Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 28 38 46 47 48 49 50 
СЕЗОН 2021-2022>ТП ФЭНТЕЗИ БИАТЛОН « 2 х 2 ». Обсуждение. - Часть 1 - Часть 2
Сегун 8492 05:39 17.02.2022
У меня была Швейцария в эстафете, но на масс-старт это никак не повлияло, т.к. Хэкки я уже использовал до этого.
Но даже если бы нет, и появилась возможность поставить Хэкки в масс-старт, то она не вписывалась в мою шестерку масс-стартовую.
На масс-старт я оставил - Вирер, Херманн, Резцову, Хаузер, Алимбекову и Солу.
Ответ
Сегун 8492 05:43 17.02.2022
Пока вы тут спорите, до старта женского масс-старта остались сутки, а до мужского сутки и два часа.
Господа ведущие форумных турниров пора бы шаблоны выставлять.
А на скриптах поменять дедлайн женского масс-старта.
Ответ
Francesko T 05:44 17.02.2022
Цитата:
Сообщение от iIon Посмотреть сообщение
Если человек (команда) не финишировал, то квота должна быть сохранена. Иначе за несчастный случай аж двойное наказание получается.
Ну вот смотри на примере двух человек - я и Юкк (мы стерпим, других пока трогать не будем). В миксте я беру Болгарию, а Юкк - Швейцарию. 19 место и 8е - разница ощутимая? Дальше. В эстафетах оба берем Швейцарию, то есть Юкк закрывает квоту, но у меня еще есть Хекки, которую я держал изначально. Оба по нолям. И тут( о, счастье!) в масс-старте у нас опять по Хекки, и одинаковое количество баллов. Улавливаешь? А Юкк бы вообще играл без одной, потому что ставил на авось, а я остаюсь в жопе, потому что вырабатывал стратегию. Так сколько Юкк в итоге у меня выигрывает, вместо того чтобы влететь конкретно? А потом он говорит:
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
У меня у самого была Швейцария,а учитывая,что у меня на масстарты боевой состав,то наша команда МММ вполне могла зайти в призёры в командном первенстве и будет обидно,если этих баллов не хватит.Но селяви.
Правильно, то есть моя команда в пролете, а его на коне. Покажи мне, где справедливость? И таких много наберется, кто играл на авось. Так мы играем в умную стратегию, или в бей-беги?
Ответ
Yuris44 05:44 17.02.2022
Цитата:
Сообщение от Сегун 8492 Посмотреть сообщение
Пока вы тут спорите, до старта женского масс-старта остались сутки, а до мужского сутки и два часа.
Господа ведущие форумных турниров пора бы шаблоны выставлять.
А на скриптах поменять дедлайн женского масс-старта.
На Суперлузер ща будет...
Ответ
Petrovich 05:45 17.02.2022
Сегун 8492, появится стартлист на завтра выложу шаблон
Ответ
iIon 05:46 17.02.2022
Цитата:
И мой соперник по лиге тоже (я это чувствую) меня здорово накрячит в масс-старте. Прощай лига.
Ответ
Sava 05:51 17.02.2022
Цитата:
У меня была Швейцария в эстафете, но на масс-старт это никак не повлияло, т.к. Хэкки я уже использовал до этого.
Но даже если бы нет, и появилась возможность поставить Хэкки в масс-старт, то она не вписывалась в мою шестерку масс-стартовую.
Ничего себе,да ты мастер,Саня!Таких спортсменок оставить в обойме!Надо будет изучить твою тактику.
Ответ
Bars 05:52 17.02.2022
Из сего можно сделать вывод что в К+К наиболее качественно продумано и прописаны правила. Там таких траблов нет. Место Швейцарии засчитан и очки насчитаны.
Ответ
iIon 05:56 17.02.2022
Francesko T, это всё так. Но не финишировавший спортсмен это часто удар по прогнозу. Также это чаще всего невозможно спрогнозировать, можно иметь ввиду как возможный несчастный случай, но спрогнозировать нереально. Потеря квоты это тоже наказание. Получается: человек недосчитался и очков и квоты за то, что он не смог спрогнозировать то, что спрогнозировать просто нереально.
Ответ
Sava 05:59 17.02.2022
Цитата:
Сообщение от Yuris44 Посмотреть сообщение
На Суперлузер ща будет...
12 человек в такую рань!
Решайте,ребята.Походу все останутся при своем мнении.Мне бороться не за что,я умываю руки )
Просто я еще раз убедился,что 2х2 это не мое.То Кадуриш сойдет,то Пройсс руку поломает на ровном месте,то Жаклен 5 раз промажет,то Харватова свалится в канаву вместе с Лазовским..И вроде рассчитаешь все правильно,а он вон как.
Всем удачи.Решайте по справедливости,чтобы все остались довольны!И пусть победит сильнейший,даже я бы сказал-самый удачливый!
Ответ
Юкк 06:03 17.02.2022
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
А Юкк бы вообще играл без одной, потому что ставил на авось, а я остаюсь в жопе, потому что вырабатывал стратегию. Так сколько Юкк в итоге у меня выигрывает, вместо того чтобы влететь конкретно?
Почему это я ставил на авось? Да,у меня на масстарт оставалась не разыгранная квота по Украине.Масстарт я ставил самым первым со всей Олимпиады и уже потом всё остальное. На эстафету у меня было 2 варианта,или взять Швейцарию и масстарт играть на 5 игроков,потому что Джима у меня уже была,или взять на эстафету Украину (квота была) и потом на масстарт Хэкки.

