Serega, а планируется как? сроки до Нового года и так же 10 туров (гонок) ? Или до конца сезона до мая на весь сезон?
в среднем один сезон длится три месяца,так вот если начнем в августе,а закончим в мае,то сможем впихнуть три сезона по 10 туров,больше 10 туром проводить слишком занудно будет и затянуто)
Serega, ну, что ж держи свои "какие-нибудь"
Правда, я не гарантирую, что они тебе понравятся.
Первое: я таки видел три сезона этого (подобного турнира)
И от сезона к сезону накал только падает.
Дело в том, что по турниру заявлено много всего. Так много, что этим всем должны заниматься хотя бы 3-5 человек. Но тут этого нет и по факту тут всем занят только один человек, который физически не может, и технически тоже не может, реализовать всё задуманное. Поэтому в какой-то момент турнир погас и вытащил его уже Сегун, когда решил поиграть в комментатора. И это я ещё не сказал про проблемы с набором команд, поскольку нигде не было указано что делать-то надо и мне лично приходилось брать примеры прямо с Моби (хорошо ещё, что я его не успел убрать с закладок за ненужностью).
Далее заходим в регламент (уже тут)
Цитата:
Сообщение от Serega
3.Дополнительная информация.
-Призовой фонд:
Чемпионат мира
1.место - 200рублей+Золотая медаль
2.место - 100рублей+Серебряная медаль
3.место - Бронзовая медаль
Кубок Конструкторов
1.место - 200рублей
2.место -
3.место -
-Во всех спорных вопросах решение принимает главный ведущий турнира.
-Изменение ставки разрешено,но только до указанного времени в шаблоне.
-Ставки принимаются только до начала реальных поединков.
-Если по итогам турнира у нескольких игроков будет одинаковое количество очков,то будут считаться очки набранные за попадание в тройку за все 10 этапов,у кого больше,тот и будет выше в итоговой таблице.
Последний раз редактировалось Serega; 24.02.2016 в 10:06.
чётко прописаны медали, но их нет. И даже непонятно будут ли вообще когда-нибудь. Вопрос: а зачем это вообще тогда в регламенте? По факту что-то получили 1 и 2 места, а всё остальное для чего было указано в регламенте? Чтобы люди могли видеть, где их обманывают и возмущаться, опираясь на конкретные факты?)
С командным турниром всё ещё более интересно. Для чего там сохранены вторые и третьи места, которые по факту не дают вообще ничего? И вот ведь забавно: ты мог в любой момент редактировать регламент. Но не сделал этого, ибо оставил кое-какие моменты. И ведь даже если не мог сам, то мог попросить любого из модераторов.
Но редакций так и не было больше с момента, отображённого в цитате.
Вернёмся к примерам. Я их не один раз просил опубликовать на этом сайте, а не где-то там на Моби или ещё где-то. И примеров я так и не увидел.
Дело в том, что по турниру заявлено много всего. Так много, что этим всем должны заниматься хотя бы 3-5 человек. Но тут этого нет и по факту тут всем занят только один человек, который физически не может, и технически тоже не может, реализовать всё задуманное. Поэтому в какой-то момент турнир погас и вытащил его уже Сегун, когда решил поиграть в комментатора. И это я ещё не сказал про проблемы с набором команд, поскольку нигде не было указано что делать-то надо и мне лично приходилось брать примеры прямо с Моби (хорошо ещё, что я его не успел убрать с закладок за ненужностью).
чётко прописаны медали, но их нет. И даже непонятно будут ли вообще когда-нибудь. Вопрос: а зачем это вообще тогда в регламенте? По факту что-то получили 1 и 2 места, а всё остальное для чего было указано в регламенте? Чтобы люди могли видеть, где их обманывают и возмущаться, опираясь на конкретные факты?)
С командным турниром всё ещё более интересно. Для чего там сохранены вторые и третьи места, которые по факту не дают вообще ничего? И вот ведь забавно: ты мог в любой момент редактировать регламент. Но не сделал этого, ибо оставил кое-какие моменты. И ведь даже если не мог сам, то мог попросить любого из модераторов.
Вернёмся к примерам. Я их не один раз просил опубликовать на этом сайте, а не где-то там на Моби или ещё где-то. И примеров я так и не увидел.
Да что же ты за человек такой, нет чтобы сказать спасибо за весь труд, так нет надо чтобы то нестало раскритиковать турнир и организатора?!Ты сначала организуй и проведи нормально свой турнир, а тогда уже учи других, пока же найбольше проблемные турниры были те, которые организовувал ты!
Tajger, это уже не я. это исключительно Вы уже оставили тут возможные лазейки для формирования проблемных моментов там, где была возможность их убрать. Очень легко убрать и ещё и до старта турнира.
А уж с собой я как-нибудь разберусь сам. И с собой, и с тем, что я предлагаю и что делаю. Пока это интересно и нужно это будет. Здесь я этого всего не чувствую уже. Но жизнь здесь, слава богу, не заканчивается.
Регламент к следующему сезону доведем до ума.Медалей если не будет,то и турнира не будет,да и вести я больше ничего не буду,я уже давно просил Юкка сделать хоть какую обычную систему наград,не обязательно что-то придумывать свое,можно взять уже готовый пример и по нему создать что-то подобное,я уже говорил в теме Зала Славы как я себе это представляю,но так никто всерьез и не воспринял мои слова(.Регламент после начала турнира я не меняю,по крайней мере я так думаю
Serega, не спеши!
Просто так тут пока получается больше чем предполагается...
Просто на будущее лучше все так же но без Призов пока и наград....
А потом когда будут возможности и гарантии, то награды придумать..
Если с фишками прокатит, то можете тут ЮКК будет фишками давать..
Посмотрим!
Serega, не спеши!
Просто так тут пока получается больше чем предполагается...
Просто на будущее лучше все так же но без Призов пока и наград....
А потом когда будут возможности и гарантии, то награды придумать..
Если с фишками прокатит, то можете тут ЮКК будет фишками давать..
Посмотрим!
Я думал что я пишу в теме баскетбола Квеста......
Тут все хорошо - что обещали, то получили.... Это если + немного фишечек, то хуже не будет!
Выставил матчи на первую квалификацию http://ibuprog.com/forum/showthread....175#post190175 ,кому невтерпеж) уже могут ставить,решил в этом сезоне каждому Гран-При присваивать название той или иной страны,так вроде мне кажется симпатичнее),или лучше по приколу называть,как Сегун в своих обзорах???
Чуть позже еще каждому в личку напишу кое что)