун, когда решил поиграть в комментатора. И это я ещё не сказал про проблемы с набором команд, поскольку нигде не было указано что делать-то надо и мне лично приходилось брать примеры прямо с Моби (хорошо ещё, что я его не успел убрать с закладок за ненужностью).

чётко прописаны медали, но их нет. И даже непонятно будут ли вообще когда-нибудь. Вопрос: а зачем это вообще тогда в регламенте? По факту что-то получили 1 и 2 места, а всё остальное для чего было указано в регламенте? Чтобы люди могли видеть, где их обманывают и возмущаться, опираясь на конкретные факты?)
С командным турниром всё ещё более интересно. Для чего там сохранены вторые и третьи места, которые по факту не дают вообще ничего? И вот ведь забавно: ты мог в любой момент редактировать регламент. Но не сделал этого, ибо оставил кое-какие моменты. И ведь даже если не мог сам, то мог попросить любого из модераторов.
Вернёмся к примерам. Я их не один раз просил опубликовать на этом сайте, а не где-то там на Моби или ещё где-то. И примеров я так и не увидел.
Да что же ты за человек такой, нет чтобы сказать спасибо за весь труд, так нет надо чтобы то нестало раскритиковать турнир и организатора?!Ты сначала организуй и проведи нормально свой турнир, а тогда уже учи других, пока же найбольше проблемные турниры были те, которые организовувал ты!
Ответ
LioMart 06:35 15.05.2016
Tajger, это уже не я. это исключительно Вы уже оставили тут возможные лазейки для формирования проблемных моментов там, где была возможность их убрать. Очень легко убрать и ещё и до старта турнира.
А уж с собой я как-нибудь разберусь сам. И с собой, и с тем, что я предлагаю и что делаю. Пока это интересно и нужно это будет. Здесь я этого всего не чувствую уже. Но жизнь здесь, слава богу, не заканчивается.
Ответ
Serega 17:41 15.05.2016
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение

Регламент к следующему сезону доведем до ума.Медалей если не будет,то и турнира не будет,да и вести я больше ничего не буду,я уже давно просил Юкка сделать хоть какую обычную систему наград,не обязательно что-то придумывать свое,можно взять уже готовый пример и по нему создать что-то подобное,я уже говорил в теме Зала Славы как я себе это представляю,но так никто всерьез и не воспринял мои слова(.Регламент после начала турнира я не меняю,по крайней мере я так думаю
Ответ
Сергулис 17:52 15.05.2016
Serega, не спеши!
Просто так тут пока получается больше чем предполагается...
Просто на будущее лучше все так же но без Призов пока и наград....
А потом когда будут возможности и гарантии, то награды придумать..
Если с фишками прокатит, то можете тут ЮКК будет фишками давать..
Посмотрим!
Ответ
Сергулис 17:56 15.05.2016
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Serega, не спеши!
Просто так тут пока получается больше чем предполагается...
Просто на будущее лучше все так же но без Призов пока и наград....
А потом когда будут возможности и гарантии, то награды придумать..
Если с фишками прокатит, то можете тут ЮКК будет фишками давать..
Посмотрим!
Я думал что я пишу в теме баскетбола Квеста......
Тут все хорошо - что обещали, то получили.... Это если + немного фишечек, то хуже не будет!
Ответ
Serega 20:40 08.08.2016
Выставил матчи на первую квалификацию http://ibuprog.com/forum/showthread....175#post190175 ,кому невтерпеж) уже могут ставить,решил в этом сезоне каждому Гран-При присваивать название той или иной страны,так вроде мне кажется симпатичнее),или лучше по приколу называть,как Сегун в своих обзорах???
Чуть позже еще каждому в личку напишу кое что)
Ответ
Serega 21:06 13.08.2016
Сергулис и Тайгер,почистите почту пожалуйста,не могу до вас достучаться(
Ответ
Tajger 21:25 13.08.2016
Цитата:
Сообщение от Serega Посмотреть сообщение
Сергулис и Тайгер,почистите почту пожалуйста,не могу до вас достучаться(
Почистил)
Ответ
Сан_Саныч 06:13 16.08.2016
Панатинайкос вроде играет первый матч дома с Брондбю
Ответ
Serega 20:14 16.08.2016
Цитата:
Сообщение от Сан_Саныч Посмотреть сообщение
Панатинайкос вроде играет первый матч дома с Брондбю
ну да,ты прав),но когда я выставлял матчи на Майскоре Панатинаикос был записан в гостях,что ж,видимо придется снять этот матч с линии(((
Ответ
spartak71region 18:44 17.08.2016
В какой день недели будут выкладывать матчи на гонку? А то среда пришла - неделя прошла (с).
Ответ
Serega 18:49 17.08.2016
Цитата:
Сообщение от spartak71region Посмотреть сообщение
В какой день недели будут выкладывать матчи на гонку? А то среда пришла - неделя прошла (с).
Сегодня будет все),то есть в дальнейшем не позже среды будут выкладываться
Ответ
spartak71region 18:52 17.08.2016
Спасибо! Ну и еще вопросик. Подскажите, где мне поставить время сайта нормальное, а то у меня 21-50, а на сайте 18-50.
Ответ
Serega 19:08 17.08.2016
Выставил матчи на гонку(245 пост) http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=16984&page=13
Ответ
Serega 19:10 17.08.2016
Цитата:
Сообщение от spartak71region Посмотреть сообщение
Спасибо! Ну и еще вопросик. Подскажите, где мне поставить время сайта нормальное, а то у меня 21-50, а на сайте 18-50.
где то в настройках,видимо здесь http://ibuprog.com/forum/profile.php?do=editoptions ,нужно свой часовой пояс установить если я правильно понимаю)
Ответ
Serega 19:16 17.08.2016
А завтра матчи на квалификацию выставлю,на Гран-при Великобритании)))
Ответ
Первая ... 3 4 5 6 7 15 25 55  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up