Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 3 4 5 6 7  ... Последняя
« ЭКСПЕРТЫ IBUprog »>"Товарищеские матчи!"
LioMart 07:43 07.05.2016
Цитата:
Сообщение от karhu Посмотреть сообщение
Тогда это хуже. Из всех зареганых у вас : Покер чистый клюшкарь , Арина тож не специализируется шибко на ногомячике , Гаринча на рыбалке , Виктория по жизни сейчас загружена , Элла ... ммм , тоже узкопрофильный пока ... Чьи прогнозы мы тогда ждем ??? ((( Я , Ювентус иии ...
Ну, годика 2 назад я был очень узкопрофильным (исключительно биатлонистом). Сейчас я уже типа специалист широкого профиля.
Ответ
LioMart 07:53 07.05.2016
Я смотрю шляпа у Вас получается какая-то, ребята из Дивизиона ставят и там, и тут, а вот наши Ваш этот товарняк не особо-то и жалуют.
Ответ
Tajger 07:57 07.05.2016
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Да,на самом Дивизионе турнир хорошо прижился.Там уже сделано более 12 ставок.А вот у нас что то никто не желает постоять за честь сайта.Так что Александру предстоит богатый выбор,а Виталию скудненький.И я стесняюсь спросить,а как планируется расстановка игроков по парам?Вы будете ставить друг против друга тех у кого прогнозы совпадают и чтобы в итоге победила Дружба?У меня есть два варианта деления.Первый:это капитан команды Хозяев выставляет состав (по номерам)у гостей,а капитан Гостей делает тоже самое с хозяевами.Второй вариант:традиционная наша жеребьевка,которую мы всегда проводим в Кубках.Так что решайте скорее,до времени "Ч" все остается меньше и меньше часиков.
P.S. И я смотрю на Дивизионе любят люди поспать,видать многие из них "Совы",а у нас в основном все "Жаворонки"
Предлагаю Соломоновое решение данной проблемы, выбираем независимого и незаинтересованного судью, и оба капитана отправляют списки основного состава с номерами игроков ему в ЛС, а он в 16:30 здесь на форуме выложит составы на игру!На вакансию судьи предлагаю нашего общего знакомого VIVА!
Ответ
Дядя Миша 07:59 07.05.2016
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Я смотрю шляпа у Вас получается какая-то, ребята из Дивизиона ставят и там, и тут, а вот наши Ваш этот товарняк не особо-то и жалуют.
Так welcome!!!Покажи пример,подключись к товарняку.
Ответ
Дядя Миша 08:02 07.05.2016
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
Предлагаю Соломоновое решение данной проблемы, выбираем независимого и незаинтересованного судью, и оба капитана отправляют списки основного состава с номерами игроков ему в ЛС, а он в 16:30 здесь на форуме выложит составы на игру!На вакансию судьи предлагаю нашего общего знакомого VIVА!
Очень здравое предложение.Остается только "достучаться" до Ашдода и там найти VIVA.
Ответ
Tajger 08:06 07.05.2016
Цитата:
Не , у меня уже 16 прогнозов на руках . Это те участники , в участии которых я собственно и не сомневался. Просто повторюсь , назначь я сейчас людей в команду , где гарантия , что остальным в будущем вообще этот турнир будет интересен ???
Да , по большому счету , и я то какое отношение имею к выбору состава ?

----

у меня есть конечно мысли на будущее как на каждый неделю , например , команду набирать ( на месяц , квартал) Но об этом пока рано ...

-----
И ещё . Грядет Евро . Определить на весь Чемп команду -это одно . А вот разрешить ставить всем желающим , а потом из общего количества выбирать состав на данный конкретный тайм -это совсем другой колер . Не так ли , друзья ?
До старта ЧЕ ещё почти месяць и за это время мы думаю сможем решить все возникшие проблемы и сделать качественный регламент, ведь данный регламент я написал за 20 минут и практически с потолка, конечно можна было взять готовые правила одного из межсайтовых турниров, но это мне показалось скучным и решил придумать, что-то новое!
Ответ
karhu 08:06 07.05.2016
Цитата:
Да я собственно не против по всем пунктам .
Я и тебе бы доверил наш состав определить
Ответ
Tajger 08:10 07.05.2016
Цитата:
Саша, в данный момент мы не гонимся за количеством, ведь в матче смогут сыграть максимум 10 игроков!
Ответ
LioMart 08:11 07.05.2016
Цитата:
подключись к товарняку.
ты в этом уверен?) Ну, в таком случае я выбираю сторону Дивизиона
Ответ
karhu 08:13 07.05.2016
а меж тем : шесть тут прогнозов и 11 в дивизии уже в строю ...

