Вот именно, парадокс здесь в том, что преимущество получает не тот игрок, который усердно ставил на все гонки, а тот кто пропустил гонку с Коукаловой)
Нет, это всё трёп и демагогия) Выиграет мудрый чувак, который будет усердно ставить на все гонки с Коукаловой, Дуней Здуч и Анной Дрейсигакер.. короче говоря, я выиграю.. а вы тут развели: пропуски-не пропуски, выгода-не выгода)))
Попробую высказать своё мнение по поводу пропусков некоторых гонок игроками. Дабы избежать тактических хитростей предлагаю следующее: если, например, я пропускаю гонку, а мои соперники набирают только положительные очки, то мне за гонку "ноль"; если же некоторые из соперников набирают отрицательные очки, то мне за эту гонку начисляется как игроку набравшему максимальное количество отрицательных баллов. Думаю так будет справедливо.
Proshka,
списывать не хорошо тем более ту можно списать совсем, ну совсем неправильный ответ
эй, я вообще никогда не списываю, разве что в школе диктанты - не вижу смысла! мне интересно знать свои результаты - так азартнее что ли
мне нужен пример или шаблон - просто темку читала по диагонали - не поняла вообще в чем прикол потому мучают смутные сомнения
вааще все просто, ты попробуй по другой диагонали прочитать
а как же, обязательно, и по периметру
бывают в жизни приколы, вот я один из них
нууу, дууууураааа, таких еще поискать нужно! помнишь про работу рассказывала без 1 С и километровые экселевские отчеты? так вот, в субботу позвонила бывшая начальник, попросила на две недельке подменить бухгалтера (она тоже уволилась ) - ну, я ж увольнялась когда - все настроили! 1С работала, и формировала отчеты нормально! Думаю, та ладно, чего уж там - помогу по старой дружбе, как-то не умею отказывать. И шо?! Ничего не работает Сижуревувшоке, второй день ржу сама с себя, а еще вспомнила, как ненавижу метро в час пик - жуть, нафиг оно мне нужно было - вопрос риторический Еще и курьеры уволились - кароче, слов нет одни маты И теперь, канеха, я не высыпаюсь, к тому же ничего не успеваю