После рассмотрения различных вариантов мы пришли к выводу, что за 30-е июня нужно добавить в женском турнире по 68 очков (Александрине - 51), в мужском - 53. Окончательные итоги будут подведены после турнира, а сейчас промежуточные. Вот так выглядели бы таблицы результатов. Примерно, конечно. Проверяйте.
Закончился чешский финал на Уимблдона победой Л.Носковой.После трех турниров Большого шлема в женском разряде произошла смена лидера,на первое место вышел Дядя Миша,который на очко опережает Васик,на третье место поднялся триумфатор скрипта в женском разряде talyunya.Только теперь незнаю правильно ли я просчитал учитывая что добавлялись какие-то непонятные мне бонусы,но все данные я взял с рейтинга скрипта.
Закончился Уимблдон. И наш неоднозначный турнир вместе с ним. Возможно, кому-то результаты покажутся не совсем справедливыми. Но спорт вообще не всегда справедлив) Кому-то везет, кому-то нет. Будем надеяться, что в следующий раз все будет хорошо. До следующего турнира есть время отдохнуть. Будем, как теннисисты, вылетевшие в Уимблдона, смотреть футбол))) До встречи в Америке!
После подсчетов и пересчетов итогов Уимблдона в мужском турнире по итогам трех проведенных турниров Большого шлема лидирует rumkot,на втором месте
Дядя Миша,на третьем karhu.
В общем зачете в сумме мужских и женских турниров на первое место вышел rumkot,дальше в тройке Дядя Миша и Васик
Впервые конкурсу помешала аномальная жара в Европе, сначала жара внесла коррективы в исход, а потом в дата центре Qupra, вышли из строя кондиционеры, наш сайт отключился на 36 часов.