Вот я молодец, забыл старт-лист глянуть))) На ровном месте гарантированные очки потерял... Ну и ладно, чуть раньше вылетел из борьбы, чем рассчитывал)
Гена, вперёёёёёёёёёд!))) за победой!
Вот я молодец, забыл старт-лист глянуть))) На ровном месте гарантированные очки потерял... Ну и ладно, чуть раньше вылетел из борьбы, чем рассчитывал)
Гена, вперёёёёёёёёёд!))) за победой!
Да ладно тебе,борьба только начинается.Я вот специально назад сдал ,а то самому там наверху не так уж и комфортно,теперь толпой попрем))).
Дядя Миша, А мне не жалко.)) Я выкладываю,потому что это не битка.)) Тебе можно только упасть))))
Поверь мне,Парамоша,что еще как она бьется твоя не битка.У меня есть черненький Джокер,который покроет сие шестиочковое отставание.Но я откроюсь(заметь откроюсь,а не упаду)только после свистка.Дабы я еще и в Кубке пока играю.
Да ладно тебе,борьба только начинается.Я вот специально назад сдал ,а то самому там наверху не так уж и комфортно,теперь толпой попрем))).
В том всё и дело, что на следующий этап буду прогнозы делать в начале недели, в лучшем случае получится на ГП и эстафеты утром в день гонки поменять, в худшем,я вообще об этом забуду. Хотя худший вариант будет говорить о том, что я замечательно отдыхаю)))
Я выкладываю,потому что это не битка.)) Тебе можно только упасть))))
Ваша карта бита,Бэн Джонс.Температура воды в Прибалтике +17 градусов.Вот теперь как ты будешь отыгрывать 26 очков на эстафете,где у меня одни Джокеры???
о же самое.Ещё думал о Лессере,а взял Бирнбахера.((
Я взял Шемпа, а на фбу и шемпа и лессера....
Шипулина вместа гараничева, моравца вместо крчмара, тарь бе вместо свендсенаходь у австийцев и французов угадал с мартаном и эдером....
Но мы же играем 3 этапа,или ты теперь играешт только до ТВОЕЙ победы? А по двум этапам у меня отставание в 40 очков.Это мелочи)))
Браток,так ты же сам на прошлом этапе предложил(а я поддержал)считать победу на каждом этапе.И значит уже счет 2:0,и ты только лишь сможешь сократить до 2:1.
Браток,так ты же сам на прошлом этапе предложил(а я поддержал)считать победу на каждом этапе.И значит уже счет 2:0,и ты только лишь сможешь сократить до 2:1.