Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 3 4 5
~ ПРЕСС - ЦЕНТР ~ / ПРОГНОЗЫ, ПРАВИЛА, ТАБЛИЦЫ, ИТОГИ, ВПОРОСЫ, ОБСУЖДЕНИЕ>ТУРНИР ~ ГОНКА СНАЙПЕРОВ ~ Обсуждение.
Bars 16:53 15.03.2025
Юкк, там все не так.начиная с того что масстарт начнется завтра а смешки были сегодня.и у всех счёт стоит 100-0.
И желание играть на этом сайте пропадает...то Короли то здесь...напрашивается фраза из известного фильма.
Ответ
Fanta 17:18 15.03.2025
Bars,я ведь в сообщении 202 в теме " Правила.Результаты.Таблицы." объяснял эту ситуацию .Вот копия этого сообщения "ВНИМАНИЕ!!!IBU ПОМЕНЯЛА РАСПИСАНИЕ 8 ЭТАПА И ТЕПЕРЬ СМЕШАННЫЕ ЭСТАФЕТЫ БУДУТ ПРОВЕДЕНЫ 16 МАРТА.А МАСС-СТАРТЫ 15 МАРТА.А МУЖСКАЯ ИНДИВИДУАЛКА ВМЕСТЕ С ЖЕНСКОЙ ПРОЙДЕТ 13 МАРТА.
ПРОСЬБА НЕ ЗАБЫТЬ СДЕЛАТЬ СВОИ ПРОГНОЗЫ"

Это сообщение было опубликовано еще 11 марта.
А насчет начисления за масс-старт завтра Юкк обещал разобраться.
,я скриптом не заведую.Там ведь нужно за победу в паре начислять по 8,а не по 10,и за поражение конечно же 0,а не 1 очко .
Ответ
Юкк 17:19 15.03.2025
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Юкк, там все не так.начиная с того что масстарт начнется завтра а смешки были сегодня.и у всех счёт стоит 100-0.
И желание играть на этом сайте пропадает...то Короли то здесь...напрашивается фраза из известного фильма.
Понятно. Значит на следующий год оставим один турнир по одному виду спорта на весь сайт и все будут довольны. Тогда у нас будет достаточно времени чтобы не допускать ошибки.
Ответ
talyunya 17:45 15.03.2025
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
А что там не так? Я утром гляну, но чтобы мне знать, что смотреть, мне нужно знать что там не так. Верно?
Нарахування балів, при ставці 1-0 має бути 8 балів , а не 10
Ответ
Айсман 18:07 15.03.2025
Цитата:
Сообщение от talyunya Посмотреть сообщение
Нарахування балів, при ставці 1-0 має бути 8 балів , а не 10
Исправил....у всех бывают накладки...теперь всё чики-пуки..)))
Ответ
Fanta 08:04 17.03.2025
Скрипты гонок на 9 этап загружены.Всем удачных прогнозов.
Ответ
Юкк 09:26 17.03.2025
Товарищи игроки! Заканчивается сезон и будем подводить итоги. Следующий сезон Олимпийский. В связи с эти я опять обращаюсь ко всем - по горячим следам,пока ничего не забыли, я хочу услышать от всех мнение по игре. Что надо оптимизировать,что оставить как есть. Может что-то лишнее,неинтересное,а ведущие впустую тратят свое мнение.Или наоборот,может что-то хотелось дополнительного в статистике. Вообщем,пишите свои пожелания.Только в двухстороннем контакте получится улучшить игру. Движение должно быть в две стороны,если хочется улучшений.
Ответ
Calvados 10:18 17.03.2025
тоже пока помню спрошу, вопрос к тому, кто продумывал систему начисления очков:
очки, набранные командой в эстафете, делятся на 4,
и это число идет в индивидуальный тотал за этап - в этом правиле какой смысл заложен?
за эстафету Иванов набрал 8, Сидоров набрал 48,
итогом в индивидуальный тотал каждый получит среднее, то есть 28,
если до этого они шли, к примеру, вровень, то теперь Иванов станет опережать,
хотя на конкретном этапе выступил хуже Петрова - это нормально? выступил хуже, но из-за странного правила с эстафетами стал опережать

просто понять - зачем эстафетные средние очки плюсовать в личный тотал?
игрок в эстафетной команде очень сильно зависит от других,
не все игроки ответственные - это нормально, это просто игра,
но итогом условный крутой топ-игрок, сам лично набирающий за эстафету много и порой даже больше всех, постоянно просаживается в личном тотале,
потому что кто-то из его команды набирает мало или просто пропустил этап

сразу предупреждение - тут ничего личного, лично меня не особо касается,
но на примере другого игрока очень сильно заметно,
а лично мне это по сути странно
Ответ
Юкк 10:51 17.03.2025
Цитата:
Сообщение от Calvados Посмотреть сообщение
тоже пока помню спрошу, вопрос к тому, кто продумывал систему начисления очков:
очки, набранные командой в эстафете, делятся на 4,
и это число идет в индивидуальный тотал за этап - в этом правиле какой смысл заложен?
за эстафету Иванов набрал 8, Сидоров набрал 48,
итогом в индивидуальный тотал каждый получит среднее, то есть 28,
если до этого они шли, к примеру, вровень, то теперь Иванов станет опережать,
хотя на конкретном этапе выступил хуже Петрова - это нормально? выступил хуже, но из-за странного правила с эстафетами стал опережать

Тут палка о двух концах. Ведь в настоящем биатлоне в эстафетах часто быват,что лидеры выступают хуже лузеров.И результаты считаются командные,а не личные за каждый этап эстафеты. В этом был смысл.Про коллективный результат.А иначе смысл в команднике? Другое дело,что в настоящих эстафетах результат не идёт в личный тотал. Это да.
Цитата:
Сообщение от Calvados Посмотреть сообщение
просто понять - зачем эстафетные средние очки плюсовать в личный тотал?
игрок в эстафетной команде очень сильно зависит от других,
не все игроки ответственные - это нормально, это просто игра,
но итогом условный крутой топ-игрок, сам лично набирающий за эстафету много и порой даже больше всех, постоянно просаживается в личном тотале,
потому что кто-то из его команды набирает мало или просто пропустил этап

сразу предупреждение - тут ничего личного, лично меня не особо касается,
но на примере другого игрока очень сильно заметно,
а лично мне это по сути странно
Совершенно согласен. Командник на сл. год вероятно переделаем в корне. Да и ведущему гемороя будет меньше. А именно,команды формировать с самого начала и на весь сезон.Как мы играем в игровых видах спорта.

