Во вновь образованную команду "Короли прогноза" (в прошлом сезоне носила название "Феникс") приглашаются активные (не пропускающие гонки), наблюдательные, вдумчивые и целеустремлённые игроки! Товарищам DmT, Udav, БиаЁлс, уже получившим приглашение как коренные члены команды, - приоритет. Приём заявок заканчивается за час до начала первой гонки. В случае неподтверждения приглашения прежними членами команды до 15.00ч. 28 ноября 2015г., будут рассмотрены поступившие заявки по критериям, указанным выше.
Welcome!!!
У меня его все есть данные,но он как в воду канул(( Причем был на сайте в конце октября,и пропал.Ни в скайпе ни на мыле ни ВК((( даже не знаю.Но Дигор без команды явно не останется
Наталия, я сегодня общался по куче форумов, не поверишь, все думают, что первая гонка только в среду, а на послезавтра. И многие форумы только завтра начинают формировать команды. Говорят, что миксы это не гонки и они начинают сезон в среду. Так что может это именно тот случай
Юкк, это если повезёт. Из свободных капитанов у нас остались "молчуны" и Ордаз. Так возможно лучше им сейчас собраться вдвоём в команду? Будет бомба своего рода
LioMart, А вдруг эти молчуны кого-то ждут? Посмотрим.Спешить некуда.Я ж писал,что с удивлением читал вчера,что на многих форумах люди искренне считают,что биатлон начинается в среду.А смешки обе и прогнозировать не собирались.Так что посидим,подождем.
на многих форумах люди искренне считают,что биатлон начинается в среду.А смешки обе и прогнозировать не собирались
Есть такое дело и я, пожалуй, согласен с этим мнением.
Я эти дни собирался провести на КИБУ и покопаться в резерве вообще. А тут прогнозы уже. Хорошо хоть команды везде готовы уже.