Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 3 4 5 6 7  ... Последняя
ТП. ХОККЕЙ С МЯЧОМ>Бенди.Чемпионат России 20-21.Формирование команд
VIVA 11:57 23.01.2021
Почти 10 игроков не проставили прогнозы в последнем туре по хоккею с мячом! Когда они были выставлены нашей команде одному из лидеров и в личном турнире-непонятно! Пока предварительно мы команду снимаем с турнира!
Рефат 12:05 23.01.2021
Вчера смотрел матчей не было, а сегодня взглянул в час появились ставьте заранее матчи как в кхл
НИКОЛ@Й 12:05 23.01.2021
Цитата:
Сообщение от VIVA Посмотреть сообщение
Почти 10 игроков не проставили прогнозы в последнем туре по хоккею с мячом! Когда они были выставлены нашей команде одному из лидеров и в личном турнире-непонятно! Пока предварительно мы команду снимаем с турнира!
К чему эти ОБИДЫ??? Остальные значит смогли проставиться, а вы целой командой не смогли проставить прогнозы - СМЕШНО...
СНИМАЙТЕСЬ НА ЗДОРОВЬЕ!!!

P.S. Лично я проставлялся ещё ВЧЕРА УТРОМ - прогнозы уже были на сайте... Кстати следующий тур уже 26 января.
VIVA 12:26 23.01.2021
Николай это у вас тур 26 января! Он до сих пор не выставлен! Многие пропустили первые два матча-непорядок! Да мы покидаем чемпионат! Видимо буду играть только по турниру Гран-при-если все пройдет нормально!Всем удачи!Здоровья!
P.S -мой земляк olegshm-вчера вообще не мог зайти на форум!
rumkot 12:26 23.01.2021
Цитата:
Сообщение от НИКОЛ@Й Посмотреть сообщение
К чему эти ОБИДЫ??? Остальные значит смогли проставиться, а вы целой командой не смогли проставить прогнозы - СМЕШНО...
СНИМАЙТЕСЬ НА ЗДОРОВЬЕ!!!

P.S. Лично я проставлялся ещё ВЧЕРА УТРОМ - прогнозы уже были на сайте... Кстати следующий тур уже 26 января.
18 человек из 32 не поставили (не заметили, хаха) первые два матча. Какое совпадение! Кто лично поставил от души поздравляю за внимательность! Если этот тур не будет аннулирован, я снимаюсь с турнира. Понимаю, что не велика потеря, но я угадываю результаты, а не даты их выставления...
НИКОЛ@Й 12:33 23.01.2021
Цитата:
Сообщение от rumkot Посмотреть сообщение
18 человек из 32 не поставили (не заметили, хаха) первые два матча. Какое совпадение! Кто лично поставил от души поздравляю за внимательность! Если этот тур не будет аннулирован, я снимаюсь с турнира. Понимаю, что не велика потеря, но я угадываю результаты, а не даты их выставления...
Хватит ПЛАКАТЬСЯ! Все мы были в абсолютно равных условиях. Хочу между прочим заметить, что ОДИН тур уже АННУЛИРОВАН - кстати в нём мне посчастливилось УГАДАТЬ ТОЧНО целых ДВА результата..
Вы от меня видели НЮ-НИ??? И Вас попрошу не распускать их. Если играете на результат - следите пожалуйста за календарём и по-возможности успевайте проставляться. ВСЕ команды кроме вашей проставились - да, в некоторых по одному участнику не проставились, но это НЕ СМЕРТЕЛЬНО. Турнир ещё продолжается, так что успокойтесь и продолжайте дальше борьбу за призовые места...

karhu 12:35 23.01.2021
Цитата:
Сообщение от Рефат Посмотреть сообщение
Вчера смотрел матчей не было, а сегодня взглянул в час появились ставьте заранее матчи как в кхл
О каких играх идёт речь ?
VIVA 12:36 23.01.2021
Николай,а почему Fanta ваш партнер по команде пропустил первые два матча? Мы не играем в блиц-шахматы ,когда флажок завис и готов упасть в любую секунду! Неужели нельзя было выставить линейку прогнозов -за два дня? Или как по забывчивости организатора выставляется линейка прогнозов за несколько часов до начала первого матча!Давайте будем заходить на форум в 6 утра и исправлять ошибки организатора!!!
НИКОЛ@Й 12:37 23.01.2021
Цитата:
Николай это у вас тур 26 января! Он до сих пор не выставлен!
На нашем сайте - ДА, не выставлен.., но я интересуюсь этим видом спорта и уделяю ему пристальное внимание. Отсюда и знаю что следующий тур будет уже двадцать шестого.

