Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 3 4 5 6 7  ... Последняя
ТП. ЕURO LIGA- 2020. (Сезон 11-12)>КТП имени Yuravlasa. Весна - 2020. Сезон 11. Правила. Результаты.
Юкк 10:12 13.07.2020
Цитата:
Сообщение от Ella Посмотреть сообщение
Значит со следующего сезона пропишем в правилах и будем играть
На фига две команды награждать ???
Это можно уже и в этом сыграть,но я так понял и Шанс и Фактор успеха категорически против.
Ответ
Юкк 10:12 13.07.2020
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Это ты у кого спрашиваешь?
У обчества.
Ответ
Ella 10:14 13.07.2020
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Это можно уже и в этом сыграть,но я так понял и Шанс и Фактор успеха категорически против.
Боятся чего то ))
Ответ
Olga_B 10:39 13.07.2020
Цитата:
я так понял и Шанс и Фактор успеха категорически против.
Мне так вообще без разницы, раз отдельные прогнозы делать не надо. Если вам считать не лень...)))
Ответ
Francesko T 11:21 13.07.2020
Цитата:
я так понял и Шанс и Фактор успеха категорически против.
Чего вдруг? Мне тоже без разницы, мы свои медали и в чемпионате возьмем, ежели чего. Дело не в этом, а в том что в каждом турнире меняются правила, а сами ведущие об этом ни сном, ни духом.
Ответ
Юкк 11:49 13.07.2020
Цитата:
Чего вдруг? Мне тоже без разницы, мы свои медали и в чемпионате возьмем, ежели чего. Дело не в этом, а в том что в каждом турнире меняются правила, а сами ведущие об этом ни сном, ни духом.
Если серьезно,Валера,то я и сейчас не знаю на сл. года как лучше поступить. С самого начала награждали обе команды за 3 место,а со следующего одну? Как-то несправедливо с одной стороны,а с другой матч за 3 -е место был бы интересным,тем более,что финал то проводится. В этом сезоне раз не обьявляли,то награды будут обеим командам,а на сл. год надо что-то прописать.
Ответ
Francesko T 12:39 13.07.2020
Юкк, Юра, да в принципе то все равно как, но чтобы это было прописано в правилах раз и навсегда. А что там несправедливого? Может сборная СССР и бронзу бы не взяла 66-м, если бы за 3-е играли.
Ответ
Bars 13:04 13.07.2020
Цитата:
Может сборная СССР и бронзу бы не взяла 66-м, если бы за 3-е играли.
Так его и играли.1-2 продули португальцам.А бронза нашим досталась как халява просто потому,что ФИФА поэкспериментировать решила и за 2 место давала позолоченные медали,а за 3-е серебрянные.А так 4 место заняли.На ЧМ всегда за место играют.

А что касается КТП,то я помню как его разрабатывали,и что касается бронзы-решили сделать по подобию Чемпионатов Европы-за 3 место не играть,а двум командам давать бронзу.
И сколько лет уже так отыграли,и нормально все было.Так вдруг кому-то в жопе присвербило новые правила под конец турнира установить.
Ответ
Юкк 14:02 13.07.2020
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
И сколько лет уже так отыграли,и нормально все было.Так вдруг кому-то в жопе присвербило новые правила под конец турнира установить.
Цыть,цыть! Только жопу не трогать! Это не с жопой беда,а с головой. Могли бы и напомнить шо и как.
Ответ
Yuris44 07:57 16.07.2020
Матч 23 тура в Швейцарии, Сьон-Лугано, перенесен на воскресенье (19 июля)! Просьба учесть это прогнозистов и ведущего КТП!
Ответ
Ella 17:18 20.07.2020
Феникс-Короли футбола. финал 1-й матч

1-й тайм

valerij -And1713 1-0
VIVA - Ella 0-0

2-й тайм

valerij -And1713 0-2
VIVA - Ella 1-0

Итого: 2-2

Ответ
Ella 17:49 20.07.2020

1-й тайм

valerij -Ella 1-0
VIVA - And1713 0-0

2-й тайм

valerij -Ella 0-1
VIVA - And1713 0-1

Итого: 1-2

а можно и так посчитать,потому ,что изначально у троих игроков было по 6-ть очков

как быть?
Ответ
Bars 18:53 20.07.2020
Ella, было бы логичнее чтоб на VIVA попал тот кто выше в общем рейтинге.поэтому первый вариант более логичный.
И тогда играть еще 2 матча.
Хотя пусть организаторы голову ломают.
Ответ
Ramil 05:50 22.07.2020
Цитата:

1-й тайм

valerij -Ella 1-0
VIVA - And1713 0-0

2-й тайм

valerij -Ella 0-1
VIVA - And1713 0-1

Итого: 1-2

а можно и так посчитать,потому ,что изначально у троих игроков было по 6-ть очков

как быть?
Что-то Юкк не посчитал пока. Наверное очень занят
Ответ
Ella 05:53 22.07.2020
Цитата:
Сообщение от Ramil Посмотреть сообщение
наверно!
значит сыграем еще матч,да-легко)
Ответ
Ramil 06:06 22.07.2020
Цитата:
наверно!
значит сыграем еще матч,да-легко)
Если суммировать баллы, набранные 2-мя игроками от каждой команды при ничейном результате 1-й игры, то наша команда должна выиграть
Ответ
Юкк 07:00 22.07.2020
Цитата:
Сообщение от Ramil Посмотреть сообщение
Только ночью приехал. Сейчас буду смотреть.
Ответ
Юкк 08:14 22.07.2020

В правилах написано "Финал до двух побед". Мячи считали в раундах плей-офф,когда нет возможности играть дополнительные матчи. Поэтому и будем играть до 2-х побед. Но я посмотрел,что резервных дней (1 и 2августа) нам явно не хватит,а дальше играть нечего. И поэтому,в эту субботу/воскресенье заканчивается Евролига,но я уже сейчас вобью в скрипт дополнительные дни среди недели из разных чемпионатов исключительно для двух ваших команд Феникса и Королей. Так что не провтыкайте. А на сл. год надо будет этот нюанс прописать,чтобы не растягивалось до бесконечности.

Ники я беру не по рейтингам в это короновирусное время,а в алфавитном порядке,как дает нас скрипт.Кто выше,тот и первый.
Ответ
Yuris44 11:13 22.07.2020
Цитата:
Сообщение от Yuris44 Посмотреть сообщение
Матч 23 тура в Швейцарии, Сьон-Лугано, перенесен на воскресенье (19 июля)! Просьба учесть это прогнозистов и ведущего КТП!
Юкк, Юра! Я ранее просил учесть этот матч, что он входит в 23 тур, но играется в воскресенье... Ты это не сделал! А там могут изменится результаты...
Ответ
Юкк 11:27 22.07.2020
Цитата:
Сообщение от Yuris44 Посмотреть сообщение
Юкк, Юра! Я ранее просил учесть этот матч, что он входит в 23 тур, но играется в воскресенье... Ты это не сделал! А там могут изменится результаты...
Не понял
Ответ
Первая ... 3 4 5 6 7  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up