Работы не початый край. А где господин Тайгер, страстный любитель организации футбольных турниров.
А зачем вам Тигра?Он со своей системой подсчета определился и даже влюбился в нее и от нее не отступит.Также как и я от своей 3-1.
Попробуйте кто-нибудь другую систему.
А зачем вам Тигра?Он со своей системой подсчета определился и даже влюбился в нее и от нее не отступит.Также как и я от своей 3-1.
Попробуйте кто-нибудь другую систему.
Да нам по барабану, вы организуйте, а народ поиграет. Можно Европу запустить, ведь сыграно по 5 матчей в группах, а впереди еще финал.
Я б попробовал
1. Система 5-15
15 за точный счёт
5- за просто победу
всё остальное по нолям
2. Система 3-0
3 за победу при любом исходе, 0 за всё остальное
Турнир подходит к концу и пока все не разбежались, хочу проанансировать 1ый ТП по велосорту на этом сайте!
04 июля стартует один из трех гранд тура (трехнедельных гонок на шоссе) Тур де Франс и пожалуй самое именитой на слуху людей, которые велоспортом не увлечены. Поэтому считаю что если и начинать пронозировать велоспорт, то самое время начать!
Не позднее ближайшей пятницы будет создана отдельная ветка для этого с правилами, обсуждениями и всем положенным, как в ТП по другим видам спорта - теннису, формуле, футболу.....
В теннисе мы до начала турнира прогнозим сразу весь турнир, включая финалистов и победителя, в футболе и в хоккеи прогнозим счет каждого матча.
В ВЕЛО будет комбинировано. До гонки долгосрочный прогноз до 1ого этапа на победителя и призеров всей гонки и победителя каждой майки и на тройку призеров. И краткосрочный это тройка призеров на каждом этапе.
Подробности, правила начисления очков и все прочее как я выше написал позднее!
Кого заинтересовала, то будем рады видеть!
Возможно Юкка как и на все турниры даст рассылку на емайлы......
И 90% прогнозеров не угадает никого из этой тройки))
Подумай об альтернативе.
Спасибо! Я об этом думал, думаю 1 бал будет всем кто финиширует и еще 1 балл кто финиширует в одно время с призером....
Думаю сразу несколко вариантов одновременно как по формуле не лучшая идея ....
Но другую уже в конце августа на Вуэльте можно попробовать, как по Формуле тест ЮККа подобная табличка....
Спасибо! Я об этом думал, думаю 1 бал будет всем кто финиширует
Ну тогда у всех и будет по этому одному баллу))
С какой-то долей вероятности в разрезе этапов прогнозировать можно разделку,первые равнины и первые горы.Потом все,каюк,каждый решает тактические задачи,а на этапах побеждают Васи Пупкины из середины общего зачего,которые уже ни на что не претендуют.
С какой-то долей вероятности в разрезе этапов прогнозировать можно разделку,первые равнины и первые горы.Потом все,каюк,каждый решает тактические задачи,а на этапах побеждают Васи Пупкины из середины общего зачего,которые уже ни на что не претендуют.
Я рад! Вижу по твоим высказываниям что то знаешь о вело
Ну как правило на спринтерских равниных этапах у всех одно время и значит не 1 очко, а 2 будет :-)
Васю Пупкина я не знаю, а Василия Кириенко знаю :-)
Но время еще есть, я подумаю по поводу начисления очков...А ты, Барс, к чему склоняешься? Табличка как в формуле у Юкка на 10 гонщиков на каждый этап и кого угадать проще чем призеров из 200?
Как вариант можно проще прогнозить гонщик из какой команды, но тогда думаю будут похожие прогнозы и часто одинаковые очки..... Посмотрю еще на другиз сайтах кто вело прогнозит и выберу наиболее лучшее на свой вкус... Но по любому до пятницы определюсь и будет еще время что то поменять...
Ребята. Это хорошо , что вы знаете вело. Но плохо , что вы этим вело сорите в других темах.
Я вынесу отдельную тему по вело,и перенесу туда эти посты.Потому что интересно будет сделать турнир по велоспорту.Может где в инете и есть такие,но я не встречал ещё.
Я вынесу отдельную тему по вело,и перенесу туда эти посты.Потому что интересно будет сделать турнир по велоспорту.Может где в инете и есть такие,но я не встречал ещё.
Можно запустить их , как подраздел в Формуле. Туды они гораздо больше подходят.