Вчера Джон Хиггинс сделал очередной максимум, 11-й по счёту.
Количество брейков Игрок
15 максимальных брейков Ронни О'Салливан
11 максимальных брейков Стивен Хендри, Джон Хиггинс
6 максимальных брейков Дин Джуньху, Стюарт Бинэм
5 максимальных брейков Шон Мерфи, Том Форд
4 максимальных брейка Марко Фу, Джадд Трамп, Нил Робертсон
3 максимальных брейка Джеймс Уоттана, Джейми Коуп, Стивен Магуайр, Лян Вэньбо, Марк Селби, Барри Хокинс
1) Он кажется недавно сделал 10 максимум и тут же проиграл... Хорошо когда сочетается максимум и проход дальше...
2) странно что некоторые серийные игроки (у кого много сенчури (сотенки) имеют мало максимумов... Интересно почему? Может иногда нужно рисковать чтобы на него пойти, но например счёт по фреймам скользкий 2-2 и они не рискуют....
Такие игроки как - Джадд Трамп, Нил Робертсон, Марк Селби
3) 15, 11 и потом пропасть 6.....
А правда что Ронни О'Салливан сделал "розовый" брейк? Сыграв все 15 красных с 15 розовыми?
Я не в курсе. Я не верю. Когда все красные на игре, отметка для розового почти всегда занята. Значит либо на свободную, либо ниже в ближайшую точку свободную. Если да, то это высший пилотаж.
Видео. Ронни О'Салливан. Так называемый "розовый брейк"
Ронни О'Салливан - Стивен Магуайр. Последний фрейм матча 1/8 финала UK Сhampionship. 11-е декабря 2006 года.
Ронни сделал то, что никто никогда до него на официальных матчах не делал - сыграл 15 красных только через розовый шар.
Когда все красные на игре, отметка для розового почти всегда занята. Значит либо на свободную, либо ниже в ближайшую точку свободную.
Но могут долго играть без забития и пирамида под розовым разойдётся..
к тому ту он не специально - чёрный оказался по середине короткого дальнего борта за коричневым....
15 красных с 15 розовыми сыграл, но не получился тотал-клиринс ((( 110 очков
плохо вышел с зелёного на коричневый (ошибся в силе удара и биток остановился почти на центральной оси.....
Начал как я писал по необходимости, но потом мог и синий играть, но специально пытался сыграть только через розовый....
Ну и чуть чуть гении кто его увековечил при жизни в названии своей команды!
Петрович, я верно говорю?
Скажи, Серёга?
Вот он проснется утром, он сейчас же - скажет:
Пусть жизнь осудит, пусть жизнь накажет!
А вы отпустите - вам же легче будет:
Ну чего возиться, раз жизнь осудит!
Вы не глядите, что Сережа все кивает,-
Он соображает, он все понимает!
А что молчит - так это он от волненья,
От осознанья так сказать и просветленья.
spartak71region, Гена! Это я Юкка попросил, чтобы тебя добавил в модераторы, как и договаривались! Я на следующей неделе с тобой свяжусь и расскажу, как с этим всем жить