1) турнир командный?
2) ставт как часто - кажыц день, раз в неделю, ....?
3) долгосрочный? Когда окончание?
1.частично командный,то есто есть чемпионат мира(личный) и кубок конструкторов(командный)
2.квалификация в среду,четверг.гонка в воскресенье
3.2 этапа прошло,осталось восемь,соответственно 8 недель
1.частично командный,то есто есть чемпионат мира(личный) и кубок конструкторов(командный)
2.квалификация в среду,четверг.гонка в воскресенье
3.2 этапа прошло,осталось восемь,соответственно 8 недель
Давай сыграю!
Я надеюсь в кубке конструкторов мы высоко идем? :-)
Что мне для этого надо? Там подать заявку?
Я-пас.Просто глянул ставки, а там все чемпионаты представлены.А мне не нравились,во времена игр у букмекеров,ставки на чемпионаты наших северных соседей.Там их просчитать не реально.
14-е место в топе ЛП. В общем не так уж и плохо.
Жаль, я так и не смог разобраться в регламенте Формулы. Хотя, я думал там мест давно нет. Да и играть в чьей-то "чужой" команде что-то не очень и хочется
Ну, а миллионером из трущоб есть шанс стать и у меня В составе минифутбольной Испании. Уж очень хорошо они там играют пока Или по крайней мере играли до моего появления
крч чет не могу определится с вашей страничкой,вот мысли мои - на главной форума в разделе Межсайтовый ФП-Мир открою раздел название может как то поэффектнее Телепорт,Телемост и в этом разделе ваша тема,ну и других сайтов если захотят,первый пост в теме оформлю так - ibuprog.com(в виде ссылки) - Клуб Биатлонных прогнозистов.
Всем Привет!!!Я,ваш адм. Серега начал активное сотрудничество с этим необычным,но да воли таки быстро прогрессируищим сайтом,на которым проводятся фп турниры в основном по биатлону,а также Велогонкам,Формуле-1,Теннису,Хоккею и конечно же футболу,думаю многим будет интересно и познавательно посетить наших друзей, принять участие в их турнирах.Ведь мы забыли наверное, что наш сайт это не только футбольный,а по идеи должен охватывать весь спорт,так давайте поучимся у них,а они возможно чему то у нас.Замечу,что у них на сайте также есть телепорт-http://ibuprog.com/forum/showthread.php?p=107415#post107415(наша страничка).В планах уже есть идея по грандиозному проекту,который перевернет все вап-пространство,но об этом по позже,ближе декабрьским морозам))).
Ваш гид-гуру-куратор-проводник Tajger,который в последующем будет просвещать нас о их закулисной жизни)))
Цитата:
проводятся в основном фп-турниры по биатлону
?
Я, конечно понимаю, что за сокращением фп может стоять много разных толкований.
Так я на днях перевернул гугл в поисках расшифровки "тп" и нашёл такое дикое количество вариантов разной степени цензурности, что мне даже на мгновение стало неудобно приглашать людей в ТП (турнир прогнозистов).
Но для Вашего сайта ближе таки вариант фп= футбольный прогноз.
А вот биатлона с прогнозированием футбола мы пока не проводим. Это Ваша фишка и едва ли таинственный Ягуар захочет её нам подарить/позволить скопировать?
А здесь есть что то вроде функции куратора ,если есть то прошу высшие силы назначить меня в этой теме куратором
куратор это модератор. Модераторы у нас только на разделах. И если честно в разделе "Другие виды спорта" у нас такая толпа модеров, что ещё один лично мне кажется лишним.
?
Я, конечно понимаю, что за сокращением фп может стоять много разных толкований.
Так я на днях перевернул гугл в поисках расшифровки "тп" и нашёл такое дикое количество вариантов разной степени цензурности, что мне даже на мгновение стало неудобно приглашать людей в ТП (турнир прогнозистов).
Но для Вашего сайта ближе таки вариант фп= футбольный прогноз.
А вот биатлона с прогнозированием футбола мы пока не проводим. Это Ваша фишка и едва ли таинственный Ягуар захочет её нам подарить/позволить скопировать?
ну каждого сайта свой слэнг))),вот и мы не отстаем.Ягуар этот турнир как бы нам оставил,поэтому если хотите копируйте,лично я не против)))
куратор это модератор. Модераторы у нас только на разделах. И если честно в разделе "Другие виды спорта" у нас такая толпа модеров, что ещё один лично мне кажется лишним.
просто у нас модер и куратор это совсем две разные персоны,вот и спрашиваю)
просто у нас модер и куратор это совсем две разные персоны,вот и спрашиваю)
Тогда я тебя не совсем понимаю. Что ты хочешь? Если редактировать посты без ограничений это только в модеры. Или админы. Но админы это из ряда фантастики наверное сейчас.
Если ты желаешь тут освещать для нас жизнь Моби , то для этого возможно ни чего и не нужно, кроме твоих желания и возможности.
Катастрофическая порой невнимательность это моя черта со школы
То я пишу не там, то ставки делаю по несколько раз, то матчи припускаю, то и вовсе иероглифы всякие рисую вместо прогноза
Катастрофическая порой невнимательность это моя черта со школы
То я пишу не там, то ставки делаю по несколько раз, то матчи припускаю, то и вовсе иероглифы всякие рисую вместо прогноза