это я ещё запасный парашют не дёргал , приберёг на случай если 5-ку прогнозов не наберём
Ответ
Дядя Миша 08:13 07.05.2016
А вот и третейский судья появился.Мы рады Вас приветствовать VIVA!Вы появились просто по мановению волшебной палочки.
Ответ
Tajger 08:14 07.05.2016
Цитата:
Да я собственно не против по всем пунктам .
Я и тебе бы доверил наш состав определить
Вот хитрюга, решил всю свою ответственность переложить на меня, нет, ты уж сам выбирай основной состав))
Ответ
Дядя Миша 08:15 07.05.2016
Цитата:
ты в этом уверен?) Ну, в таком случае я выбираю сторону Дивизиона
Это ,заметь,твой выбор.И мы его принимаем в любом виде.
Ответ
karhu 08:16 07.05.2016
Виталий , а можно тебя попросить посчитать итоги всех участников , а не только тех кто попал на поле ? Если не нагружает тебя конечно , по времени ...
Ответ
LioMart 08:20 07.05.2016
Цитата:
мы его принимаем
вот и славненько. а конкуренции я не боюсь, мне на неё чёт пофиг, мягко говоря
Ответ
karhu 08:20 07.05.2016
Цитата:
Вот хитрюга, решил всю свою ответственность переложить на меня, нет, ты уж сам выбирай основной состав))
Нет , смех смехом конечно , но я всегда "тяжело" состав выставляю . Мне легче себя на лавке оставить , чем ... Вот вижу , прогнозы у крохи моей , ну совсем никудышные , но как она в бой рвется , как смотрит на меня ... Прям не описать . Приходится её первым номером в запас усаживать
Ответ
Дядя Миша 08:24 07.05.2016
Цитата:
вот и славненько. а конкуренции я не боюсь, мне на неё чёт пофиг, мягко говоря
Так если бы бояться конкуренции,так к чему выходить на поле ?Мы как 300 спартанцев не боимся никаких мега полчищ,да и тем более в итоге то будет битва 5Х5.Это тебе надо побаиваться,что ты в составе Дивизиона не выйдешь на поле,из за конкуренции.
Ответ
Tajger 08:27 07.05.2016
Цитата:
Виталий , а можно тебя попросить посчитать итоги всех участников , а не только тех кто попал на поле ? Если не нагружает тебя конечно , по времени ...
Это даже без вопросов, результаты будут всех игроков, и тех кто будет наматывать километры на поле, и тех кто будет с минералкой прохлаждатся на скамейке запасных!Ну и послематчевую прес-конференцию организуем.
Ответ
Дядя Миша 08:28 07.05.2016
Цитата:
Нет , смех смехом конечно , но я всегда "тяжело" состав выставляю . Мне легче себя на лавке оставить , чем ... Вот вижу , прогнозы у крохи моей , ну совсем никудышные , но как она в бой рвется , как смотрит на меня ... Прям не описать . Приходится её первым номером в запас усаживать
Так поэтому Виталик и предложил скинуть просто номера(которые ты проставишь каждому из своих двадцати претендентов),а вот кто выйдет на поле решит уж VIVA,выбрав просто из двадцати цифр только 5(на первый период),и то же самое он сделает и со вторым периодом.Это у нас пока нет даже десятка игроков(даже если Олег Палыч сыграет за нас),а у вас то уже на четыре периода набралось.
Ответ
LioMart 08:29 07.05.2016
karhu, ну, "блатной" у нас тоже есть Сергулисом зовут
Ответ
Первая ... 3 4 5 6 7  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up