Подведём, так сказать, промежуточные итоги эксперимента,:
По состоянию на 27 декабря 2015 года я трижды отобрал медаль у кого-то с Моби
- 1 м есто в командном турнире мини-футбола
- 2 место в командном турнире "Биатлон"
- 3 место в личном зачёте турнира "Мировая лига"
Кроме того, чуть не вышел в групповую стадию Чемпионата мира и дошёл до полуфинала Лиги УЕФА, судя по названию ставочной Лиги чемпионов и ежели регламент не врёт, то уже гарантировал себе медаль. бронзовую.
Подведём, так сказать, промежуточные итоги эксперимента,:
По состоянию на 27 декабря 2015 года я трижды отобрал медаль у кого-то с Моби
- 1 м есто в командном турнире мини-футбола
- 2 место в командном турнире "Биатлон"
- 3 место в личном зачёте турнира "Мировая лига"
Кроме того, чуть не вышел в групповую стадию Чемпионата мира и дошёл до полуфинала Лиги УЕФА, судя по названию ставочной Лиги чемпионов и ежели регламент не врёт, то уже гарантировал себе медаль. бронзовую.
Для начала очень даже не дурно,я к примеру только через полгода только выиграл свою первую медальку)
Всем привет))),Предлагаю всем желающим принять участие в данных конкурсах,посвященных Новому году,читаем правила в первых постах и участвуем))) НОВОГОДНЯЯ ПЯТИМИНУТКА НОВОГОДНЯЯ ФОТОСТУДИЯ
Всем привет))),Предлагаю всем желающим принять участие в данных конкурсах,посвященных Новому году,читаем правила в первых постах и участвуем))) НОВОГОДНЯЯ ПЯТИМИНУТКА НОВОГОДНЯЯ ФОТОСТУДИЯ
Прогилайф-IBUрrоg 2-1 Legatis
1 Biastorm2000 222х - х212 _Эkсkлюзив_
2 ded-53 1122 - 1?2х chkeushnik
3 Tajger 2111 - 2121 Strannik
4 Дядя_Миша 121х - 12XX Magomed-salah
5 СЕРГУЛИС 2111 - 2211 -M-Said-_95_
И того наша "деревяшка" похоже достаётся нам, а если б не известные ТП и прочие ляпсусы возможно было бы иначе.
Сергулис, -это нет, очки у всех вычли, так что прибавь всё обратно и выйдет тоже самое, только цифры увеличатся
Не согласен что так!
Так если только тех кого выгнали не набрали ни 1 очка. А так если они у кого то хоть 1 очко отобрали, то на руки что их выгнали тем, кто с ними потерял! А тем как мы кто всех обыгал плохо! К тому де у нас была бы граздо лучше разница и не была бы отрицательная...