Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 3 4 5
ТП « TENNIS - GRAND SLAM » & « TOTAL GAMES » 2026>Скрипт-турнир « TENNIS - GRAND SLAM » 2026
Olga_B 04:27 07.07.2026
После рассмотрения различных вариантов мы пришли к выводу, что за 30-е июня нужно добавить в женском турнире по 68 очков (Александрине - 51), в мужском - 53. Окончательные итоги будут подведены после турнира, а сейчас промежуточные. Вот так выглядели бы таблицы результатов. Примерно, конечно. Проверяйте.

Женский

Мужской

Ответ
Fanta 18:02 11.07.2026
Закончился чешский финал на Уимблдона победой Л.Носковой.После трех турниров Большого шлема в женском разряде произошла смена лидера,на первое место вышел Дядя Миша,который на очко опережает Васик,на третье место поднялся триумфатор скрипта в женском разряде talyunya.Только теперь незнаю правильно ли я просчитал учитывая что добавлялись какие-то непонятные мне бонусы,но все данные я взял с рейтинга скрипта.

Ответ
Olga_B 06:49 12.07.2026
Цитата:
Сообщение от Fanta Посмотреть сообщение
Только теперь незнаю правильно ли я просчитал учитывая что добавлялись какие-то непонятные мне бонусы,
Да, результаты будут немного другие. Форс-мажор внес свои коррективы. Я, к сожалению, сразу после окончания финала не смогла посчитать.

А теперь окончательные результаты. Проверяйте, если найдете ошибки, пишите, будем пересчитывать)

Поздравляю победителей и призеров. Личный зачет.

Команды.

Ответ
Olga_B 06:55 12.07.2026
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
результаты будут немного другие.
С мужским турниром, кстати, будет так же. Вряд ли я смогу не то что посчитать, но и досмотреть матч. Так что результаты только завтра.
Ответ
Olga_B 02:45 13.07.2026
Итоги мужского турнира

Команды

Ответ
Olga_B 02:49 13.07.2026
Закончился Уимблдон. И наш неоднозначный турнир вместе с ним. Возможно, кому-то результаты покажутся не совсем справедливыми. Но спорт вообще не всегда справедлив) Кому-то везет, кому-то нет. Будем надеяться, что в следующий раз все будет хорошо. До следующего турнира есть время отдохнуть. Будем, как теннисисты, вылетевшие в Уимблдона, смотреть футбол))) До встречи в Америке!
Ответ
Fanta 03:06 13.07.2026
После подсчетов и пересчетов итогов Уимблдона в мужском турнире по итогам трех проведенных турниров Большого шлема лидирует rumkot,на втором месте
Дядя Миша,на третьем karhu.
В общем зачете в сумме мужских и женских турниров на первое место вышел rumkot,дальше в тройке Дядя Миша и Васик

Ответ
aleshon_ru 11:01 Вчера
Впервые конкурсу помешала аномальная жара в Европе, сначала жара внесла коррективы в исход, а потом в дата центре Qupra, вышли из строя кондиционеры, наш сайт отключился на 36 часов.
Ответ
Первая ... 3 4 5
Ответ Up