14-ая команда Арина,Bars. Команды должны быть пронумерованы и не считать! Мелочь вроде!И еще около десятка прогнозистов заполнили линейку-(без команд) это резерв 4-5 команд!!Возможно выйдем на рекорд 20!! команд в такое тяжелое время!Рассылка е-малл Юрием(Юкк) дают свои результаты!Впереди почти три дня!!
14-ая команда Арина,Bars. Команды должны быть пронумерованы и не считать! Мелочь вроде!И еще около десятка прогнозистов заполнили линейку-(без команд) это резерв 4-5 команд!!Возможно выйдем на рекорд 20!! команд в такое тяжелое время!Рассылка е-малл Юрием(Юкк) дают свои результаты!Впереди почти три дня!!
Командный турнир состоится! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ДОРОГИЕ МОИ за поддержку турнира! ВЫ - МОЛОДЦЫ! Но формирование команд ПРОДОЛЖАЕТСЯ! Напоминаю, что формирование команд продлится до 23 мая 12-00 (МСК), так что кто пожелает сыграть в команде милости просим. Сформированные команды внесены на скрипт.
Очень интересной видится прибалтийская пара(прогнозы уже выставлены) к примеру команда Янтарь
1.Ssakalas-(Ковно Литва)-игрок нашей сборной PriMegang
2.cska5-(Даугавпилс-Латвия) - бывший игрок сборной.
Satyr, Ну удачи тебе с напарничком,предлагаю незачетную дуэль-ты с Тарасиком и мы с молодой,но дерзкой...и симпатишной.Кто ниже-тот и поздравляет.
Принимаешь или алаверды?))
С предварительным названием "Пока папа ловит рыбку" заявляется команда в составе Барс и Арина.Если название Аринке не понравится-она сменит его самостоятельно,без согласования со мной.
Кроме того мы имеем желание потягаться с командой Сатира-мы с ним отыграли два турнира и думаю-это будет весело.Обязательное условие-кто будет ниже-оба игрока поздравляют с победой выигравших персонально.