|
Тогда это хуже. Из всех зареганых у вас : Покер чистый клюшкарь , Арина тож не специализируется шибко на ногомячике , Гаринча на рыбалке , Виктория по жизни сейчас загружена , Элла ... ммм , тоже узкопрофильный пока ... Чьи прогнозы мы тогда ждем ??? ((( Я , Ювентус иии ...
|
|
Да,на самом Дивизионе турнир хорошо прижился.Там уже сделано более 12 ставок.А вот у нас что то никто не желает постоять за честь сайта.Так что Александру предстоит богатый выбор,а Виталию скудненький.
И я стесняюсь спросить,а как планируется расстановка игроков по парам?Вы будете ставить друг против друга тех у кого прогнозы совпадают и чтобы в итоге победила Дружба? У меня есть два варианта деления.Первый:это капитан команды Хозяев выставляет состав (по номерам)у гостей,а капитан Гостей делает тоже самое с хозяевами.Второй вариант:традиционная наша жеребьевка,которую мы всегда проводим в Кубках.Так что решайте скорее,до времени "Ч" все остается меньше и меньше часиков.![]() P.S. И я смотрю на Дивизионе любят люди поспать,видать многие из них "Совы",а у нас в основном все "Жаворонки" ![]() |
|
Я смотрю шляпа у Вас получается какая-то, ребята из Дивизиона ставят и там, и тут, а вот наши Ваш этот товарняк не особо-то и жалуют.
|
|
Предлагаю Соломоновое решение данной проблемы, выбираем независимого и незаинтересованного судью, и оба капитана отправляют списки основного состава с номерами игроков ему в ЛС, а он в 16:30 здесь на форуме выложит составы на игру!На вакансию судьи предлагаю нашего общего знакомого VIVА!
|
Остается только "достучаться" до Ашдода и там найти VIVA.
|
Не , у меня уже 16 прогнозов на руках . Это те участники , в участии которых я собственно и не сомневался. Просто повторюсь , назначь я сейчас людей в команду , где гарантия , что остальным в будущем вообще этот турнир будет интересен ???
Да , по большому счету , и я то какое отношение имею к выбору состава ? ![]() ---- у меня есть конечно мысли на будущее как на каждый неделю , например , команду набирать ( на месяц , квартал) Но об этом пока рано ... ----- И ещё . Грядет Евро . Определить на весь Чемп команду -это одно . А вот разрешить ставить всем желающим , а потом из общего количества выбирать состав на данный конкретный тайм -это совсем другой колер . Не так ли , друзья ? ![]() |
|
Предлагаю Соломоновое решение данной проблемы, выбираем независимого и незаинтересованного судью, и оба капитана отправляют списки основного состава с номерами игроков ему в ЛС, а он в 16:30 здесь на форуме выложит составы на игру!На вакансию судьи предлагаю нашего общего знакомого VIVА!
|

|
Я смотрю шляпа у Вас получается какая-то, ребята из Дивизиона ставят и там, и тут, а вот наши Ваш этот товарняк не особо-то и жалуют.
|

Вы появились просто по мановению волшебной палочки.|
Да я собственно не против по всем пунктам .
![]() Я и тебе бы доверил наш состав определить ![]() |
, нет, ты уж сам выбирай основной состав))|
Вот хитрюга, решил всю свою ответственность переложить на меня
, нет, ты уж сам выбирай основной состав)) |

|
вот и славненько. а конкуренции я не боюсь, мне на неё чёт пофиг, мягко говоря
|

|
Виталий , а можно тебя попросить посчитать итоги всех участников , а не только тех кто попал на поле ? Если не нагружает тебя конечно , по времени ...
|

|
Нет , смех смехом конечно , но я всегда "тяжело" состав выставляю . Мне легче себя на лавке оставить , чем ... Вот вижу , прогнозы у крохи моей , ну совсем никудышные , но как она в бой рвется , как смотрит на меня ... Прям не описать . Приходится её первым номером в запас усаживать
![]() |

Сергулисом зовут