Мне кажится, что многие не догадываются, что шаблон на масстарты есть
1 Жан-Гийом Беатрис- Кайса Макаряйнен - 2
6 Симон Дестьё- Елена Пидгрушная - 2
14 Евгений Гараничев- Марен Хаммершмидт - 1
18 Тарьей Бё- Юлия Джима - 1
19 Фредрик Линдстрем- Анаис Бескон - 1
Как там кошак говорит - а баба яга против. Раз уж мы на преследования берём пары по результатам спринта , то есть меньше , чем за сутки до гонки , то почему тогда не брать и масстарты по реальным результатам , за те же мение суток до гонки. В конце концов это тест и надо пробовать , что лучше. Но я за такой вариант. Ну и ладно. Всё равно прогнозы буду ставить завтра за два часа до гонки , когда составы прояснятся окончательно. Сегодня полный желудок после застолья распрямляет остатки извилин. А там глядишь и красненький проявится.)
то почему тогда не брать и масстарты по реальным результатам , за те же мение суток до гонки. В конце концов это тест и надо пробовать , что лучше. Но я за такой вариант. Ну и ладно. Всё равно прогнозы буду ставить завтра за два часа до гонки , когда составы прояснятся окончательно. Сегодня полный желудок после застолья распрямляет остатки извилин. А там глядишь и красненький проявится
Это логично.Если мы берем пары в ГП за сутки,то почему мы должны брать масстарт за месяц? Но так как шаблон на масстарт выложен заранее,то играем по нём.Я просто сейчас укажу пары,которые не играют,а из остальных выбираем.На сл.этап надо подумать как лучше сделать.Тут дилема.Если ставить по старлистам,то это более правильно и рисковано,потому что пары будут реально крутые на текущий день(а значит интересней).Но тогда пропадает возможность поставить заранее.
Если сравнивать стартлисты.То в нашем варианте нет Фенне,Хойниш,Виндиша и т.д.Но если бы мы играли по второму варианту,то у нас бы не было Малышко,Пушкарчиковой,Слепова и т.д.
Сейчас таблицу заканчиваю.Вот ржака получается!!! Барсик опять прав,когда говорил,что ржака,и когда ничьи хотел посадить на кол!Скоро выложу.Не переключайтесь.