Vitinio2015, лапы вроде от погоды не зависят))) Там наверное просто сильно резвые конкуренты попались. А на промахи ещё и нервы влияют. У нас команда вообще только от нервов и мажет
Ну просто там вообще почти все с кругами я посмотрел таблицу поэтому и удивительно))))) у мужиков потом немного получше как то стало)))))
Лёшич, Vitinio2015, Не поверите! Впервые наверное в турнирах уже какой тур тулю прогнозы не смотря ни на каких буков и даже не открывая результатов спортсменов... И лучше получается, чем думаешь по пол дня
Лёшич, Vitinio2015, Не поверите! Впервые наверное в турнирах уже какой тур тулю прогнозы не смотря ни на каких буков и даже не открывая результатов спортсменов... И лучше получается, чем думаешь по пол дня
Да я в основном тоже только по именам ориентируюсь ну на эстафету и преследование еще смотрю состав только вчера все прогнозы неудачные были не мой просто день)))))
Всем хочу напомнить, что это ещё не конец сезона и нашего турнира. В дальнейшем планируется проведение ещё одного этапа в Италии и именно после него будут подведены окончательные итоги нашего турнира на скрипте и будут выданы награды лучшим.
Также хочу сообщить, что уже в это воскресенье, 28 февраля, на нашем сайте стартует турнир прогнозистов "ЮЧМ-2021", посвящённый стартам Чемпионата мира среди юниоров. На скрипте прогнозироваться будет только старшая категория без учёта юношей и девушек.
Подробнее http://ibuprog.com/forum/showthread....024#post542024
Также предполагается создание КТ (командного турнира) с составом из трёх участников
Уже завтра со стартом коротких индивидуальных гонок возобновится Кубок IBU и далее неуклонно пойдёт к своему завершению, так как это будет заключительный этап соревнований за главный трофей сезона в резерве мирового биатлона.
Уважаемые участники нашего турнира прогнозов!!! Конкурс наш также движется к своему финишу, так что спешите делать ставки, угадывать и выигрывать!!! Шаблоны на завтрашние старты уже доступны на скрипте по ссылке http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/318/
Мужчины старт в 12:00 МСК
Женщины старт в 15;45 МСК
боюсь, если честно, что все нюансы правил в этом сезоне знают только руководство IBU
Однако, я, например, не помню, чтоб где-то читал за отмену.
Правда, по моему топ-10 сезона могут только заявить на финал КМ. На старт же сезона только топ-3
Вишня, вишня,
Зимняя вишня -
Прекрасных ягод аромат.
Белый снег ложится
Чуть слышно.
Никто ни в чем
Не виноват.
И во так вот у нас, если что, везде... никто ни в чём не виноват
А в этом случае реально даже и не понятно где и что не так пошло. Во- первых, безусловно спасибо всем тем, кто всё-таки вспомнил и откликнулся на мой призыв.
Юкк вот категорически против разбивки/деления сезона и считает это крайне неудачным провальным экспериментом. А разбивать видимо всё-таки надо как-то. По ходу турнира было 2 паузы, считай, и на каждой паузе конкурс как бы завершался, затухал. А потом кучи пропусков и турнир как бы оживал, начинаясь заново. Но только почему-то с сохранением пропусков и старого "балласта"...