Я исходил из того,что Украина в лучшем случае получит 13-14 место,а это 25-28 очков.Швейцарию я прогнозировал на 6-7,а это 38-36.

Получается,если я беру Украину и Хэкки,то я получаю 25 за эстафету и хэкки на масстарт.Но тогда хэкки должна быть выше 26-го места,а она будет?Я совершенно не уверен,что она вообще доедет,но то такэ. Итак,при таком раскладе я получал бы 25+10=35 примерно очков.

Если же я брал Швейцарию в эстафету,то гарантировано получал бы 36-38 очков.Примерно одинаково,но я думал,что так будет меньше риска. Да,ошибся с Украиной,она оказалась выше,но на то и игра.Теперь осталось завтра посмотреть на каком месте будет Хэкки.

но то что я играю от балды,я категорически отвергаю,выражаю протест и резкую озабоченность!
Ответ
Юкк 06:04 17.02.2022
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
Сегун 8492, появится стартлист на завтра выложу шаблон
Уже профстартлист есть и у нас затянуто в играх.
Ответ
Petrovich 06:08 17.02.2022
Цитата:
Уже профстартлист есть и у нас затянуто в играх.
я нигде окончательного старт листа не вижу
Ответ
Francesko T 06:10 17.02.2022
Цитата:
Теперь осталось завтра посмотреть на каком месте будет Хэкки.
Много текста. Лучше скажи - если бы тебе Хекки с неба не свалилась, у тебя было бы кем закрыть прогноз?
Ответ
Francesko T 06:12 17.02.2022
Цитата:
От ты буквоед... Да выставь ты уже шаблоны на масс-старты, пускай люди ставят.Если вдруг кто то дурконет и не выйдет на старт, просто уберешь пару.
Ответ
karhu 06:13 17.02.2022
в любом случае , у Швейцарии квота на массовку НЕ должна сохраняться. Она вышла на старт . Значит задействована в нашем турнире.
Ответ
Юкк 06:15 17.02.2022
По квотам ещё мое мнение. Если бы мы катали тут на бабки профессионально. Именно профессионально,так,чтобы это была наша работа,то надо было квоту возвращать только если спортсмен не стартовал,то есть ДНС.Чтобы было время игроку произвести замену.Да,зачастую об этом становится известно за минуту до гонки.Поэтому катала и должен сидеть и это мониторить.Квота не стартует и ее можно заменить.Это справедливо.Но если квота стартовала,то она начинает играть.И тут кто-то не финиширует или дисквалифицирует не важно. В любом случае квота проиграла,а значит просто сгорела. Это если играть по блатному,серьёзно и на бабки.

У нас же получится опять плач Ярославны,что один на работе.второй спит,третий ещё где-то,а четвёртая скотина бездельник сидит за компом и получает явное преимущество перед трудовым народом.Не так разве было бы? Именно так. Поэтому мы все усреднили.Каждый вариант не считается,а квота сохраняется. на мой взгляд сей вариант самый справедливый. Если кому интересны варианты обсуждения,когда мы вырабатывали правила и тестировали эту игру на форуме в течении года,в архиве все эти темы есть.Можете поискать.
Ответ
Юкк 06:18 17.02.2022
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Много текста. Лучше скажи - если бы тебе Хекки с неба не свалилась, у тебя было бы кем закрыть прогноз?
Ну так почитай,что я написал.Я сознательно шёл на 5 человек,ибо Украину с Меркушиной и Варвинец,вместо Вали и Блашко я вообще не считал возможным брать в прогноз.И никто конечно уже не узнает на каком месте была бы швейцария в эстафете.А вот на каком месте будет Хэкки это мы узнаем завтра.
Ответ
Юкк 06:19 17.02.2022
Цитата:
Окончательный будет за час до гонки.Ты как с луны свалился.Сейчас все ставится про предварительному.
Ответ
karhu 06:20 17.02.2022
Цитата:
Ну так почитай,что я написал.Я сознательно шёл на 5 человек,ибо Украину с Меркушиной и Варвинец,вместо Вали и Блашко я вообще не считал возможным брать в прогноз.И никто конечно уже не узнает на каком месте была бы швейцария в эстафете.А вот на каком месте будет Хэкки это мы узнаем завтра.
я так понимаю , ты пятеркой и будешь играть ? халявную Хекки не берёшь ? )))
Ответ
Первая ... 28 38 46 47 48 49 50 
Показать еще комментарии
Ответ Up