Всем привет. Итак вчера прошел первый день по хоккею. Давайте закончим формирования команд, составляем рейтинг и приступим к проведению КТП.
Что мы имеем на утро. 9 полных команд и 10-я Лас Вегас с тремя игроками. Нам для полного КТП желательно набрать 12 команд. Давайте посмотрим на список игроков которые без команд
Сейчас я подниму списки игроков в НХЛ и за прошлый чемпионат мира и по этим спискам составлю 2 команды. Преимущества,конечно имеют постоянные игроки хоккейных турниров.
Итак, вот что у меня получилось в итоге. Я брал НХЛ, взял Кубок Канады,взял чемпионаты мира 2025 и 2024 года. Смотрим
На основании этой таблички я доформировываю составы. Учитывая,что Димондино уже играл за Лас Вегас,то именно он отправляется четвертым
Василий и Ваня играли с Барсом в команде День Победы,поэтому мы так их и оставляем с тем же названием. Четвертым к ним отправляется Саня Сегун.,который с Барсом играет в одной команде в Евролиге.
И команда Бостон. Три игрока прямо сейчас играют в одной команде в НХЛ,это Батя,Гол и Рефат. Четвертым к ним отправляется Марёвец из Айс Тайма.
Итого 12 команд и мы делим КТП на две группы по 6 команд.
4. В каждый игровой день игрок №1 в команде играет с игроком № 1 другой команды. № 2 с игроком № 2 и т.д.
5. По разнице набранных очков начисляются забитые шайбы.
1-7 очков - 1 шайба
8-15 очков - 2 шайбы
16+ очков - 3 шайбы
6. Данные вносятся в таблицу и по результатам игрового дня составляется Турнирная таблица
7. По 4 лучших команды с каждой группы выходят в 1/4 финала.
8. В 1/4 финала 1-я команда группы играет с 4-й командой другой группы и т.д.
9. В случае равенства очков критерии следующие:
9.1. Личная встреча
9.2. В случае, если у трёх или четырёх команд одинаковое количество набранных очков, применяются следующие критерии (если после применения критериев только у двух команд остаются равные показатели, определяющим становится результат их очной встречи):
9.3. Количество набранных очков в матчах между этими командами;
9.4. Разница забитых и пропущенных шайб в матчах между этими командами;
9.5. Количество заброшенных шайб в матчах между этими командами;
9.6. Если у трёх команд остаются равные показатели, учитывается результат матчей каждой из этих команд с оставшейся командой в группе (очки, разница голов, заброшенные шайбы);
9.7. Место в обычном командном турнире.
Ваня,если ты пропускаешь день,я тебя меняю и пересчитываю день.. Без обид. Это Олимпиада. Раз в 4 года и так подводить команду нельзя. Надеюсь,что ты прочитаешь мой пост вовремя.
Юкк, и меня меняй.я очень четко и ясно писал что нив какие команды меня впихивать не надо .так нет-то Иван то димондино.как ни в партию так в говно .или я играю сам или не играю вообще.
Юкк, и меня меняй.я очень четко и ясно писал что нив какие команды меня впихивать не надо .так нет-то Иван то димондино.как ни в партию так в говно .или я играю сам или не играю вообще.
Я не помню, чтобы ты говорил такое. Ок. Переделаю. Хотел как лучше.
Василий и Ваня играли с Барсом в команде День Победы,поэтому мы так их и оставляем с тем же названием. Четвертым к ним отправляется Саня Сегун.,который с Барсом играет в одной команде в Евролиге.
Итак,что мы имеем. Барс взял самоотвод,а мы смотрим из моей таблички вверху,кем можно его заменить.
Меняем его на Комедиана, который принимает участие в турнире на деньги по хоккею.