Команда ФЕНИКС внимание!!!
Павлодар и Soloxo, прошу прислать мне в личку свои прогнозы на полуфинал. И Слава 888 тоже, если собираешься темнить. Близится конец эпопеи, надо сохранить первое место, поэтому хочу увидеть все прогнозы, чтобы проанализировать, каковы наши шансы. Сделайте это скорее, может быть появятся какие-то здравые идеи, надо иметь время внести коррективы. Заранее благодарю.
Zwilling, Юра. Ты бы им в личку написал , быстрее заметят , когда мигать начнёт. Я в биатлоне делал своей команде рассылку в личке. То есть одно сообщение можно разослать сразу до 5 человек. Там , где набираешь адрес , набирай после первого , второго , третьего и т.д. А здесь несколько человек поставят прогнозы , я скину таблички и это твоё сообщение затеряется.
Zwilling, Юра. Ты бы им в личку написал , быстрее заметят , когда мигать начнёт. Я в биатлоне делал своей команде рассылку в личке. То есть одно сообщение можно разослать сразу до 5 человек. Там , где набираешь адрес , набирай после первого , второго , третьего и т.д. А здесь несколько человек поставят прогнозы , я скину таблички и это твоё сообщение затеряется.
Спасибо, Юра. В следующий раз так и сделаю. В этот раз всё сложилось благополучно. Ответы уже получил.