Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 3 4 5 6 7  ... Последняя
АРХИВ>Командный Футбольный турнир на SportGiant "2016 Cпартакиада"
Сергулис 05:38 16.12.2015
Цитата:
Сообщение от Serega Посмотреть сообщение
как вам такой логотип???
http://rghost.ru/7gLm65qy5
Хорошая, но я бы немного цвет изменил букв ....
На светло голубом светло желтые буквы сливаются. Я бы например темно зеленые буквы сделал или ярко зеленные или красные bkb jhfy;tdst ....

например:

Biathlon

Biathlon

Biathlon

Biathlon

Ответ
Сергулис 08:07 18.12.2015
Есть еще кто не понял что такое двойные ставки кроме Петровича?

Петрович в личке не дописал...
Как у нас в Фентези! Что ненельзя, то программа подскажет!
А если будут вопросы, то ты мой телефон знаешь и хвастался что у тебя кдорпараэтивны халявный тр31 апы5звдони! ?
Ответ
Сергулис 17:42 19.12.2015
http://sportgiant.net/games/223020

Ответ
Serega 02:21 20.12.2015

вот наша аватарка,думаю классная получилась,спасибо Игорьку)))
Ответ
Serega 02:23 20.12.2015
2-1 пока ведем,я свою дуэль уже выйграл,Петрович пока 2-0 ведет и максимум что может его соперник,так это сровнять счет,остальные пары пока не сыграны)
Ответ
Сергулис 06:05 20.12.2015
Serega, а что не все поставили?
Ответ
Serega 06:35 20.12.2015
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Serega, а что не все поставили?
ну да,мои охламоны некоторые забыли,или не успели(
Ответ
Сергулис 04:18 21.12.2015
Цитата:
ну да,мои охламоны некоторые забыли,или не успели(
Я Правильно понял что так и в основном турнире - могут ставить все, а капитан выбирать потом кого ставить? И если игрок не поставил, то его не ставить и с 0 не останешься?

Или нужно определить на матч 8 и ставят только они?
Ответ
Сергулис 04:20 21.12.2015
Цитата:
2-1 пока ведем,я свою дуэль уже выйграл,Петрович пока 2-0 ведет и максимум что может его соперник,так это сровнять счет,остальные пары пока не сыграны)
Хорошо что игра товарищеская! Главное опробовать кнопочки, посмотреть как все выглядит....
Прошу прощения, я разгромно проиграл свой микропоединок. Какой то тур где фавориты не выиграли....

Ответ
Serega 04:22 21.12.2015
Цитата:
Я Правильно понял что так и в основном турнире - могут ставить все, а капитан выбирать потом кого ставить? И если игрок не поставил, то его не ставить и с 0 не останешься?

Или нужно определить на матч 8 и ставят только они?
ставить все должны,а затем капитан выбирает основу или же если кэп не выбирет состав на игру,то система сама выберет случайно восьмерку игроков из тех что сделали ставки
Ответ
Сергулис 04:23 21.12.2015

Ответ
Serega 04:25 21.12.2015
Цитата:
Хорошо что игра товарищеская! Главное опробовать кнопочки, посмотреть как все выглядит....
Прошу прощения, я разгромно проиграл свой микропоединок. Какой то тур где фавориты не выиграли....
фавориты я заметил последнее время очень часто подводят,поэтому не всегда на них нужно ставить,вот только угадать бы где и в каком матче эти фафариты) проваляться,вот что самое интересное)
Ответ
Сергулис 04:28 21.12.2015
Цитата:
фавориты я заметил последнее время очень часто подводят,поэтому не всегда на них нужно ставить,вот только угадать бы где и в каком матче эти фафариты) проваляться,вот что самое интересное)
Это так и везде! И в биатлоне!
И фуркад и макарайнен и любой может провалить гонку, намазать и на фбу и от 8ки быть далеко. Знать бы в какой гонки!!
Ответ
Сергулис 04:30 21.12.2015
Serega, я попробовал и наверно больше так двойные ставки делать не буду! Хозяева/Гости. Обязательно 1 исход ничью буду делать! Обе двойные не выиграл! :-)
Ответ
Serega 04:33 21.12.2015
Цитата:
Это так и везде! И в биатлоне!
И фуркад и макарайнен и любой может провалить гонку, намазать и на фбу и от 8ки быть далеко. Знать бы в какой гонки!!
я вчера финку поставил на 1 место),да и вообще много угадываю,странно),но вот с расстановкой по местам и количеством промахов беда конкретная,кстати я позавчера всю восьмерку в мужской гонке преследования угадал)
Ответ
Serega 04:35 21.12.2015
Цитата:
Serega, я попробовал и наверно больше так двойные ставки делать не буду! Хозяева/Гости. Обязательно 1 исход ничью буду делать! Обе двойные не выиграл! :-)
ок,надеюсь нам еще дадут сыграть товарку,а лучше две,до старта Спартакиады),моим нужно еще вставить,а то без сообщения в личку не знают что,когда и где играем(
Ответ
Сергулис 04:37 21.12.2015
Цитата:

вот наша аватарка,думаю классная получилась,спасибо Игорьку)))
Эмблема получилась супер!
Единственное что можно было сделать по другому чтобы народ лучше понял писать не , а сайт. Вместо писать .ру и .сом
И раз у нас команда сборная лвух сайтов можно былр верхнюю часть раскрасить в цвет вашего сайта черно-желтый, можно с белым. А нижнюю часть герба в цвета нашео сайта - бело-голубой!
Но и так очень хорошо!
Ответ
Сергулис 04:39 21.12.2015
Цитата:
ок,надеюсь нам еще дадут сыграть товарку,а лучше две,до старта Спартакиады),моим нужно еще вставить,а то без сообщения в личку не знают что,когда и где играем(
Такой удобный сайт, внизу календарь на неделю, месяц, прямо как в аутлуке!
Как можно пропустить?!
Ответ
Сергулис 04:47 21.12.2015
Цитата:
я вчера финку поставил на 1 место),да и вообще много угадываю,странно),но вот с расстановкой по местам и количеством промахов беда конкретная,кстати я позавчера всю восьмерку в мужской гонке преследования угадал)
Молодец!
Главное угадать победителя и тройку призеров! А места с 4 по 8 не так важно и везение!
А по промахам не видел как некоторые ставят? И я иногда тоже. Не гадать каждому, а всем одинаково! Несколько точно угадаешь! Иногда на фбу до 6 из 8 промахов, иногда 2.... а если всем гадать, то можно и 0 набрать.. Гонка на гонку не приходится!
Ответ
Serega 04:33 23.12.2015
Вторая товарищеская игра на этих выходных:
IВUрrоg+Моbisроrts - 7-40

Ставят обязательно все,но в основе сыграют только 8 игроков!!!
Сток Сити -26 дек. 11:45 Манчестер Юнайтед
Борнмут -26 дек. 14:00 -Кристал Пэлас
Астон Вилла -26 дек. 14:00 -Вест Хэм Юнайтед
Челси -26 дек. 14:00 -Уотфорд
Ливерпуль -26 дек. 14:00 -Лестер Сити
Манчестер Сити - 26 дек. 14:00 -Сандерленд
Суонси Сити -26 дек. 14:00 -Вест Бромвич Альбион
Тоттенхэм Хотспур -26 дек. 14:00 -Норвич Сити
Ньюкасл Юнайтед -26 дек. 16:30 -Эвертон
Саутгемптон -26 дек. 18:45 -Арсенал

Ставочная http://sportgiant.net/championships/...3242/tours/1.0
Не забываем про две двойные ставки!!!