Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 29 39 47 48 49 50 51 59 69 99  ... Последняя
ФУТБОЛ. ТУРНИРЫ ПРОГНОЗИСТОВ>ФУТБОЛ.Обсуждение.Часть 1-я.
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 16:46 07.06.2014
упс
Zwilling 21:16 07.06.2014
Цитата:
Сообщение от ЮКК Посмотреть сообщение
Я согласен.После ЧМ отдых и в сентябре на летний ЧМ по биатлону-тесты.
С 21 по 24 августа
yuravlas 21:37 07.06.2014
Zwilling, Насчёт Феникса всё просто. После того , как Барсика забанили на ФБУ по всем никам , он опять там возник из пепла. Как раз , как Феникс.
polosatik 21:40 07.06.2014
yuravlas, а що з жовтим кольором сталося? О_о побліднів ппц
yuravlas 21:46 07.06.2014
Цитата:
Сообщение от polosatik Посмотреть сообщение
yuravlas, а що з жовтим кольором сталося? О_о побліднів ппц
А шо , был ярче ? Я же вроде тебя не трогал. Могу поэкспериментировать , если хочешь ярче
polosatik 21:48 07.06.2014
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
А шо , был ярче ? Я же вроде тебя не трогал. Могу поэкспериментировать , если хочешь ярче
хз хз, просто перейди на попередню сторінку, там в табличці інший колір

yuravlas 22:00 07.06.2014
Цитата:
хз хз, просто перейди на попередню сторінку, там в табличці інший колір

Понял. У меня тут несколько версий табличек. Видно я не ту скопировал , что обычно , а взял со своей рабочей. Не боись , в основной всё , как было.
polosatik 22:03 07.06.2014
Цитата:
Понял. У меня тут несколько версий табличек. Видно я не ту скопировал , что обычно , а взял со своей рабочей. Не боись , в основной всё , как было.
ок
Юкк 06:49 08.06.2014
Рибери пропустит ЧМ-2014 из-за врачебной ошибки

Один из лидеров национальной сборной Франции и мюнхенской «Баварии» полузащитник Франк Рибери не сможет помочь своей сборной на ЧМ-2014 из-за того, что врачи национальной сборной… переоценили собственные силы и профессионализм, сообщает Xsport со ссылкой на немецкое издание Bild.

По информации источника, сперва Франк хотел обратиться за помощью к клубному врачу Мюллеру-Вольфарту, но сделать это Рибери помешали французские врачи, которым захотелось самим вылечить звездного пациента.

Сейчас 31-летний игрок атаки находится в больнице во французском городе Рамбуе. По неофициальной информации неправильное лечение Рибери привело к спинной грыже и может очень сильно отразиться на его дальнейшей карьере.
Юкк 06:50 08.06.2014
Зико: «Франция в числе фаворитов ЧМ-2014, несмотря на потерю Рибери»

Бывший футболист сборной Бразилии Зико оценил шансы сборной Франции на успешное выступление на чемпионате мира в Бразилии.

«Франция потеряла Рибери. Это отличный игрок. В этом плане судьба Франции схожа с судьбой Колумбии, которая лишилась своего лидера Фалькао.

Безусловно, французы потеряли ключевой элемент своей команды. Тем не менее, их по-прежнему очень уважают. Им не будет легко на ЧМ-2014, но для меня они все равно в числе фаворитов», — заявил Зико.
polosatik 06:51 08.06.2014
Цитата:
Рибери пропустит ЧМ-2014 из-за врачебной ошибки

баяниш =))))) про це вже не раз тут писали, що Рібері в ауті =))))
Юкк 06:58 08.06.2014
Цитата:
баяниш =))))) про це вже не раз тут писали, що Рібері в ауті =)))
Первый раз слышу. Но я же говорил,что ещё ничего по ЧМ не изучал.Вот ,начинаю потихоньку.Хотя надо для начала вспомнить весь отборочный цикл,а потом уже двигаться дальше по каждой сборной.
polosatik 07:00 08.06.2014
Цитата:
Первый раз слышу. Но я же говорил,что ещё ничего по ЧМ не изучал.Вот ,начинаю потихоньку.Хотя надо для начала вспомнить весь отборочный цикл,а потом уже двигаться дальше по каждой сборной.
ми тут кожний день виписуємо хто пропускає ЧС
Zwilling 07:04 08.06.2014
Цитата:
Zwilling, Насчёт Феникса всё просто. После того , как Барсика забанили на ФБУ по всем никам , он опять там возник из пепла. Как раз , как Феникс.
Это конечно очень остроумно, но он действительно откровенно считает, что всех интересует его ФБУшная биография?
Юкк 07:09 08.06.2014
Цитата:
ми тут кожний день виписуємо хто пропускає ЧС
Так я в фэнтези ветку редко захожу,потому шо ещё не готовился.
Цитата:
Сообщение от Zwilling Посмотреть сообщение
Это конечно очень остроумно, но он действительно откровенно считает, что всех интересует его ФБУшная биография?
Конечно! Даже не сомневайся!
polosatik 07:12 08.06.2014

і це ще не всі, хто пропустить ЧС 2014
Zwilling 07:16 08.06.2014
Цитата:
Конечно! Даже не сомневайся!
А здесь у него иммунитет от "бана"?
LioMart 07:17 08.06.2014
Цитата:
Чудненько-чудненько 6 команд.
Произвол!!!
yuravlas 07:41 08.06.2014
Цитата:
Сообщение от Zwilling Посмотреть сообщение
А здесь у него иммунитет от "бана"?
Имуннитета конечно нет , но здесь более гибкая система воздействий. Для начала его можно закрыть в карцер - в какой-то одной теме. Кроме того , у каждого в Личном кабинете есть кнопочка игнорирования, так что можешь создать свой личный бан для кого угодно )
vitya88 11:04 08.06.2014
Цитата:

і це ще не всі, хто пропустить ЧС 2014
Лінія захисту слабка, а напад опше бомба)))
Первая ... 29 39 47 48 49 50 51 59 69 99  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up