Ты спишись с ЮККом . Они ждали своего игрока. Узнай , может уже и не ждут. Ну и Лиомарт создавал команду и там пока только двое.А вообще можно ещё создать даже две команды. Свододных игроков больше десяти. Команду можно формировать и эту неделю , да и следующую наверное тоже. Очки я потом посчитаю . Никто ничего не теряет.
Serega, Сегун не болтается уже. Это Юра спит и десятый сон видит пока А Дениска. Судя по его многим пропускам в аналогичном турнире на групповом этапе ЛЧ, то в биатлоне он команде со ставками нужнее просто.
Serega, Сегун не болтается уже. Это Юра спит и десятый сон видит пока А Дениска. Судя по его многим пропускам в аналогичном турнире на групповом этапе ЛЧ, то в биатлоне он команде со ставками нужнее просто.
я ж тольки рад этому))),а Денис еще наберется опыта и ответственности и в уже ближайшем будущем сможет дать нам фору),ведь я к примеру в его годы еще в тетрис играл
Сегун не болтается уже. Это Юра спит и десятый сон видит пока
Да нет Саша , не спит. Запрос от Сегуна я видел сразу же , как он появился. А ты как раз долго спит , пока дал добро.
И может всё-таки придумаете название , или так и будете болтаться под знаками вопроса
По названию... У нас, точнее у меня, небольшой цейтнот пока, могу с утра немного и до 12-ти мск чуток. Можно назваться Джокерами, можно Королевским легионом, а можно и имя Новый формат сохранить. Можно даже Вопросиками остаться или вовсе уменьшиться до размера фиксиков, то есть стать Секретом А выберет пускай лучшее для названия наша дама, умница и красавица- Ольга.
LioMart, Olga_B, Тогда определитесь и отпишитесь. А Viva я вам добавлю. Если он будет против , то отпишется.
Ну а по пятому - так больше десятка игроков холостые. Списывайтесь , приглашайте.
Я играю на трех десятках сайтах-в основном капитаню! Но такого нигде не видел.Свободные места Короли футбола-появляется их игрок-затем Эксперты-то же самое.Прошу меня никуда не ПИХАТЬ! Я играю свободным игроком-наведите порядок!!!
Я играю на трех десятках сайтах-в основном капитаню! Но такого нигде не видел.Свободные места Короли футбола-появляется их игрок-затем Эксперты-то же самое.Прошу меня никуда не ПИХАТЬ! Я играю свободным игроком-наведите порядок!!!
Не понял сути наезда.Этот турнир проводится уже в шестой раз и естественно команды ждут своих игроков до последнего. Правилами это не запрещено. А принимать кого-то в команду или нет - это право капитана.
Ваши заявления " я играю за Королей" , и "я играю за экспертов" , даже не спросив согласны они , или нет - это элементарное хамство. Ваше право играть здесь , или оставаться на тех десятках сайтов, но под кого-то я правила менять не буду.
Не понял сути наезда.Этот турнир проводится уже в шестой раз и естественно команды ждут своих игроков до последнего. Правилами это не запрещено. А принимать кого-то в команду или нет - это право капитана.
Ваши заявления " я играю за Королей" , и "я играю за экспертов" , даже не спросив согласны они , или нет - это элементарное хамство. Ваше право играть здесь , или оставаться на тех десятках сайтов, но под кого-то я правила менять не буду.
А если серьезно, подобные вбросы он и раньше делал!