Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 29 39 47 48 49 50 51 59 69 99  ... Последняя
ТП«ПАМЯТИ ОСЬМИНОГА ПАУЛЯ»>Турнир памяти осьминога Пауля. Обсуждение.
Юкк 12:56 21.01.2019
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Так в связи с тем же - с торможением.
Это что,кто-то обращал внимание что все гости в новостях форума?
Цитата:
что такая толпа приходит читать последние новости именно сюда - сайт то вообще нифига не новостной.
Они читают не новости со спортсру,а в нашей ленте новостей форума Live news. То есть последние сообщения с форума.
Цитата:
Если они хоть в какой то мере распределены по сайту - в общем то не критически, но то, что все сосредоточены в одном месте - это как минимум странно...
Совершенно верно. Выбрана сознательно самая "тяжелая" по памяти страница сайта и именно эту страницу одномоментно нагружают. А начинается биатлон,скрипт создает дополнительную нагрузку обращаясь в ИБУ большому и памяти не хватает. Когда не было биатлона они(кто-nj) увеличивали кол-во таких Гостей до нужного кол-ва 1000-2000-3000 доходило до 7000 и ложили сайт.

Но тупо удалить Live news проблему не решит. Выберут другую страницу. Програмисты думают над решением.
LioMart 12:56 21.01.2019
Proshka, так это не постоянно же. Сейчас сегодня их только лишь 800, а так и до 7к бывает доходит
Юкк 12:57 21.01.2019
Цитата:
Сообщение от Proshka Посмотреть сообщение
а что странного? люди сразу смотрят лента новостей! потому что после гонки, во время гонки или хз по какой причине хотят новости - ты сам зайти на сайт - там реклама "новости каждые 5 минут"
Они не эти новости долбят. Я выше выложил ссылку. Зайди-посмотри. Новости со спортсрушки никакой нагрузки не несут.Они не у нас находятся. Долбят новости форума- последние посты и действия.
LioMart 12:59 21.01.2019
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Это что,кто-то обращал внимание что все гости в новостях форума?
ага, именно так. таких вроде несколько было и первым вроде был дядя Миша.
Proshka 13:00 21.01.2019
LioMart, Саня, так сразу поняла об чем речь, просто реально допускаю, что это могут быть обычные люди в определенный момент и именно на определенной странице, а не какая нибудь атака на сайт - хотели бы положить сайт - его бы давно положили ..тьфу тьфу
Francesko T 13:01 21.01.2019
Цитата:
Долбят новости форума- последние посты и действия.
Тогда тем более странно. Идет целенаправленная охота? Надо валить отсюда, пока не поздно.
Proshka 13:02 21.01.2019
Цитата:
Долбят новости форума- последние посты и действия.
естественно - потому что название " лента новостей" как раз говорит о том, что именно здесь должны быть новости!
а не наша форумная тусовка , понимаешь?
Юкк 13:06 21.01.2019
Цитата:
LioMart, Саня, так сразу поняла об чем речь, просто реально допускаю, что это могут быть обычные люди в определенный момент и именно на определенной странице, а не какая нибудь атака на сайт - хотели бы положить сайт - его бы давно положили ..тьфу тьфу
Ира,почитай мои посты выше. И все обычные люди в кол-ве 800 человек зашли в 14:04??? А потом в 14:22?? Такое тоже может быть?
Proshka 13:06 21.01.2019
не знаю, может у меня логика такая тупая

для меня новости - это новости!

Юкк, то, что ты выложил - ай пи разные, а где пишет кол-во человек?
Юкк 13:09 21.01.2019
Цитата:
Идет целенаправленная охота?
Идёт охота на волков идёт охота! На серых хищников,матёрых и щенков.
Proshka 13:09 21.01.2019
Цитата:
зашли в 14:04??? А потом в 14:22??
ну ,а в перерывах между этим временем в ленте новостей никого нет - ноль пользователей?
Юкк 13:16 21.01.2019
Цитата:
ну ,а в перерывах между этим временем в ленте новостей никого нет - ноль пользователей?
Ира,я выше дал ссылку. Каждый может зайти и посмотреть. Я к сожалению не могу дать скрин на всех 800 пользователей,но вот тебе скрин сколько влезло. Только что все 800+ опять зашли все одновременно. Очень дружные ребята,пионеры,октябрята. Что касается разных ай-пи,то как раз в этом и смысл атак. С одного компа ты не сможешь дать 800 запросов с точностью до милисекунды. А вот с 800 компов можно. 800 виртуальных компов,которые создаются по тоннелям ТОРа. Естесственно у них будут разные ай-пи.

Proshka 13:39 21.01.2019
Юкк, теперь самое интересное - кому это может быть нужно, и как давно все это началось?
Юкк 13:48 21.01.2019
Цитата:
Юкк, теперь самое интересное - кому это может быть нужно, и как давно все это началось?
Без понятия. С конца августа.
Proshka 13:53 21.01.2019
Юкк, Юрик, хм...
вот еще какой глюк заметила, может уже обсуждали
пишу под своим именем, а авторизация под чужими, Sava, Юкк
Proshka 13:55 21.01.2019

Ирина 13:56 21.01.2019
Юкк, Юра, а у меня при входе на сайт вот такое

Proshka, Ира, теперь я ты
Юкк 13:57 21.01.2019
Цитата:
Юкк, Юрик, хм...
вот еще какой глюк заметила, может уже обсуждали
пишу под своим именем, а авторизация под чужими, Sava, Юкк
Это только что появилось,когда Макс начал что-то делать. Он тоже знает об этом. Это именно при переходе в ту самую ленту. Но это не авторизация. Ты все равно находишься на своем аккаунте и в чужой не попадешь.И в твой не попадут)) То есть тут,как у Козьмы Пруткова- "Видишь на клетке осла надпись Слон,не верь глазам своим
Proshka 13:58 21.01.2019
Ирина,
мне больше повезло, я хоть чуточку Юкком была
Francesko T 14:01 21.01.2019
Цитата:
мне больше повезло, я хоть чуточку Юкком была
Странно только, что у него ящик заполнен на 99%, а не на 100, как обычно. Или ты успела одно сообщение у него удалить?
Первая ... 29 39 47 48 49 50 51 59 69 99  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up