Проверил все 62 прогноза.Больше у всех чисто. Поэтому Миханика прогноз(вся гонка)будет удалена. У остальных все в ажуре.Проверяю дедлайны и играем дальше.
Надеюсь в 2х2 обошлось без "ведьм" и никого сжигать не надо?
Надеюсь в 2х2 обошлось без "ведьм" и никого сжигать не надо?
Чтобы уже быть до конца обьективным,давайте дождемся затягивания результатов и посмотрим на прогноз Механика.Может Механик честно сделал прогноз и никуда не подсматривал.Может такое быть?Вполне. Так что тарапися не будем.
Чтобы уже быть до конца обьективным,давайте дождемся затягивания результатов и посмотрим на прогноз Механика.Может Механик честно сделал прогноз и никуда не подсматривал.Может такое быть?Вполне. Так что тарапися не будем.
Юра, я вообще про 2х2. Мне тут считать и пересчитывать всё по второму разу ой как не хочется.
Кстати, я ей ставила 4-8 с утра))) В двадцатке так и осталось, и в логе видно.
Да, правильно.Было 4-8.
13.12.24 06:35 : Сделал Новый прогноз на 30ку 9 - 14. [Ok] Anna MAGNUSSON
13.12.24 06:35 : Сделал Новый прогноз на 30ку 4 - 8. [Ok] Justine BRAISAZ
13.12.24 06:31 : Сделал Новый прогноз на 30ку 4 - 8. [Ok] Hanna OEBERG
13.12.24 06:31 : Сделал Новый прогноз на 30ку 4 - 8. [Ok] Dorothea WIERER
13.12.24 06:31 : Сделал Новый прогноз на 30ку 4 - 8. [Ok] Marketa DAVIDOVA
13.12.24 06:30 : Сделал Новый прогноз на 30ку 1 - 3. [Ok] Lou JEANMONNOT
13.12.24 06:30 : Сделал Новый прогноз на 30ку 1 - 3. [Ok] Franziska PREUSS
13.12.24 06:30 : Сделал Новый прогноз на 30ку 1 - 3. [Ok] Elvira OEBERG
=================================
Давай тогда в уме запомним,что у тебя +16 в запасе. В конце сезона приплюсуем.
Да в 30-ке не страшно. Там команда не пострадала))
Я понимаю. Но ты же потом просто перекинула из 30-ки в 20-ку. Да,твой результат второй вроде в команде и в зачет идет.Поэтому напомни в конце года,чтобы добавил 16 очков.Просто М Куса не хочу грузить лишний раз.
Я так надолго не запомню Да ладно, сама виновата. Хорошо, что 30-ка для эксперимента попалась.
Тьфу ты. Затуркался я. Ты же это поменяла в 30-ке.А в 20-ке у тебя все правильно стоит же. Значит 16 очков в команду считать не нужно в 20-ке,а только в 30-ке.Это я запомню.
Seiner/Сейнер, если тебе шведок надо, то присмотрись к дебютантке Халварссон. Эта девушка, если что, может затмить обеих сестриц Эберг.
Она молодая ещё. Контактную гонку не выдюжит. А Эльвира, когда ее петух клюнет, то творит чудеса. Что мы сегодня и будем наблюдать. 40 секунд от пятого места. В восьмерку заедет точно. А Халварсон поедет в 22-30 не меньше.
А вообще я следил сегодня за Халварсон.Очень интересная спортсменка. И вообще я хочу сказать,что к Лиомарту надо прислушиваться.Лучше него во втором эшалоне никто не ориентируется у нас. А Халварсон очень интересная. Ну и мою пышечку- пирожочка жалко,загнали ее волчицы на последнюю стрельбу так,что пирожочек сделал два промаха,что для Кноттен соверешенно непозволительно.
ну...ну..
Так не выдюжила, чт едва-едва на подиум не заехала. Говорю тебе: интересна девушка. Не так уж много тех, кто в первой же гонке на КМ медаль получает. А она смогла... При чём дважды: и в эстафете совсем не потерялась, и в личке не сплоховала.
Цитата:
Сообщение от Seiner/Сейнер
Она молодая ещё
до 40 лет ждать будешь? Она-то молодая, но далеко неплоха. КИБУ, юниорские турниры и кубки страны, тому показатель.
Кстати, такие кадры, как Гёсснер, Нойнер, Дальмайер тоже были молодыми, когда вдруг начали медали брать.
Дальмайер так и вовсе до сих пор рекордсменка по титулам (хотя бегала только до 26 лет)
LioMart, Кстати,Саня,а расскажи,пожалуйста,нам по подробней о ней.Прямо в этой теме.Возраст,откуда взялась и т.д. Очень,кстати,интересно. И стиль я сегодня смотрел всю гонку за ней,такой нахрапистый,агрессивный. И это в первой контактной гонке!