Petrovich 12:39 23.01.2021
я бы тоже снял этот тур с турнира
VIVA 12:40 23.01.2021
О каких играх идёт речь ?-пишит Александр. Хоккей с мячом -чемпионат России! Где вы пропадали Александр?Давно вас не встречал на форуме!
karhu 12:41 23.01.2021
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
я бы тоже снял этот тур с турнира
Дело не хитрое) Появится Никита - примет решение, чего и воздух качать)))
НИКОЛ@Й 12:44 23.01.2021
Цитата:
Николай,а почему Fanta ваш партнер по команде пропустил первые два матча? Мы не играем в блиц-шахматы ,когда флажок завис и готов упасть в любую секунду! Неужели нельзя было выставить линейку прогнозов -за два дня? Или как по забывчивости организатора выставляется линейка прогнозов за несколько часов до начала первого матча!Давайте будем заходить на форум в 6 утра и исправлять ошибки организатора!!!
То что не проставился игрок нашей команды - минус именно ему! Но ведь успел-же поставить остальные прогнозы.., он у нас человек занятый и насколько мне известно ведёт несколько турниров - очевидно просто по-времени "зашился". Будет ему НАУКА НА БУДУЩЕЕ.., а если бы вы проставились всей командой - возможно уже и нас обогнали бы в командном зачёте.
Ещё раз ребятки советую Вам успокоиться и продолжать прогнозирование российского бенди. Право-же - эта игра ТОГО СТОИТ!!!

karhu 12:44 23.01.2021
Цитата:
О каких играх идёт речь ?-пишит Александр. Хоккей с мячом -чемпионат России! Где вы пропадали Александр?Давно вас не встречал на форуме!
Я не пропадал. Инет для меня, и прогнозы, в частности, занимает 8-10 место в жизни, а то и ниже. Не проставлял прогнозы ? Ничего не вижу в этом этакого))) Значит в жизни были более важные и интересные дела!)))
Petrovich 12:54 23.01.2021
Цитата:
Сообщение от karhu Посмотреть сообщение
Дело не хитрое) Появится Никита - примет решение, чего и воздух качать)))
сегодня дедлайн был все матчи на 10 мск, один к этому времени закончился, во втором матче к этому времени закончился 1-ый тайм
мне пришлось править дедлайны остальных матчей - тогда хоть кто то смог поставить,
Никите по жоле тапочком и сильно
Сегун 8492 12:58 23.01.2021
Цитата:
Сообщение от Рефат Посмотреть сообщение
А вот это полная брехня.
Матчи появились, по моему, 20-го. Или же 21-го.
karhu 13:10 23.01.2021
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
сегодня дедлайн был все матчи на 10 мск, один к этому времени закончился, во втором матче к этому времени закончился 1-ый тайм
мне пришлось править дедлайны остальных матчей - тогда хоть кто то смог поставить,
Никите по жоле тапочком и сильно
А-а-а, ну теперь поняяятно....
VIVA 13:57 23.01.2021
Логично-тур отменить!
Ярославец 14:35 23.01.2021
Первые два матча будут убраны из линии,Тур не отменен!!!
Ярославец 14:36 23.01.2021
Цитата:
Сообщение от Сегун 8492 Посмотреть сообщение
А вот это полная брехня.
Матчи появились, по моему, 20-го. Или же 21-го.
Вчера матчи были!!!!!матчи были забиты более чем за сутки до старта первого матча
Первая ... 3 4 5 6 7  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up