Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 29 39 47 48 49 50 51 59 69 99  ... Последняя
ОБСУЖДЕНИЯ ТУРНИРОВ.>ТП. БУР-БАРС. ОБСУЖДЕНИЕ БУР турниров.
Юха Мието 14:07 20.06.2016
Друзья, у меня к вам просьба. Полузащитник чилийцев Видаль получил жёлтую в первом туре группового турнира и ещё одну жёлтую в 1/4. По регламенту Копа Америка - 2 жёлтые - это дисквал. Но я вроде где-то читал, что в полуфиналах жёлтые аннулируются. Фиг знает. Короче, меня интересует - будет ли он играть в полуфинале. Все мои гугл-поиски пока ничего не принесли. Ежели кто где что случайно в этой связи увидит - маякните - буду весьма благодарен.
Ответ
Сергулис 14:08 20.06.2016
Юха Мието, время еще терпит - полуфиналы 22ого? или сегодня ночью?
Ответ
Bars 14:17 20.06.2016
Цитата:
Сообщение от Юха Мието Посмотреть сообщение
Полузащитник чилийцев Видаль
Да слей его нафиг и возьми Пуча.
Ответ
Юха Мието 14:17 20.06.2016
Сергулис, 22-го
Ответ
Юха Мието 14:21 20.06.2016
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Да слей его нафиг и возьми Пуча
Прикинь, Алик, я только что прозрел. Начал измышлять состав исходя из двух полуфиналов и финала, и вдруг понял, что я не учитываю матч за третье место, который тоже важен. Жара. Перегрелся))
Ответ
Юха Мието 14:24 20.06.2016
Цитата:
Да слей его нафиг и возьми Пуча
Они меня втроём с Санчесом и Варгасом едва в лидеры турнира не вывели, а ты говоришь брось.. хотя, скорее всего, шо надо бросать таки
Ответ
Bars 14:36 20.06.2016
Цитата:
Они меня втроём с Санчесом и Варгасом едва в лидеры турнира не вывели, а ты говоришь брось..
Чтобы из лидера стать чемпионом тебе надо брать Месси и Игуану в атаку,а это большие деньги.Пуч же на срушке стОит всего 6 бабок,что сбалансирует твои затраты и даст возможность прикупить нормальную среднюю и заднюю линии.
Ответ
Bars 14:39 20.06.2016
Цитата:
и вдруг понял, что я не учитываю матч за третье место, который тоже важен. Жара. Перегрелся))
Забей на него сейчас.Перед финалом и за 3 место будет еще одно трансферное окно.
Ответ
Юха Мието 18:05 20.06.2016
Bars, дёрнул пиваса и смотри, что у меня получается:

Воротник: Оспина (Колумбия)
Защита: Рохо, Мори (Аргентина), Диас (Колумбия)
Полузащита: Банега (Аргентина), Санчес, Варгас, Видаль, Фуэнсалида (Чили)
Нападение: Месси, Игуаин (Аргентина), Пуч (Чили)

ПС: Это, если я проведу 5 трансферов. Остается ещё один трансфер и 0,5 купонов
Ответ
Bars 18:19 20.06.2016
Юха Мието, это на срушке?я бы взял в рамку Ромеро.а в пзщ колумбийца.
Ответ
Юха Мието 18:20 20.06.2016
Если слить Видаля за 8.5 купонов - у меня получается 9 купонов. Может Браво купить вместо Оспины?
Ответ
Юха Мието 18:24 20.06.2016
Цитата:
я бы взял в рамку Ромеро.а в пзщ колумбийца.
Слить Банегу? Нет, тогда всё ломается. Дело в том, что у меня 5 объязательных трансферов: Чичорито, Валенсия в нападении, Куэво в полузащите и два защитника эквадорца.. Если продать Банегу, не хватает одного трансфера для воротника..
Ответ
Bars 18:25 20.06.2016
Юха Мието, лучше возьми Ромеро.а вместо Видаля например Босежура.атакующий пзщ числится захом.а Видаля солей от греха подальше.
Ответ
Юха Мието 18:28 20.06.2016
Bars, короче буду думать ещё. Одного трансфера мне не хватает всего..
Ответ
Bars 18:36 20.06.2016
Цитата:
короче буду думать ещё.
Правильно,время чтоб подумать есть.Но Оспину взять-как-то вероятность того что он не пропустит,намного ниже того,что не забьют пиндосы.Смотри сам.
Ответ
Юха Мието 08:52 21.06.2016
Bars, определился я с составом на Спортс.ру. Короче, вот так я в полуфиналах играю:
воротник: Браво (Чили)
защита: Рохо, Мори (Аргентина), Диас (Колумбия)
полузащита: Банега (Аргентина), Санчес, Варгас, Арангис (Чили)
нападение: Месси, Игуаин (Аргентина), Пуч (Чили)
Ответ
Дядя Миша 12:33 22.06.2016
Bars Г-н Ведущий!Стесняюсь спросить,за что мне уже впаяли -3,за матч Швеция-Бельгия???Если лишь за приставку "де" которую я не стер перед Лукаку,то это очень спорный повод для такого штрафа,ибо пишу я все лето с маленького телефона и кривыми пальцами.Уже скоро начнут карать за орфографию.А если за выделение шаблона синим цветом,так я тупо копировал его нажимая"Цитата".Такие суровые меры мне напоминают 37-39 годы прошлого столетия.И отбивают желание принимать участие в столь репрессивных турнирах.
Ответ
Bars 12:43 22.06.2016
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
ибо пишу я все лето с маленького телефона и кривыми пальцами.
но тем не менее

Цитата:
выделение шаблона синим цветом,
сумел сделать.А ваще это чтоб тебе на березе не очень скучалось,а то не пишешь,не копиластишь,еще одичаешь там,как робинзон КрузО
Ответ
Дядя Миша 12:50 22.06.2016
Цитата:

сумел сделать.А ваще это чтоб тебе на березе не очень скучалось,а то не пишешь,не копиластишь,еще одичаешь там,как робинзон КрузО
Чтобы не скучалось,в озвученные мною годы,один Товарищ заставлял эти березы валить и лет так от 8 до 15.А мне скучать некогда ибо я еще и кашевар и воспитатель и огородник и грибник и рыбак и все я и в одном лице,а еще надо не только держаться за березу одной рукой при порывах ветра,но и следить глазами за орфографией.
Ответ
Bars 12:52 22.06.2016
Цитата:
ибо я еще и кашевар и воспитатель и огородник и грибник и рыбак и все я и в одном лице,
а бисером тоже вышиваешь?)
Ответ
Первая ... 29 39 47 48 49 50 51 59 69 99  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up