Такой Саган или Шаган ни у кого зачтен не будет - похоже стартует 2 брата... (как Фуркады в биатлоне или Бе или Семеренки....)
Тем более непростительно тем игрокам, которые об этом знаю и прогнозят велогонки не первый год......
Если честно - даже не хотелось напоминать, а хотелось наказать очками....
Юра, сам замени и другу Сейнеру позвони....
Как раз это он мне позвонил,чтобы я от его имени поставил.Но я уже уехал.Я и не знал,что тут два Сагана катают.Сто лет вдвоем не катали.(( Ну что,правила есть правила.
Как раз это он мне позвонил,чтобы я от его имени поставил.Но я уже уехал.Я и не знал,что тут два Сагана катают.Сто лет вдвоем не катали.(( Ну что,правила есть правила.
В биатлоне в сезоне 67 гонок, на хрена тратить время и силы следить бегут обо Фуркада или дин, когда можно в форумных прогнозах всегда ставить "М" и все!
Так и тут.......
Тем более что есть брат - ты в курсе, а тут едут сборные и ты других словацких гонщиков много знаешь? А Петер много значит и при переходах из команды в команды он диктует условие чтобы в команду взяли и его брата... Может и в сборной подобное условие....
Но проверить в стартлисте через Контр+F - можно было?
Но проверить в стартлисте через Контр+F - можно было?
Та можно,только некогда.Я всю вторую половину сижу за техзаданиями по сайту.Чуть стоит отвечься и приходится заново,поэтому так и получилось.И за себя и за Сейнера.(( Та ничего страшного.Зато я завтра скрипт по вело уже отдаю программистам)) Это я помог дооформить))