В женской эстафете лучшие рез-т показал IvanVA Но есть и замечание некоторым игрокам--Aleman89,Рефат и aleshon_ru--)куда же без него,он везде должен показать себя),у этих трех игроков в прогнозе сразу семь биатлонистов(6 основных и запасной),на первый раз я приму прогнозы на первых пятерых,в дальнейшем буду прогнозы брать на свое усмотрение,будьте внимательнее.
Турнир входит в зачет «ПРЕМИУМ СЕРИЯ IBUPROG - 2024» ,более подробно о Премиуме на форуме , https://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=917
=============================================================
В мужском спринте явные фавориты не заняли мест которые им предрекали наши игроки,поэтому у многих улов в очках оказался очень скромным.Лучше всех справился со свои прогнозом boriss67,он также заработал бонус в 10 очков.
Почти полностью поменялась лидирующая тройка в нашем турнире,на первое место с 9-го поднялся iIon,но самого большого прогресса достиг boriss67,который с 17-места поднялся на второе,а вот бывший лидер Sava,потерял две позиции.
В женском пасьюте почти всех подвела Э.Эберг со своей отвратительной стрельбой,зато те кто поставил правильное место Ж.Бреза заработали сразу по 40 очков.А лучше всех справился со своим прогнозом rash,он единственный угадал сразу пятерых биатлонисток и заработал заслуженный бонус-10 очков.
После Антхольца 2 недели пауза и потом чм. Но 24-го старт чемпионата европы. Турниров на форуме нету. Может отыграем 10-ку на чемпионате европы? Там сьезжаются топы молодые в этом году.Очень интересный состав. А учитывая,что на форуме игр не бу дет,то я думаю,что моно. Что скажете?
Интересно прошла гонка в супер-миксте,Большинство игроков ставило на первое место Норвегию и заработали только по 10 очков,разочаровала Франция и особенно Швеция,но мало кто ожидал так высоко Италию.А кто правильно выбрал место у Италии,тот и победил в гонке-Сегун 8492,Юкк-точно угадал места только двух сборных и занимает второе место,третье место разделили Sava и roman77
100% результата добился в смешанной эстафете Рефат заработавший бонус в 20 очков за точно указанные места сборных в прогнозе,вторым стал Василий,третье место поделили еще три игрока.
Может отыграем 10-ку на чемпионате европы? Там сьезжаются топы молодые в этом году.Очень интересный состав. А учитывая,что на форуме игр не бу дет,то я думаю,что моно. Что скажете?
Моно, моно.)
Важно , что скажет главный начальник Fanta.
После Антхольца 2 недели пауза и потом чм. Но 24-го старт чемпионата европы. Турниров на форуме нету. Может отыграем 10-ку на чемпионате европы? Там сьезжаются топы молодые в этом году.Очень интересный состав. А учитывая,что на форуме игр не бу дет,то я думаю,что моно. Что скажете?
Юра,задумка может быть и хорошая и мне в принципе не тяжело ее провести,но есть один важный вопрос:"А как мы будем определять ТОП-10?"Ведь нет ведь никакого рейтинга или просто выбирать биатлонистов из рейтинга Кубка мира,если они вообще там участвовали?Пока одни вопросы???