Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 29 39 47 48 49 50 51  ... Последняя
АРХИВ. ТУРНИРЫ ATP и WTA - 2017>ТП ATP+WTA 2017. Обсуждения.
yuravlas 16:14 23.09.2017
Странно. Как это Аледем не поставив прогноз , умудрился выиграть сразу два турнира ?
Ответ
Olga_B 16:15 23.09.2017
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Как это Алегем не поставив прогноз , умудрился выиграть сразу два турнира ?
Я за него ставила. У него был форс-мажор. )
Ответ
yuravlas 16:21 23.09.2017
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Я за него ставила. У него был форс-мажор. )
В теме я не нашёл ни одного сообщения , что кто-то за кого -то ставит свой же прогноз. Интересно было бы , если бы Сирена , уйдя в декрет , попросила за нёё считать ей результаты Винус.
Ответ
Olga_B 16:24 23.09.2017
Цитата:
я не нашёл ни одного сообщения , что кто-то за кого -то ставит свой же прогноз.
Ну, если бы я написала тот же самый прогноз, и написала бы, за кого я его ставлю, что-то бы изменилось?
В правилах есть пункт, что можно за другого поставить в случае форс-мажора. Я предупредила Ягуара. Он разрешил. )
Ответ
yuravlas 16:26 23.09.2017
Цитата:
Я предупредила Ягуара. Он разрешил. )
Извини, не знал. Тогда я пас. Как с вами бороться хоть на одном этапе , если у вас круговая порука
Ответ
Olga_B 16:28 23.09.2017
Цитата:
Как с вами бороться хоть на одном этапе , если у вас круговая порука
Да как? Обыкновенно. Ты посмотри, что я на прошлой неделе наставила. И где мы были с этой порукой. В этот раз я старалась, потому что забыла за него прогнозы на Дивизионе поставить. Компенсация. )))
Теперь все наладилось, будет сам выигрывать. )
Ответ
Юкк 07:51 01.10.2017
ТП. Хоккей. Чемпионат НХЛ. Матчи только по воскресеньям! Старт 7.10.17

Ув. любители хоккея! Мы приглашаем всех принять участие в первом розыгрыше Турнира Прогнозистов по регулярному чемпионату НХЛ.
Матчи проводятся исключительно по воскресеньям и имеют единый дедлайн. Также будет сыгран командный турни., 4 розыгрыша индивидуальных мини-Кубков и одного финального Суперкубка, а также Командного Турнира Прогнозистов из двух мини-раундов и одного суперфинала.

Более подробно:
Скрипт, расписание, матчи : http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/51
Правила турниров и призы : http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=30291
Формирование команд: http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=30290&page=3

