Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 3 4 5
ТЕННИС. ТУРНИР ЗВЁЗД «GRAND SLAM - 2020»>Виртуальный теннис. Обсуждение
Севас 11:57 17.05.2020
Спасибо, Семен. Очень интересно.было. Здоровья вам.
Ответ
Севас 12:00 17.05.2020
Angelneit, выходит мы раньше пересекались в прогнозировании. С начала 90-х в КЛФП Харьков играю (трехкратных обладатель Золотого мяча клуба).
Ответ
annet180385 20:14 17.05.2020
Я хоть и не принимала участие в турнире, но с удовольствием прочла интервью с призерами) Рада познакомиться с "сайтовчанами" поближе) Хорошая идея!
Ответ
Angelneit 23:01 17.05.2020
Севас,я представлял в первой лиге,а потом и в высшей "Тоттенхэм",на чемпионатах мира играл под флагом Камеруна. А в чемпионатах КФП и ФСП представлял команду "Блюминг", а потом дозаявил и вторую -"Ночной Ангел". Также параллельно принимал участие в Кубке регионов и немного в хоккее-Вашингтон . Может быть по фамилии и вспомнил бы.
Ответ
Севас 20:03 22.05.2020
Цитата:
Сообщение от Angelneit Посмотреть сообщение
Севас,я представлял в первой лиге,а потом и в высшей "Тоттенхэм",на чемпионатах мира играл под флагом Камеруна. А в чемпионатах КФП и ФСП представлял команду "Блюминг", а потом дозаявил и вторую -"Ночной Ангел". Также параллельно принимал участие в Кубке регионов и немного в хоккее-Вашингтон . Может быть по фамилии и вспомнил бы.
Angelneit,
СЛ - Севастополь
ЧМ - Аргентина
КФП -Бартеньевка
ФСП - СССР.

А перечисленные тобой команды мне хорошо знакомы. )))
Ответ
Angelneit 21:04 22.05.2020
Севас,да, вот Бартеньевку и СССР помню хорошо. Аргентина и Севастополь,то они популярны среди прогнозистов,а вот первые два названия запомнились. Ты и сейчас там играешь?
Ответ
Севас 07:36 23.05.2020
Цитата:
Сообщение от Angelneit Посмотреть сообщение
Севас,да, вот Бартеньевку и СССР помню хорошо. Аргентина и Севастополь,то они популярны среди прогнозистов,а вот первые два названия запомнились. Ты и сейчас там играешь?
Пару лет назад ушел из их сборной. На сайте до карантина еще играл. Теперь закончил, ухожу от них. Не любят там нас, особенно крымских. (((
Ответ
Первая ... 3 4 5
Ответ Up