Возможно сделаем градацию:
1. Разыгрывется БХГ в личном зачете с призовым фондом. (Тотал инди.)

2. Составляем сборные по 4 игрока на весь сезон по названию стран(как в Мастерсе Юравласа выбираем себе клубы по желанию,а тут страны)

3. Разыгрываем Кубок наций с призовым фондом для сборных (командник)

В индивидуальных и спринтерских гонках учитываются результаты трёх лучших биатлонистов от страны. Очки начисляются в зависимости от занятого места:

1-е место — 160 очков; 24
2-е место — 154 очка; 24
3-е место — 148 очков; 24
4-е место — 143 очка; 24
5-е место — 140 очков; 24
6-е место — 138 очков; 24
7-е место — 136 очков; 24
8-е место — 134 очка; 24
9-е место — 132 очка; 24
10-е место — 131 очко; 24
11-е место — 130 очков; 24
12-е место — 129 очков; 24
13-е место — 128 очков; 24
14-е место — 127 очков; 24
15-е место — 126 очков; 24
16-е место — 125 очков; 24
17-е место — 124 очка. 24

В эстафетах очки начисляются по специальной шкале:

420 очков — за 1-е место; 1
390 очков — за 2-е место; 1
360 очков — за 3-е место и так далее. 1
30-е место даёт 20 очков. 1

В смешанной эстафете, В супермиксе начисления как в простой эстафете. ГП и МС в зачет не идет,как и в биатлоне

При подведении итогов Кубка мира все заработанные спортсменами национальной федерации очки Кубка наций суммируются, и полученная сумма определяет место федерации в зачёте.

4. Малые хрустальные глобусы. Спринт,ГП,Э,ИГ,МС

5.Масстарты отбираются как и в этом году. 30 игроков. Лучшие по тоталу и добиваем лучшими на этапе в личных гонках. Остальные отдыхают

Больше никакие номинации не разыгрываем. Если Саша Фанта выберет время для Кубка,то это будет неплохо.

Прошу всех на обсуждение.
Ответ
Calvados 11:20 17.03.2025
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Тут палка о двух концах. Ведь в настоящем биатлоне в эстафетах часто быват,что лидеры выступают хуже лузеров.И результаты считаются командные,а не личные за каждый этап эстафеты. В этом был смысл.Про коллективный результат.А иначе смысл в команднике? Другое дело,что в настоящих эстафетах результат не идёт в личный тотал. Это да.
.
всё правильно, к самому эстафетному турниру вопросов нет,
просто не надо бы смешивать с личным тоталом,
иначе - даже на примере одного этапа хорошо видно, что картина по личному тоталу была бы совсем другая

и вы были абсолютно правы, когда убедили меня начать играть, хотя уже прошел первый этап, и у всех были уже какие-то очки набраны )
ну что, типа, вполне можно догнать )
сам турнир очень классный, очень интересный, очень мощный и очень приятный,
вы большие молодцы, те люди, кто придумал идею,
и кто реализовал, спасибо!!! )
,
а все косяки и недочеты можно только на тестировании понять
-
игроки, кстати, тоже должны относиться с пониманием, очень часто из-за погоды возникают сбои в расписании, переносы,
наезжать на админов в таком случае - последнее дело,
сейчас вон в Холменколене жара планируется, туманы запросто, опять возможны переносы, ну будем надеяться, что всё в итоге пройдет хорошо )
Ответ
Юкк 04:29 18.03.2025
Футбол. Отбор на Чемпионат мира. Старт 19 марта(круиз) и 21 марта (Евро)

Европа (новый турнир) – 21 марта https://ibuprog.com/index.php/sports/sport/id/22

КРУИЗ « ФУТБОЛ. ОТБОР ЧМ-2026 ». Продолжение. Америка,Африка,Азия. Старт 19 марта (завтра) https://ibuprog.com/index.php/sports/sport/id/22

ФОРУМ https://ibuprog.com/forum/showthread...053#post679053
Ответ
Юкк 04:23 19.03.2025
Футбол. Лига наций УЕФА. Старт 20 марта. Лига А - ¼ финала и стыковые матчи А/B И B/С

Продолжение турнира 2024-2025

Скрипт
https://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/601

Форум https://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=86533&page=2
Ответ
aleshon_ru 08:39 20.03.2025
Extream Tour. Чемпионат мира по фигурному катанию 2025! Старт 26 марта в 18:00!

После перерыва чемпионат мира по фигурному катанию возвращается!

Турнир проводиться в рамках конкурса Extream Tour

Скрипт турнира https://ibuprog.com/index.php/sports.../event_id/505/

Правила и новости https://ibuprog.com/forum/showthread.php?p=679234

Обсуждения и обратная связь https://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=103024
Ответ
Юкк 03:33 28.03.2025
Вроде бы сегодня свободный день. Начну подводить итоги. Первым на очереди этот турнир. Немного перерисую награды для начала.
Ответ
Первая ... 3 4 5
Ответ Up