Мы ждем вас в Первом Турнире НХЛ. Сезон 2017 / 2018
Ответ
Vitinio2015 16:41 02.10.2017
как то в Пекине все вылетают кто смотрел у Мугурусы действительно травма или куда то решила пораньше поехать отдохнуть ?
Ответ
Лёшич 17:07 02.10.2017
Цитата:
Сообщение от Vitinio2015 Посмотреть сообщение
как то в Пекине все вылетают кто смотрел у Мугурусы действительно травма или куда то решила пораньше поехать отдохнуть ?
Травма говорит, как и Кузнецова на травму сослалась!
Ответ
Vitinio2015 17:49 03.10.2017
Цитата:
Сообщение от Лёшич Посмотреть сообщение
Травма говорит, как и Кузнецова на травму сослалась!
да сегодня прочитал. Говорит обострилась травма бедра которая ее беспокоила еще на прошлом турнире. Но мне почему то кажется перед концом сезона начинают лентяйничать ну а Мугуруса возможно уже готовиться к Итоговому турниру до которого три недели
Ответ
Petrovich 10:19 04.10.2017
Шарапиха таки вдула, думал Халеп раньше двинуть - ан нет, последнее время совсем меня покинула интуиция
Ответ
Olga_B 10:23 04.10.2017
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
последнее время совсем меня покинула интуиция
Это все из-за отпуска. ))) Шарапова тоже после перерыва никак не может вернуться. )))
Ответ
Olga_B 13:18 04.10.2017
Кажется, командный турнир можно прекращать. Играют только две полные команды. Две уже давно неполные, а теперь и Вика в одиночестве осталась. Разыгрывать чемпионство на двоих как-то неинтересно.
Ответ
Лёшич 15:29 04.10.2017
Цитата:
Кажется, командный турнир можно прекращать. Играют только две полные команды. Две уже давно неполные, а теперь и Вика в одиночестве осталась. Разыгрывать чемпионство на двоих как-то неинтересно.
Я вообще не понимаю, почему так получается! Теннис офигенный вид спорта и мне дико интересно делать прогнозы!
Ответ
Лёшич 15:30 04.10.2017
А вот Касаткина вообще что-то тупит...вела во всех сетах и теперь окончательно сдулась... 0-2 будет это факт!
Ответ
Эдмундо 15:42 04.10.2017
Цитата:
А вот Касаткина вообще что-то тупит...вела во всех сетах и теперь окончательно сдулась... 0-2 будет это факт!
Да брось ерунду говорить,Дашка еще поборется
Ответ
Vitinio2015 16:24 04.10.2017
Вся надежда только на Свитолину
Ответ
Yaguar 16:26 04.10.2017
Цитата:
Я вообще не понимаю, почему так получается! Теннис офигенный вид спорта и мне дико интересно делать прогнозы!
Понимаешь Лёшич, когда на сайте было меньше видов спорта и не было турниров на скрипте, теннис прогнозировало до 30 человек.
А сейчас ситуация совсем другая.
Турниры проводимые на форуме со своими шаблонами, где надо что-то писать и затрачивать больше времени, потихоньку уходят в небытие.
На скрипте пощелкал по ячейкам, сохранил и будь здоров.
Захотел, в любое время, изменил свой прогноз.
Вот такие пироги.
Ответ
yuravlas 17:22 04.10.2017
Цитата:
Сообщение от Yaguar Посмотреть сообщение
Понимаешь Лёшич, когда на сайте было меньше видов спорта и не было турниров на скрипте, теннис прогнозировало до 30 человек.
А сейчас ситуация совсем другая.
Турниры проводимые на форуме со своими шаблонами, где надо что-то писать и затрачивать больше времени, потихоньку уходят в небытие.
На скрипте пощелкал по ячейкам, сохранил и будь здоров.
Захотел, в любое время, изменил свой прогноз.
Вот такие пироги.
Может ты и прав , но только отчасти. Люди ведь не жили одним сайтом , а турниров и раньше было полно на других сайтах.Дело в формате. Здесь теннисный турнир фактически превратился в закрытый клуб. Новичкам здесь нечего ловить , если они не согласны играть 45 недель подряд. Раньше хоть шлемы и мастерсы отдельно проводились , сейчас и этого нет. Просто играет 10-15 человек , которые могут играть , или если не могут , то за них другой поставит. Вот теннисный сезон длится 11 месяцев без малого , но это же не значит , что теннисисты играют каждую неделю 11 месяцев. Просто у них формат другой - в зачёт идёт 4 шлема + 8 мастерсов+ 4 пятисотых+ 2 двестипятидесятых. Итого 18 турнировТам ещё предусмотрены всякие -разные замены и итоговый турнир , но то такэ. Почему бы и тебе не сделать нечто подобное , причём не обязательно делить турниры по категориям , просто считать каждому 20-25 лучших результатов , но не больше. Вот изначально сделал таблицу с 20 колонками и начинаешь её заполнять цифрами по убыванию. Те , кто играет всё подряд уже за 2.5-3 месяца за полнят все ячейки и дальше смогут только заменять худшие турниры. А некоторые растянут удовольствие на год. Каждую неделю может и будут играть те же 15 человеа , а то и меньше , но всё равно даже неиграющие будут в игре , потому , что смогут наверстать упущенное. И не нужно будет ставить за кого-то прогнозы по форсмажору.
Ну и второе , я тебе об этом уже писал- не важно , сколько очков набрал прогнозист , ведь 20 очков может и победу принести , а может и последним местом оказаться. А важно - какое место занял и в зависимости от ранга турнира давать очки по группам
победитель - фмналист- 3-4 места, 5-8 места, 9-16 места , ниже 16го
Что фактически повторяет раунды тенниса
Можно цифры взять из тенниса , например

А можно и свои придумать , было бы желание. И тогда , я думаю вернулись бы Сергулис, Аня , Зигфрид , Сейнер , ЮКК. Да и новички может попробовали свои силы. А так играть почти год без перерывов не каждый может , да и многим просто надоедает однообразие. Не все же такие фанаты , как Лёшич.
Ответ
Yaguar 18:06 04.10.2017
Цитата:
Раньше хоть шлемы и мастерсы отдельно проводились , сейчас и этого нет. Просто играет 10-15 человек ,
Да ведь в прошлом году попробовали, все равно те же 15 человек более менее стабильно отыграли.
А всего-то было 4+9+1 = 14 турниров.

Ответ
Первая ... 29 39 47 48 49 50 51  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up