Не,ну вы конечно,острословы все,и это очень хорошо.Поэтому я и хочу выработать нашу общую геральдику.Я не хочу в одностороннем порядке что-то вводить,непонятное всем.И тут я немного поспешил.Дело в том,что эта геральдика уже была придумана мной и мы её использовали в турнире Кубка Вызова ещё пару лет назад.Я тогда на КЗБ обьяснял и суть герба и суть девиза.Но я сейчас упустил из виду,что многие не играли на КЗБ и эти символы просто непонятны.Непонятны они и для художницы.И непонятна связь(как сказал Толя) ордена рыцарей и биатлона.По совету Рефера,во вторник(так как я завтра утром отбываю в Херсон на ежегодный слет всех наших родственников до вторника) я создам тему,обьясню все,а дальше мы вместе подумаем,из чего и как выбирать.
там есть еще ЖЕКА и Леопард Дж.Грызли,просто ты не вкуГсе
Ну,Жека-это мой сын(это все знают),а Леопард-это Геша,с которым мы организовывали в городе Эстафету флага.И у нас по соседству один айпишник.Я Евгену все популярно обьяснил,а Геша сказал,что раз они так хотят,то он больше писать ничего не будет.А хотя его выкладки по финансовому положению были интересными.Как для меня.Но то такэ.Я их и так слушаю от него переодически
"Барселона" вирішила убезпечити себе від іміджевих та чисто футбольних втрат через можливу дискваліфікацію уругвайця. Тепер Луїсу доведеться покласти зубки на полицю.