ИТОГИ=ПРОДОЛЖЕНИЕ Всем привет ))
Ну что же, ставка наших игроков ТАРАСа, Доктора Ливси и отчасти Сегуна c talyunya
на Сходы спортсменов частично в малой степени удалась.
Если Сегун проехал мимо кассы с МакГрафом а talyunya c Кристоферсоном, то Тарас и Доктор возжелали чтобы все получили DNF - но на их призыв откликнулся лишь Ноэль.
Доктору Ливси навряд ли это помогло в борьбе за золото, как и Тарасу вряд-ли помогло взлететь в медальную зону в Тотале.
А на этот раз лучшим стал kosinov
Смотрим что в Тотале..
Да, статус-кво сохранен...
Natali treineur - ПЕРВОЕ МЕСТО
Доктор Ливси - ВТОРОЕ МЕСТО
Юкк - ТРЕТЬЕ МЕСТО
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ЛАУРЕАТОВ !! МОЛОДЦЫ !!!
И благодарю ВСЕХ ЗА УЧАСТИЕ !!!
Остальное скажут Ведущие Юкк и Сейнер..
И ждём Зачетные баллы...
Пока не торжественно,но уже сразу хочу поблагодарить всех игроков,кто принял участие в этом новом для многих виде спорта.Вы все большие молодцы.Отдельное спасибо Айсману,без его табличек,уверен,интерес к чемпионату,к прогнозам,был бы в разы ниже.Информационная составляющая сыграла большую роль. Отдельное спасибо Сейнеру,который находил возможности,очень непростые для себя,чтобы быть с нами и как мог выкладывал информацию.Андрей,держи нос бодрей!
Цитата:
Сообщение от TARAS12345
разом з особистим доктором
Это ты попал в самую точку.Я как то так уж и не связывал,а в моей мелитопольской сегодняшней реалии именно так и получается. Вот к примеру именно сейчас мама лежит в его отделении в стационаре.А в прошлом году я у него лежал два раза и раз мама.А в начале 23-го именно он провел в рамках стационара полное обследование и отправил меня на операцию по своим каналам в Симферополь,практически вытянул.Так что да,семейный получается.
Нарисую наградки и официально всех поздравлю Кроме того,я хочу ввести и отдельную наградку (как в Дакаре у нас) для всех,кто принимал участие в турнире. Ждем.
Ну раз в Обсуждениях моё сообщение осталось без внимания - попробую здесь.
Алло,гараж ?? Дальше играть будем ?? Где зачетные баллы за предыдущие раунды ??
21 или 22 уже старты...
Если не будем - то хоты бы объявили что всё, Алес....
Нда, жаль будет....
Отгремели баталии Чемпионата мира и мы подводим итоги первый двух раундов нашего турнира и я заполняю новый скрипт на 3-й раунд,который стартует уже послезавтра, в воскресенье.
Для начала хочу напомнить правила всего турнира
ПРАВИЛА ТУРНИРА "ГОРНЫЕ ЛЫЖИ. КУБОК МИРА "
1. Гонки для прогнозирования в КМ берутся только скоростные дисциплины. Скоростной спуск и супер-гигант. На ЧМ играются все дисциплины.
2. Гонки играются только на выходных днях по 1-2 за весь уикэнд
3. Надо точно указать место занятое спортсменов в гонке,или угадать сход.
4.На гонку будем брать по 4-5 девушек и 2-3 мужчины, не более. И обязательно ТОП уровня.
5.Сезон будет разбит на 4 части,включая Чемпионат Мира. Календарь ниже. После каждого этапа всем игрокам будут начислены очки,согласно таблице
6.Следующий этап начинается для всех с 0 очков.
7.Результаты этапов складываются в ТОТАЛ таблицу,по которой будет идти награждение
22 мар 2025 Солнечная Долина (США) Скоростной спуск
23 мар 2025 Солнечная Долина (США) Супер-гигант
26 мар 2025 Солнечная Долина (США) Слалом-гигант
27 мар 2025 Солнечная Долина (США)) Слалом
Женщины
22 мар 2025 Солнечная Долина (США) Скоростной спуск
23 мар 2025 Солнечная Долина (США) Супер-гигант
25 мар 2025 Солнечная Долина (США) Слалом-гигант
27 мар 2025 Солнечная Долина (США) Слалом
Друзья,пока я делал скрипт,я вот что подумал. В субботу же кроме СС у мужчин идет ещё и Гигантский слалом у женщин. Решил и его взять.
А потом забивал шаблон на воскресенье,смотрю,а у женщин слалом. И потом у Айсмана такие информативные таблички,а мы так хорошо отыграли чемпионат мира.Познакомились с именами. Грех не играть. Решил и слалом взять.
Поэтому предлагаю играть все гонки,которые будут проходить в субботу и воскресенье.Календарь я сверстаю. И вероятно,раз пошла такая пьянка, каждые 2 уикэнда буду считать отдельным раундом.
А пока на этот уикэнд скрипт готов и вот расписание телетрансляций.
Юкк, сомнения берут насчёт Шиффрин на гигант-слаломе - она есть на
Скрипте у тебя...ведь она сильна именно в слаломе а не в гиганте....
Я к тому может вместо Шиффрин кого- нибудь другого азять на прогноз а она пусть на слаломе катает...?? Там только Дядя Миша и Алёша прогноз оставили
Юкк, сомнения берут насчёт Шиффрин на гигант-слаломе - она есть на
Скрипте у тебя...ведь она сильна именно в слаломе а не в гиганте....
Я к тому может вместо Шиффрин кого- нибудь другого азять на прогноз а она пусть на слаломе катает...?? Там только Дядя Миша и Алёша прогноз оставили
Я смотрел у буков, они её ставят. Если что удалим.
А успеют ли поставить прогнозы на ЧМ по спуску? Турнир идёт параллельно с биатлонным чемпионатом, и не у всех есть время проставить прогнозы впрок, некоторые ставят за три четыре часа до старта.
А успеют ли поставить прогнозы на ЧМ по спуску? Турнир идёт параллельно с биатлонным чемпионатом, и не у всех есть время проставить прогнозы впрок, некоторые ставят за три четыре часа до старта.
Юра, ты обещал рассылку сделать на горняк...не все собрались - 16 человек только...ждём ))
Не могу за всем успеть. своих проблем выше крыши. Я думал утром сделать,а получилось что всё утро сайт воскрешали. Видел же,что он рухнул ночью. А потом надо было по делам уезжать.