Я все поняв! Спортсменов можна угадать не обязатьльно первие места а любое чтоб принес очки(в 40ке) в других гонках правильно и ето 18 (3 гонки по 6) можно найти норм спортсменов на ети гонки,
а естафету завалить полностью ето плохо также!? сколько очков в естафете за каждое место?
По моему естафета будет:
1) Новегия
2) Чехия
3) Германия
4) Россия
5) Франця
6) Украина
Других команд точно не будет, ну может 1 ктота вилетет вдруг .
Я все поняв! Спортсменов можна угадать не обязатьльно первие места а любое чтоб принес очки(в 40ке) в других гонках правильно и ето 18 (3 гонки по 6) можно найти норм спортсменов на ети гонки,
а естафету завалить полностью ето плохо также!? сколько очков в естафете за каждое место?
По моему естафета будет:
1) Новегия
2) Чехия
3) Германия
4) Россия
5) Франця
6) Украина
Других команд точно не будет, ну может 1 ктота вилетет вдруг .
Ты бы просто сейчас прикинул и поставил бы прогноз на весь этап.И если тебе на все гонки хватит ТОПовых спортсменов,то и для эстафеты тогда прогноз будет хорош.В этой игре можно ставить сразу на весь этап.А в случае чего после спринта к ГП еще и внести какие то корректировки.
Эт я конечно лопухнулся, взяв норгов.
При такой форме
Тириль и братьев Бё да загадочном Свене они бы мне ещё пригодилимь.
А вот по Украине я был прав да и по России видимо тоже, что дальше им ловить нечего, разве что Топ-15 от Подчуфаровой при удаче.
Я был уверен, что Шипулин в итоге, если не выиграет сингл, то в тройке Россия будет
А в итоге ... мы это забудем.
Но лично я ещё до этапа запланировал Россию "бросить" на микс, далее Подчуфарову на спринт и кого- то из парочки Цветков-Шипулин на спринт. Но светит им мало в Швеции.
По фэнтези к программисту есть вопросы,пожелания на сегодняшний день?
Есть кое-что.
В правилах указано, что за эстафеты очки делятся пополам. Когла я с утра зашёл в фентази, то по результатам я насчитал больше 118 указанного сверху и в рейтинге. Минут пять потом я соображал что же произошло и что ошибки реально нет.
У меня вот такое предложение: в результатах эстафеты отображать числа без деления, а в рейтингах сделать две ячейки, чтобы отражалось и то, сколько ты получил без деления и то, что тебе зачтётся в рейтинг общий
По фэнтези к программисту есть вопросы,пожелания на сегодняшний день?
Юра, когда в фентези планировался только личный зачет, то значения особо не имело. а раз стал еще параллельно командный Кубок. то можно добавить в рейтинге колонку команда - как в игре на 20.
Интересно кто поставил Швецию и Беларусь в микст, отпишитесь пожалуйста)
Было бы неплохо что когда гонка стартовала, то ожно было нажать на конкретную команду или в личке спортсмена и появлялся список кто на нее поставил.
Или хотя бы как на фбу список сколько человек на кого....
Ну хорошо!
Все равно в 20ке есть команда и игроки команды мне ближе и было бы интересно и за ними следить как они в Фентези выступают и было бы быстрее из отыскать :-)