7 минут до гонки, прогноза нет, все таже причина, ошибка сервера.
За 3 минуты, пустило, сделал быстрый прогноз, нажал отправить и опять ошибка. Я закончил участие в данной игре. Всем спасибо, было весело.
Не будет, при обновлении требует авторизироваться, это вторая, большая проблема.
Это не ошибка.Просто ты с одного компа играешь с Ваней.Вот у тебя и запрашивает постоянно авторизацию.Точно также происходит и у нескольких других,кто играет с одного айпи под разными логинами.Таким образом мы отслеживаем тех,кто имеет не одну авторизацию.
Это не ошибка.Просто ты с одного компа играешь с Ваней.Вот у тебя и запрашивает постоянно авторизацию.Точно также происходит и у нескольких других,кто играет с одного айпи под разными логинами.Таким образом мы отслеживаем тех,кто имеет не одну авторизацию.
Юра, а если как я наоборот? Т.е. я один а захожу то на одном, то на планшетнике, то такая же фигня? Поэтому постоянно запрашивает?
Юра, а если как я наоборот? Т.е. я один а захожу то на одном, то на планшетнике, то такая же фигня? Поэтому постоянно запрашивает?
Если играешь один,то не будет выкидывать.Значит не везде галочки проставил.В любом случае надо было написать в теме или в ЛС.Это все настраивается.И таких настроек масса,и люди должны понимать,что все настройки,это не будет моментально,а на все надо время и именно гонки.И во время он-лайна только можно все настроить.Кто готов пройти с нами этот путь-милости просим.Кто не готов,это их право.Но,увы,на них я рассчитывать в дальнейшем не смогу.Это очевидно.
Юра, ваня ставит айпеда, я со своего планшета, либо с телефона (через мобильного оператора). Результаты одинаковы. Даже если это так про йапи, так почему раньше ставилось?
Ваня поставил прогноз утром и больше не заходил. А как понимать, что я делаю прогноз и когда отправляю выдает ошибку? 3 раза так было сегодня, остальные, даже не дошел до самого прогноза.
И у меня постоянно требуют авторизацию. Хотя у выхожу только с ноута и логин у меня один. Но по сравнению с глобальными проблемами этого сайта, авторизация это мелочи.
Я не про ошибку,а про то,что твой логин не сохраняется в игре и требует авторизацию.
Такая же беда, если захожу с работы, там я точно один, и это ще терпеть можно, но прогноз нет. Сейчас ради интереса решил сделать прогноз на следующую гонку, поставил 6 спортсменов, отправил, и ..... опять ошибка, вот думаю, когда же можно делать прогнозы?
С форума же не выкидывает, все работает, я про авторизацию.
Такая же беда, если захожу с работы, там я точно один, и это ще терпеть можно, но прогноз нет. Сейчас ради интереса решил сделать прогноз на следующую гонку, поставил 6 спортсменов, отправил, и ..... опять ошибка, вот думаю, когда же можно делать прогнозы?
Василий, ты наверно невнимательно сегодня следил за новостями! Потерпи сутки! Юра обещал что завтра переезжаем на другой сервак и такого больше быть не должно!
Посмотрим, осталось ждать недолго.
Василий, ты наверно невнимательно сегодня следил за новостями! Потерпи сутки! Юра обещал что завтра переезжаем на другой сервак и такого больше быть не должно!
Посмотрим, осталось ждать недолго.
Насколько я знаю шесть спортсменов и не должно принять . Прогноз принимается только когда все активные (жёлтые) поля заполнены.
Да так было вначале 1ого этапа, но потом это народу не понравилось и они предложили чтобы было можно выставлять неполные прогнозы и Юра немного погодя кажется сделал это. Хотя точно не скажу ни разу не пробовал частичные поставить.
Дядя Миша, Я не часто в игру захожу . В основном только поставить прогнозы. Но раза три пытался смотреть и очки . Так вот если в рейтинги я ещё захожу , когда не выскакивает ошибка , то результаты по гонкам посмотреть не могу . Да и вообще окошко " результаты" у меняя не активно. Это во всех так , или только у меня?
Дядя Миша, Я не часто в игру захожу . В основном только поставить прогнозы. Но раза три пытался смотреть и очки . Так вот если в рейтинги я ещё захожу , когда не выскакивает ошибка , то результаты по гонкам посмотреть не могу . Да и вообще окошко " результаты" у меняя не активно. Это во всех так , или только у меня?
Юра,у меня кнопка "Результаты"активна сейчас,но только сейчас уже стоит третий этап и естественно там нет никаких результатов.А для того чтобы посмотреть результат прошедших гонок,так ты выбери сначала интересующую тебя гонку и уже в ней нажимай на "Результат" либо "Рейтинг".
Юра,у меня кнопка "Результаты"активна сейчас,но только сейчас уже стоит третий этап и естественно там нет никаких результатов.А для того чтобы посмотреть результат прошедших гонок,так ты выбери сначала интересующую тебя гонку и уже в ней нажимай на "Результат" либо "Рейтинг".
Так в том то и дело - выбираю гонки любую со второго этапа и пытаюсь смотреть , рейтинги - пожалуйста любой , а результаты -никак , неактивны.
Ну-ка щас попробую зайти в первый этап , раньше я там смотрел и всё работало.
Дядя Миша, Все , разобрался . Никогда бы не подумал , случайно наткнулся. Когда подвожу к кнопочке курсор , кнопка остаётся неактивной , но вот случайно попал аж на самый правый край , буквально на границе экрана , она стала вдруг активной. Сейчас попрбовал и другие гонки и всё открвается , только почему из всей 5 сантиметровой кнопки активны только крайние 2-3 милиметра ? Анекдот прямо
Дядя Миша, Все , разобрался . Никогда бы не подумал , случайно наткнулся. Когда подвожу к кнопочке курсор , кнопка остаётся неактивной , но вот случайно попал аж на самый правый край , буквально на границе экрана , она стала вдруг активной. Сейчас попрбовал и другие гонки и всё открвается , только почему из всей 5 сантиметровой кнопки активны только крайние 2-3 милиметра ? Анекдот прямо