Супермногодневка «Тур де Ски» — пожалуй, интереснейшее зрелище в начале года. Для того, чтобы все болельщики лыжных гонок могли посмотреть турнир в прямом эфире, Openski.ru собрал расписание телевизионных трансляций. «Тур де Ски» будут показывать три российских телеканала: Матч ТВ, Евроспорт и НТВ-ПЛЮС Спорт. Полностью программа доступна лишь на Евроспорте, и поэтому пост будет дополняться: расписание трансляций Матч-ТВ и НТВ-ПЛЮС Спорт пока неизвестно.
Обращаем ваше внимание на то, что изначальная программа «Тур де Ски» изменена: спринтерские и дистанционные гонки в Оберстдорфе поменяли местами, а вместо скиатлонов пройдут масс-старты классикой. Мужская гонка сокращена до 15 километров.
«Тур де Ски»-2016. Расписание стартов и трансляций
(по московскому времени)
Ленцернхайде (Швейцария)
1 января, пятница
Спринт, конёк, квалификация — 15:25 (15:25 — NRK, +инструкция, как посмотреть NRK за пределами Норвегии)
Спринт, конёк, финальные забеги — 17:55 (18:00 — Евроспорт, 17:50 — Матч ТВ, НТВ-ПЛЮС Спорт)
2 января, суббота
15 км классикой, масс-старт, женщины — 15:00 (14:45 — Евроспорт, 14:55 — Матч ТВ, НТВ-ПЛЮС Спорт)
30 км классикой, масс-старт, мужчины — 17:00 (17:15 — Евроспорт, 16:55 — Матч ТВ, НТВ-ПЛЮС Спорт)
3 января, воскресенье
10 км, конёк, гонка преследования, мужчины — 13:45 (13:30 — Евроспорт, 13:40 — Матч ТВ, НТВ-ПЛЮС Спорт)
5 км, конёк, гонка преследования, женщины — 15:35 (15:15 — Евроспорт-2, 15:30 — Матч ТВ, НТВ-ПЛЮС Спорт)
6 января, среда
10 км классикой, масс-старт, женщины — 16:15 (16:15 — Евроспорт, Матч ТВ, НТВ-ПЛЮС Спорт)
15 км классикой, масс-старт, мужчины — 17:15 (17:15 — Евроспорт, НТВ-ПЛЮС Спорт, 21:05 — Матч ТВ)
Тоблах (Италия)
8 января, пятница
10 км, конёк, мужчины — 13:30 (13:15 — Евроспорт)
5 км, конёк, женщины — 15:30 (15:00 — Евроспорт)
Валь-ди-Фьемме (Италия)
9 января, суббота
10 км, классика, масс-старт, женщины — 14:30 (14:15 — Евроспорт-2)
15 км, классика, масс-старт, мужчины — 16:30 (16:30 — Евроспорт)
10 января, воскресенье
9 км, гонка в гору, женщины — 16:00 (15:45 — Евроспорт)
9 км, гонка в гору, мужчины — 17:40 (17:30 — Евроспорт-2) http://openski.ru/worldcup/402/raspi...-2016.html#cut
ОК, но справедливости ради на следующий год, если этот турнир приживется, дедлайн надо закрывать на момент старта пролога. После квалификации уже можно прикинуть что, чего, по чем.
ОК, но справедливости ради на следующий год, если этот турнир приживется, дедлайн надо закрывать на момент старта пролога. После квалификации уже можно прикинуть что, чего, по чем.
В следующем году так попробуем а то я и еще один опоздали и наверное еще люди прийдут(новички) которые сегодня не заходили и незнают о том что время дедлайна сменилось
это называется сменилось?)
И, кстати, в рассылках ж указано, что начинается сегодня, так что, хоть смысл и есть, но по опыту турниров 1-2 человека присоединяются уже по ходу турнира.
Правда, к футболу бывало и больше.
это называется сменилось?)
И, кстати, в рассылках ж указано, что начинается сегодня, так что, хоть смысл и есть, но по опыту турниров 1-2 человека присоединяются уже по ходу турнира.
Правда, к футболу бывало и больше.
3 новичка на грани поставили. если бы пролог раньше начался то 5 человек бы не успели поставить
Посмотрим если никто не поставит, то я себе сделаю коэффицент к очкам 0.9 или 0.8 и округлю число до меньшего. А какой коэффицент 0.8 или 0.9 в отношении меня использовать решайте сами.
куда поставят и что за штрафные санкцции ты собрался уже включить? 10-12 прогнозов точно есть. с тобой 13 тогда. Так что всё в ажуре. А коли ты так хочешь штраф, могу предложить дисквалификацию, то есть полное обнуление краткосрочных прогнозов.
куда поставят и что за штрафные санкцции ты собрался уже включить? 10-12 прогнозов точно есть. с тобой 13 тогда. Так что всё в ажуре. А коли ты так хочешь штраф, могу предложить дисквалификацию, то есть полное обнуление краткосрочных прогнозов.
Штраф чтобы было справедливо или можно поделить набранные очки на 2 как хотите. Можно без штрафа обойтись если никто не скажет оштрафовать меня